Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.

30.06.2012, 12:22
|
 |
Мембер клуба
|
|
|
|
Генерал и о агрессивности Хема.... Я так понимаю,что и последнюю аварию с Мальдонадо ты записал в агрессивный стиль вождения и осудил глупую горячность Льюиса???? Но за что тогда оштрафован Пастор??? И как Льюис мог увидеть машину влетающую в него из-за пределов трассы, в правый радиатор примерно посередине???? Даже в городском движении это сложно,если смотреть вперёд,а с маленькими зеркалами Ф1 практически нереально..... Ты скажешь,что Льюис должен был знать ,что Пастор там???? Да он знал,но думал ,что если тот и будет атаковать ,то уж после того как выедет на трассу!!!!! Так что в этой аварии на Льюисе вины нет!!! И в этом году он изменил свой подход к пилотированию,причем очень заметно!!
|

30.06.2012, 23:05
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от CHINGIZ
Генерал и о агрессивности Хема.... Я так понимаю,что и последнюю аварию с Мальдонадо ты записал в агрессивный стиль вождения и осудил глупую горячность Льюиса???? Но за что тогда оштрафован Пастор?И как Льюис мог увидеть машину влетающую в него из-за пределов трассы, в правый радиатор примерно посередине???? Даже в городском движении это сложно,если смотреть вперёд,а с маленькими зеркалами Ф1 практически нереально..... Ты скажешь,что Льюис должен был знать ,что Пастор там???? Да он знал,но думал ,что если тот и будет атаковать ,то уж после того как выедет на трассу!!!!! Так что в этой аварии на Льюисе вины нет!!! И в этом году он изменил свой подход к пилотированию,причем очень заметно!!
|
Друг, к чему все эти рассуждения? Пастор наказан. Хэмилтон В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ потерял очки. А мог бы и не терять.
|

30.06.2012, 23:23
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от *Guderian*
Друг, к чему все эти рассуждения? Пастор наказан. Хэмилтон В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ потерял очки. А мог бы и не терять.
|
Хм... А кто Хема в очередной раз задержал в боксах? Если бы не сабатаж, Хем мог оказаться в другом месте и в другом временном отрезке и ничего бы не случилось. Не стоит все спихивать на пилота.
|

30.06.2012, 23:36
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от VOL
Хм... А кто Хема в очередной раз задержал в боксах? Если бы не сабатаж, Хем мог оказаться в другом месте и в другом временном отрезке и ничего бы не случилось. Не стоит все спихивать на пилота.
|
Ну, судя по расчетам встреча с Пастором была неизбежна. На трассе был СК.
Я думаю, если бы СК в этот момент не было, то задержка играла бы роль.
|

30.06.2012, 23:51
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от *Guderian*
Ну, судя по расчетам встреча с Пастором была неизбежна. На трассе был СК.
Я думаю, если бы СК в этот момент не было, то задержка играла бы роль.
|
Сразу видно, что вы не учитываете время! Всего одна секунда, могла решить эту проблему для Хема либо вторым местом, либо третьим или четвертым, но без аварии. Задержка в Боксах по вине команды, отбросила Льюиса назад. И злосчастный поворот, в котором Мальдонадо въехал в бочину Хему мог не стать тем местом столкновения, если бы Хемильтона выпустили хоть на секунду раньше. Они могли разъехаться где нибудь на прямой без аварии.
У меня был случай, когда я заехал к директору краеведческого музея и поболтал там минут 15. Потом я вышел сел в машину и поехал. Решил не ехать далеко, чтобы развернуться а развернулся тут же рядом, хоть и в не очень удобном месте. Так вот мне в тот раз въехали в передний бампер, при моем развороте. А теперь представьте, что я поболтал с директором не 15 минут, а 14.30 ! Аварии я бы избежал!
|