Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.

30.06.2012, 03:03
|
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Вачунас
Звук как появился так и пропал.Никто так его и не услышал, кроме меня  Про попытки продажи выше. Это мой первый Порше брал с прицелом понравиться-непонравиться и не угореть если брать новым. Теперь я знаю чего хочу от 911  Иду дальше...
|
Приедешь, звони!
|

30.06.2012, 15:38
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от koton
И что? Если не повезет с турбаком... Съест тебя! С Димой ангелом пообщайся, узнай его нынешний бюджет вложений...
|
Если Ангела послушать........то тогда захочется сразу в магазин за верёвкой с мылом ))))))
Так как все посты какие я читал с Ангелом были пессимистичны! Если у него что то случилось с его авто.....то тогда и у других это должно обязательно будет произойти.
П.С. Ангел не в обиду это лично моё мнение .....не знаю как остальные.
Лично я по жизни оптимист и верю в светлое будущее 
|

01.07.2012, 13:44
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Sirius, долго думал, так и не нашелся что ответить... Каким образом может характер человека (пессимизм/оптимизм) быть связан с поломками его автомобиля?

01.07.2012, 14:33
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от AngelOfGrief
Sirius, долго думал, так и не нашелся что ответить... Каким образом может характер человека (пессимизм/оптимизм) быть связан с поломками его автомобиля? 
|
Поломки в авто это неизбежный фактор......нет ничего вечного...это техника ....а вот отношение к этому и показывает характер человека
|

01.07.2012, 15:32
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от sirius
Поломки в авто это неизбежный фактор......нет ничего вечного...это техника ....
а вот отношение к этому и показывает характер человека 
|
Ну то есть будь я оптимистом, я бы продолжал ездить на стучащем моторе с опилками в масле? А поскольку я поставил мотор на ремонт, я -- пессимист?
Koton просто написал про бюджет моего ремонта, к чему сюда вплетать какую-то философию или психологию или давать оценки характеру человека?
Последний раз редактировалось AngelOfGrief; 01.07.2012 в 15:40.
|

01.07.2012, 15:45
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Ну то есть будь я оптимистом, я бы продолжал ездить на стучащем моторе с опилками в масле? А поскольку я поставил мотор на ремонт, я -- пессимист?
Koton просто написал про бюджет моего ремонта, к чему сюда вплетать какую-то философию или психологию или давать оценки характеру человека?
|
Вы как всегда утрируете и перетягиваете разговор на свой манер.....я только сказал ровным счётом что сказал....вы меня поняли прекрасно я уверен, вы далеко не глупый человек! Вступать с вами в полемику не намерен за сим позвольте откланяться
|

03.07.2012, 02:06
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
оставил предоплату за 996турбо.
|

03.07.2012, 02:16
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
А чего с синими суппортами никто не хочет брать?

03.07.2012, 02:56
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
это ты про какую говоришь?)
|

03.07.2012, 03:02
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
|
Какой бюджет то в итоге на ремонт?
|

04.07.2012, 02:13
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Maximus
Какой бюджет то в итоге на ремонт?
|
Думаю в 200 уложиться.

04.07.2012, 12:41
|
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Думаю в 200 уложиться.
|
Кошмар! При этом заметте, его рыночная цена от этого не изменится, чистой воды угар  Поэтому я бы лучше взял Карреру, на которой какая нить девочка тошнила с нова...
|

04.07.2012, 14:42
|
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от koton
Кошмар! При этом заметте, его рыночная цена от этого не изменится, чистой воды угар  Поэтому я бы лучше взял Карреру, на которой какая нить девочка тошнила с нова...
|
Хде ж ты таку найдешь-та?  ))))))
Да и та девачка точно не будет греть двигло.. что также чревато..
Вопчем, попадалово по всем фронтам

04.07.2012, 16:11
|
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ponch
Хде ж ты таку найдешь-та?  ))))))
Да и та девачка точно не будет греть двигло.. что также чревато..
Вопчем, попадалово по всем фронтам 
|
Я покупал свой 996 у владельца который тошнил, правда не девочка а дядечка... Поверь, когда априори поедешь медленно, без "газа", то греть и не обязательно.
|