Цитата:
Сообщение от koton
Кирилл, тут не чемпионат основное. Ты не посвящен в тему. Тебе понравилось - ну и супер. Только по презентации чемпионата, которую кстати я делал, было участников не менее 40 машин. И зрителей 3000 человек. И вообще много чего интересного должно быть. Ведь еэто же ЧЕМПИОНАТ, да еще международный...А не трек день в Шушарах. Только перед чемпионатом в февральской и майской поездках, все поменялось... Клуб разом потерял минимум 13 классических машин...
|
В какую тему я не посвящен? Обсуждаем здесь чемпионат. Этап прошел на мой взгляд отлично, среди участников довольны были ВСЕ! Ни одного недовольного участника я не встретил, пообщавшись на ужине после гонок со всеми. Также были довольны и спонсоры. То, что машин было меньше - принципиально ничего не поменяло. Учитывая формат гонок, 15 машин было в самый раз, и скучно никому не было. По независящим от организаторов причинам не приехали эстонцы. И ты Андрей, можешь открыть предыдущую страницу и прочитать свой же пост о том, что ты едешь. Не поехал, а теперь упрекаешь в малом количестве машин. Похоже на саботаж.
И какие такие 13 машин потерял клуб???