Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше > Porsche Lounge > Курилка
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.06.2012, 09:00
TOKA TOKA вне форума
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от sollew Посмотреть сообщение
Личное мнение
у меня 3 машины, я на трех форумах, соответственно, скромно участвую . ни в какие клубы не входил , входить не думаю - не фанат массовых евентов
Я люблю копаться в машинах и форумы рассматриваю, как помощь в этом увлечении
В Россию Порше привез только сейчас - до этого держал его там)) там ему лучше -там и копался
Такой срач (а я имею ввиду не только эту тему) только тут
на остальных форумах (МБ , ПЖ, Ауди) народ советует, рекомендует, очень доброжелательно
Припомню цитату из " От заката до рассвета" - " Неудачник - тот кто не способен радоваться той удаче , которая ему выпала"
Верно Вам Порше не в счастье - в борьбу с комплексами
Прошу прощения , никого не хочу обидеть , тем более не имею привычки судить о незнакомых людях - но "дружеские советы владельцев автосервисов" , высокомерные суждения судя по всему авто -бизнес- заинтересованных людей, В СРАВНЕНИИ с остальными форумами - "просто машин" производит унылое впечатление
Ваш председатель( только мое мнение) - порождение Вашей неоправданной тяги к псевдосакральности, псевдоэлитности )) ну и тд
Если люди так "пыжатся", в жизни - ну глупо их не "обобрать", столько мошенничества построено на этом - не сосчитать . Некоторые орденами торгуют - тут причастностью к Порше (Великому и Ужастному)
Все вышесказанное -личное мнение после 3 месяцев участия в форуме.
"НЕ нравится форум - не участвуй))) (предвижу) - есть , есть толковые люди - благодарен им за их советы
Все люди разные. Для кого то быть фанатом марки, означает знать досконально всю историю, разбираться во всех выпускаемых ранее моделях, но не иметь из них ни одной. Кто то любит сам поковыряться в машине, покрутить гайки... кто то просто получает удовольствие от езды на этом авто, и участвует во всяких мероприятиях, как то покатушки или автопробеги. Каждый находит что-то свое. Ну а бывает, что приходит человек на форум и высокомерно начинает всех учить жизни. Какие мы все тут закомплексованные лохи, тянущиеся к псевдоэлитности и джинсам Дольче унд Габбана. Рассказывать как в Европе круто, и как там люди живут, ведь никто ж из форумчан ни разу не бывал в Европе, и не знает, как там, за бугром....Потом вклиниться в тему, имеющую несколько более долгую предысторию, чем 3 месяца, перепутать всех и вся, и опять на всех высокомерно поплевать, рассказав как же отлично ему поживается не только в европе, но и на других автомобильных форумах...

http://Porsche-club-Moscow.ru
Ответ

Метки
porsche classic club, андрей герасимов