Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.

28.06.2012, 22:29
|
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от koton
Дело хозяйское как говориться! Думаю и так многим понятны твои междометия... Время лечит - это про тебя!
|
Я и не болел. А междометия подогревают интерес
|

28.06.2012, 22:57
|
 |
Мембер клуба
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от турист цуфен
Всем привет!
Изначально не планировал участвовать, первоначально озвученная сумма в 300 евро меня не устраивала.
Насчет отношения, ничего пренебрежительного по отношению к участникам не заметил, правда был только на трибуне и в шатер участников не заходил. Формат гонки Чемпионов был интересен и зрелищен.
Информацию от Андрея Г давно научился делить на 3 ( как + так и -), несоответствие анонсов и фактического размаха ничуть не удивило, но это не суть.
Главное увидел старых знакомых и познакомился с новыми. Болел за Диму 993, он бился достойно.
ЗЫ Сергей, большое спасибо, что Вы купили 965, действительно спасибо.
Правильность этого я понял несколько месяцев спустя.
|
надеюсь без обид?
Цитата:
Сообщение от Shag1
Ну на белых ночах я не был, посему оценить организацию и проведение основываясь на собственном мнении не могу. Правда рассказы участвовавших слышал. Они, если кратко резюмировать, рассказывали что это был не международный чемпионат , а обычный трек Дэй слегка приправленный развлекухой. Почему так произошло я конечно понимаю, как сказал предидущий спикер все обещанное надо делить на 3 
|
Саша ты конечно извини но к чему эта мля дипломатия сейчас?!расскажи правду
Цитата:
Сообщение от Porsche racing team
надеюсь без обид?
|
а то мне помнится таакое начиналось на форумах!АД!
Цитата:
Сообщение от Shag1
Ну что, все ждут вброс дерьма на вентилятор? 
|
я не узнаю вас в гриме
Последний раз редактировалось denis.gan; 28.06.2012 в 23:05.
|

28.06.2012, 23:05
|
Голдмембер
|
|
|
|
Ну что ж, детишки устраивайтесь поудобнее.
|

28.06.2012, 23:07
|
 |
Супер-модератор
|
|
|
|
Цитата:
Саша ты конечно извини но к чему эта мля дипломатия сейчас?!расскажи правду
|
Кстати, да! Сказал "А", говори и "Б". Мне тоже очень интересно. Можно считать это официальным интересом. Если хотите, то можно перенести беседу в закрытый раздел.
|

28.06.2012, 23:10
|
 |
Мембер клуба
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от denis.gan
Кстати, да! Сказал "А", говори и "Б". Мне тоже очень интересно. Можно считать это официальным интересом. Если хотите, то можно перенести беседу в закрытый раздел.
|
вот кстати о "б"с этого момента можно не торопиться) подробно обо всем)
Последний раз редактировалось Porsche racing team; 28.06.2012 в 23:15.
|

28.06.2012, 23:15
|
 |
Супер-модератор
|
|
|
|
Цитата:
вот кстати о "б"с этого момента можно не торопиться)
|
Это ж почему это?)
|

28.06.2012, 23:16
|
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от denis.gan
Это ж почему это?)
|
Денис, он имеет ввиду о "Б" поподробнее
|

28.06.2012, 23:18
|
Голдмембер
|
|
|
|
На чемпионат белые ночи я не поехал по двум , прямо зависевшим друг от друга причинам. Хотя очень хотел. Планировал участие в нем на двух машинах с семьей. Заранее приглашал питерских партнеров и даже склонял их к небольшому спонсорству.
Но мои планы были разрушены результатами майского авто пробега организованного порше классик клубом.
|

28.06.2012, 23:20
|
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Shag1
На чемпионат белые ночи я не поехал по двум , прямо зависевшим друг от друга причинам. Хотя очень хотел. Планировал участие в нем на двух машинах с семьей. Заранее приглашал питерских партнеров и даже склонял их к небольшому спонсорству.
Но мои планы были разрушены результатами майского авто пробега организованного порше классик клубом.
|
Вот интригант 
Лично меня в пробеге, уже под питером, вежливо попросили здать рацию , и, цитирую: "пиз..вать куда хочу". Просто за обгон колонны... Удалось замять...Но под Штутгартом, все таки удалось меня сломать, и отбить дальнейшую поездку.
Последний раз редактировалось koton; 28.06.2012 в 23:27.
|

28.06.2012, 23:25
|
 |
Мембер клуба
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Shag1
|
я тебя съем живьем
|

28.06.2012, 23:31
|
 |
Супер-модератор
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от koton
Вот интригант 
Лично меня в пробеге, уже под питером, вежливо попросили здать рацию , и, цитирую: "пиз..вать куда хочу". Просто за обгон колонны... Удалось замять...Но под Штутгартом, все таки удалось меня сломать, и отбить дальнейшую поездку.
|
Видимо ты смог оскорбить чьи-то лидерские чуйства.
|

28.06.2012, 23:35
|
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от denis.gan
Видимо ты смог оскорбить чьи-то лидерские чуйства. 
|
Видимо так... К сожалению я не сильно пострадавшая сторона, каждый в поездке чего то лишился, и в моральном и в материальном плане - в большей или меньшей степени... А самое главное, пропал стимул что то делать для клуба!
|

28.06.2012, 23:35
|
Голдмембер
|
|
|
|
В поездку в этом мае я собирался пол года. Приобрел осенью 964 поставил его на ремонт. При этом не поставив на учет. Это важно. Ранней весной председателем был дан клич- сдаем финанс, для брони парома и гостиницы у Маргарет .
Я сдал финас в размере 25000 руб в обеспечение всех предстоящих трат, уточнив что, не буду весь срок жить у Маргарет а только пол срока. Сдал и стал ждать начала поездки. За неделю до поездки я решил 964 поставить на учет. Не получилось по причине каких то заморочек в базе ГИБДД. Я расстроился конечно но не сильно. В запасе оставался 993 на котором я благополучно участвовал в прошлогоднем пробеге.
Но за 3 дня до выезда я сцепился с х6м - результат оторванный клапан. Факинг шит.
|

28.06.2012, 23:37
|
 |
Мембер клуба
|
|
|
|
Так, так.....
|