Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше > Porsche Lounge > Курилка
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.06.2012, 22:58
extrapixel extrapixel вне форума
Голдмембер

У-у-у, тогда я бы отписался от этой темы. Слушать вторую сторону. Нет, спасибо.

Я в самом начале писал: что какбы некрасиво все это, но у многих накипело, и кол-во "пострадавших" не 1-2 человека, это не мелкая группа недовольных и обиженных. Поэтому дипломатия пошла лесом

Что мне с этого? Ни-че-го. Никакой выгоды. Как и думаю, всем остальным.
Было бы что хвалить и пропагандировать, я бы этим занимался. А так, я присоединился к отзывам, мне не страшно было оставить свой опус, в самой деликатном формате, без цитат, без цифр.
Старый 29.06.2012, 23:07
VOL VOL вне форума
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от eliseystolyar Посмотреть сообщение

Я в самом начале писал: что какбы некрасиво все это, но у многих накипело, и кол-во "пострадавших" не 1-2 человека, это не мелкая группа недовольных и обиженных. Поэтому дипломатия пошла лесом
Получается, что Герасимов ну просто монстр. Столько времени созидал, а потом взял и разогнал весь народ. Кчему бы это? Я не защищаю его, но в жизни не раз встречал ситуации когда нормального человека обливают грязью, только потому, что не поняли ни его не обстоятельств, а увидели лишь то, что хотели увидеть. Это не камень в ваш огород, это только жизненый опыт. Потому я хетел бы выслушать другую сторону. Хотя уверен, что этого не случится.
Старый 29.06.2012, 23:26
extrapixel extrapixel вне форума
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от VOL Посмотреть сообщение
Получается, что Герасимов ну просто монстр. Столько времени созидал, а потом взял и разогнал весь народ. Кчему бы это? Я не защищаю его, но в жизни не раз встречал ситуации когда нормального человека обливают грязью, только потому, что не поняли ни его не обстоятельств, а увидели лишь то, что хотели увидеть. Это не камень в ваш огород, это только жизненый опыт. Потому я хетел бы выслушать другую сторону. Хотя уверен, что этого не случится.
Все сами ушли, никто никого не гнал
Я прекрасно понимаю о чем вы...
Старый 29.06.2012, 23:26
denis.gan denis.gan вне форума
Супер-модератор

Отправить сообщение для denis.gan с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от VOL Посмотреть сообщение
Владимир, какой смысл Вы вкладываете в фразу "столько времени созидал"?
Старый 30.06.2012, 00:22
VOL VOL вне форума
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от denis.gan Посмотреть сообщение
Владимир, какой смысл Вы вкладываете в фразу "столько времени созидал"?
Денис, да собственно ничего особенного. Просто беседовал с этим человеком несколько раз. Я его почти не знаю, но из разговора видел, что он старается улучшить жизнь клуба. Дальше ничего не знаю...
Обычно, когда люди вкладывают в какое-то дело больше чем нужно, это дело становится "детищем", смыслом жизни, или собственностью, если хотите. И если кто-то каким бы ни было образом посягает на установленные
правила, автоматически включается ситема защиты. Чаще всего это происходит автоматически, бессознательно. Это я к тому, что в любой ситуации есть причины, которые можно понять, при не предвзятом рассмотрении. Но повторяюсь, я мало чего знаю в сложившихся обстоятельствах, просто хочется узнать, почему человек вел себя так или иначе.

Последний раз редактировалось VOL; 30.06.2012 в 00:47.
Ответ

Метки
porsche classic club, андрей герасимов