Цитата:
Сообщение от Борода
Вот многословный)
Скажи, а какого наказания для них требует твоя жена (подруга)? Казнить? Отрубить сиськи? Сжечь на костре? Облить кислотой? Дать им пожизненное?
|
Ей все равно, скорее всего, она очень практичный по жизни человек и даже не станет тратить время на обсуждение этого вопроса. Но я спрошу при возможности.
Цитата:
Сообщение от Борода
Никто вроде и не призывает отпустить их с миром. Наказывать надо. И мне не очень приятно то, что они делают. Но 3-7 лет тюрьмы несоразмерно.
|
Как не призывают? Говорят, что они -- узники совести и власть их преследует за песню про Путина. А что, якобы, хулиганства никакого и не было.
5 лет тюрьмы -- это по ст. 213 ч.2. Их проступок попадает под эту статью 100%. В таком случае, мы ведем речь об излишней жестокости нашего УК?
Цитата:
Сообщение от Борода
|
Слушай, я не юрист, а степень тяжести определяет суд. Но даже в этой краткой статье указано, что человек покаялся, а Пусси не только не каются, но даже не признают своей вины. Если бы они покаялись и публично извинились, оборот был бы совсем другим. А еще есть мнение, что если бы СМИ не придали дело такой огласке, возможно, его бы и можно было замять и отпустить девок по-тихому, но, видимо, это не входит в планы организаторов акции. Им чем больше и дольше шуму, тем лучше.
Цитата:
Сообщение от Борода
Вот, нашел подельникам этим пуси. Ангел, как думаешь, пяти лет ему будет достаточно, или впаять по максимому, все семь лет?)
|
Пять лет не получится, отягчающих обстоятельств нет (см. текст статьи 213 УК). Обычно хулиганство. 15 суток.
Цитата:
Сообщение от VOL
Это когда было? С тех пор эти ценности интересны 10% населения. Да и сама "Церковь" эти ценности попрала сегодня. Только фанатично настроенные не замечают, что от Христовой Церкви ничего не осталось. Там где дух антихриста, там святого нет. И люди это почувствовали и сразу же на бывшее святое место слетелось "вороньё".
|
Владимир, согласен. Но люди, пришедшие в тот день в храм, так не думают, понимаете? Или вы считаете, что и в храмы (основываясь на сказанном) уже приличные люди не ходят? Если так, то да, не за что судить Пусси. Но я так не считаю. Я считаю, что люди в храм приходят к Богу, не зависимо от деятельности РПЦ.