Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.

04.07.2012, 18:39
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Alexeycg
Уменя у дома мест тоже нет, если после 6 вечера приезжаю, а я всегда после приезжаю, куда же мне ехать? У магазина в 3 километрах от меня бросить? На работе хотя бы платная парковка есть, а в спальном районе вообще жесть.
|
ну тут выбора два, либо менять жилье на то, где проблем с парковкой нет, либо ставить подальше от дома (3 километра думаю ЯВНОЕ преувеличение)
|

01.07.2012, 23:03
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от chuvips
А куда парковаттся-то, Елисей?? Дайте платные парковки повсеместно, тогда дерите
|
Это было бы справедливо.
|

02.07.2012, 09:39
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от chuvips
А куда парковаттся-то, Елисей?? Дайте платные парковки повсеместно, тогда дерите
|
А в Париже например тебе этот же вопрос не приходил на ум? ))
|

02.07.2012, 11:23
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от TOKA
А в Париже например тебе этот же вопрос не приходил на ум? ))
|
В Париже чудесным образом большие подземные парковки оказвывались поблизости) да и простора там куда меньше. У нас например в Куркино в 3 ряда на дороге вечером стоят машины. Я не знаю, как они потом разъезжаются. Но дворы тоже все забиты, и тротуары с газонами. Потому что жилья огромное количество, а паркинков почти нет...
|

02.07.2012, 11:55
|
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от chuvips
В Париже чудесным образом большие подземные парковки оказвывались поблизости) да и простора там куда меньше. У нас например в Куркино в 3 ряда на дороге вечером стоят машины. Я не знаю, как они потом разъезжаются. Но дворы тоже все забиты, и тротуары с газонами. Потому что жилья огромное количество, а паркинков почти нет...
|
Ну, помимо этого еще неплохо бы сравнить габариты "парижских" авто и их кол-во..
Там, где две малолитражки могут встать, у нас одно чудо-юдо какое-нить стоит.. и так - сплошь и рядом..
Цитата:
Сообщение от eliseystolyar
еще тонировка (предложили снять на месте либо выписывать и номера снимать, деньги не берут)
|
Это ты сам наблюдал?
Я, вот, сегодня на безтонированном авто поехал - посмотреть, что да как 
По итогам - Москва пустая, 99% авто на дороге - с прозрачными передними стеклами!
Те, что явно с тонировкой - едут все время с полностью опущенными передними стеклами - даже ДПСный чпокус 
Ну и всего 2-3 машины видел с поднятыми передними заторинованными - Матиц и еще какие-то помойки   
Вопрос - гайцы реально подготовились и будут "драть три шкуры"?
Я, в общем-то, не против - поеду тогда снимать то, что досталось по наследству с авто
Последний раз редактировалось ponch; 02.07.2012 в 12:00.
|

02.07.2012, 16:22
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ponch
Это ты сам наблюдал?
|
Сам снимал. Еще человечные попались. Первые дни, сказали, будут предлагать на месте снять, или на "их" мойке. Потом сразу штраф/номера.
|

02.07.2012, 16:35
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ponch
Те, что явно с тонировкой - едут все время с полностью опущенными передними стеклами - даже ДПСный чпокус 
|
Да Бог с ней с тонировкой, я уж давно снял! Но я что-то не вижу борьбы с нарушителями парковки...

02.07.2012, 17:53
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от chuvips
|
Странно.. Куркино вроде относительно новый район, что там парковкой сразу не озаботились??
|

02.07.2012, 18:55
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от TOKA
Странно.. Куркино вроде относительно новый район, что там парковкой сразу не озаботились??
|
А потому что СНиПы не менялись с советских времен, и парковок нормальных у домов жилых как не было, так и нет
|

01.07.2012, 22:03
|
 |
Новичок
|
|
|
|
Ессно отбор, куда ставить то? даже за деньги найти парковку в нужном месте анрил

01.07.2012, 23:11
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Да даже в спальных районах негде, про центр молчу!
|

02.07.2012, 11:47
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
В Париже паркуются вторым рядом так же как у нас. Меня это поразило, но факт. Подъехал человек к магазину, бросил машину, пошел. Сам видел, причем много раз за неделю.

03.07.2012, 01:33
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Koton, это уже обсудили.  Я говорю почему гаишники не ловят нарушителей парковки, вместо этого в городе ажиотаж: все сдирают тонировку, чего она так гаишникам далась?! Это что, проблема номер один? При том, что она и раньше запрещена была...

03.07.2012, 01:54
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от AngelOfGrief
Koton, это уже обсудили.  Я говорю почему гаишники не ловят нарушителей парковки, вместо этого в городе ажиотаж: все сдирают тонировку, чего она так гаишникам далась?! Это что, проблема номер один? При том, что она и раньше запрещена была...
|
Проблем много, решают по очереди.
Начали с самого легкого
Я не сильно верю в эффект от 3х тысячного штрафа. Как штрафовать, если владельца нет на месте? Нужен эвакуатор, а если таких машин 10, то эвакуаторов 10, а это время, загромождение еще одной полосы движения и тд... А если остановится "на минуточку" пока никого нет... А проезда стоп-линии, и тд... это же сколько надо патрулей, или камер...
Почему не введут пешую полицию, как в Европе? Штраф под дворник, номер в базу... и делов то (ах ну да, впадлу же пешком ходить ментам, это также не престижно, как перекресток регулировать)
|