Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.

30.06.2012, 09:59
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Денис, убирайте тему в закрытый раздел. Незачем кормить людей (особенно вновь прибывших) прелестями клубной жизни.
|

30.06.2012, 10:04
|
 |
Супер-модератор
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от VOL
Денис, да собственно ничего особенного. Просто беседовал с этим человеком несколько раз. Я его почти не знаю, но из разговора видел, что он старается улучшить жизнь клуба. Дальше ничего не знаю...
Обычно, когда люди вкладывают в какое-то дело больше чем нужно, это дело становится "детищем", смыслом жизни, или собственностью, если хотите. И если кто-то каким бы ни было образом посягает на установленные
правила, автоматически включается ситема защиты. Чаще всего это происходит автоматически, бессознательно. Это я к тому, что в любой ситуации есть причины, которые можно понять, при не предвзятом рассмотрении. Но повторяюсь, я мало чего знаю в сложившихся обстоятельствах, просто хочется узнать, почему человек вел себя так или иначе. 
|
Владимир, относитесь к написанному в этой теме, как к предостережению. Поверьте, причиной такого поведения является сама сущность этого человека.
Цитата:
Сообщение от VOL
Денис, убирайте тему в закрытый раздел. Незачем кормить людей (особенно вновь прибывших) прелестями клубной жизни.
|
Я уже все написал по этому вопросу: если истории будут дописаны, чтобы ситуация была понятна всем - пускай читают и делают выводы. Если нет - перенесу, чтобы обсуждение происходило между теми, кто в теме.
К сожалению, надо признать, что Porsche Classic Club Russland является темным пятном на истории официального клубного движения в России, и в данном случае сор из избы выносить надо, иначе ничего не изменится и количество недовольных и обманутых людей будет только увеличиваться. Самое неприятное, что в сложившейся ситуации виноват и я, ведь именно я выдвинул кандидатуру А.Герасимова на должность Президента классиков после того, как меня с ним познакомили и порекомендовали его как лучшую кандидатура на этот пост. Я тоже, видимо, был "очарован" его болтовней.
Последний раз редактировалось denis.gan; 30.06.2012 в 14:23.
|

30.06.2012, 19:55
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от denis.gan
К сожалению, надо признать, что Porsche Classic Club Russland является темным пятном на истории официального клубного движения в России, и в данном случае сор из избы выносить надо, иначе ничего не изменится и количество недовольных и обманутых людей будет только увеличиваться. Самое неприятное, что в сложившейся ситуации виноват и я, ведь именно я выдвинул кандидатуру А.Герасимова на должность Президента классиков после того, как меня с ним познакомили и порекомендовали его как лучшую кандидатура на этот пост. Я тоже, видимо, был "очарован" его болтовней.
|
В таком случае ( я не пытаюсь кого-то учить и навязывать свою точку зрения) просто необходимо дать слово самому виновнику этого скандала. Что на юридическом языке звучит как: "последнее слово обвиняемому".
Потому, что этого требует справедливость. И если окажется, что вы и кто высказался против А.Г. были правы, то и вы окажетесь честными до конца и все узнают правду так как она есть, а не с одного бока.
|

30.06.2012, 20:56
|
 |
Супер-модератор
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от VOL
В таком случае ( я не пытаюсь кого-то учить и навязывать свою точку зрения) просто необходимо дать слово самому виновнику этого скандала. Что на юридическом языке звучит как: "последнее слово обвиняемому".
Потому, что этого требует справедливость. И если окажется, что вы и кто высказался против А.Г. были правы, то и вы окажетесь честными до конца и все узнают правду так как она есть, а не с одного бока.
|
Владимир, ну у нас же не судилище какое-то тут происходит, чтобы давать последнее слово обвиняемому. Люди просто высказывают свое мнение. Причем заметте - не один человек, а несколько. И еще заметте - нет пока ни одного человека, который бы знал А.Г. какое-то продолжительное время и высказался в его поддержку. Такая ситуация не требует мнения другой стороны, да и какое это может быть мнение мы все хорошо знаем по теме о резине федерал: кроме нападок на других и попыток устроить склоку ничего ждать не приходится.
|

30.06.2012, 21:04
|
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от VOL
...И если окажется, что вы и кто высказался против А.Г. были правы,...
|
Мне интересно, что должно произойти, что бы все кто здесь писали оказались не правы, а А.Г. прав!!!??? Андрея разбанят, и он придет и скажет - да вранье это все!!! Так? А так и будет...
Это не спор двух людей, тут высказалась целая группа Поршеводов, и как видно не каких то новичков...
|