Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.

25.06.2012, 00:11
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от VOL
У меня такое же представление о ваших постах. 
|
Знаете что, у меня иногда создается впечатление, что я общаюсь с роботами. Причем, что удивительно, именно с роботами, болеющими за Хэмилтона... Среди болельшиков за других пилотов роботов не обнаружено. (Интересно, почему?)
Два года подряд, из недели в неделю, я публикую технические отчеты, статистику этапов, аналитические обзоры. Они совершенно однозначно говорят нам, что после "времен Брауна" формула лишилась "технического лидера". Существует ряд команд, которые придельно близки по технике друг к другу. Это неоспоримый факт. Доказанный сотнями отчетов и цифр факт. Но для вас он не существует. "Роботы Хэмилтона" должны иметь иное объяснение, почему их пилот не первый. Пусть это объяснение идет в разрез с логикой или с реальными техническими данными и цифрами...
Роботы, вы не устали? Вы никогда не сможете обмануть скупые цифры. Никогда. Сколько не пытайтесь. Себя вы, может, сможете успокоить. Возможно. Но к реальности это не имеет никакого отношения... Живете в снах с 2008...
Последний раз редактировалось *Guderian*; 25.06.2012 в 00:57.
|

25.06.2012, 01:29
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от *Guderian*
Знаете что, у меня иногда создается впечатление, что я общаюсь с роботами. Причем, что удивительно, именно с роботами, болеющими за Хэмилтона... Среди болельшиков за других пилотов роботов не обнаружено. (Интересно, почему?)
Два года подряд, из недели в неделю, я публикую технические отчеты, статистику этапов, аналитические обзоры. Они совершенно однозначно говорят нам, что после "времен Брауна" формула лишилась "технического лидера". Существует ряд команд, которые придельно близки по технике друг к другу. Это неоспоримый факт. Доказанный сотнями отчетов и цифр факт. Но для вас он не существует. "Роботы Хэмилтона" должны иметь иное объяснение, почему их пилот не первый. Пусть это объяснение идет в разрез с логикой или с реальными техническими данными и цифрами...
Роботы, вы не устали? Вы никогда не сможете обмануть скупые цифры. Никогда. Сколько не пытайтесь. Себя вы, может, сможете успокоить. Возможно. Но к реальности это не имеет никакого отношения... Живете в снах с 2008...
|
Очень смешно!  Но знаете Генерал, как-то мы уже обсуждали, что цифры, которые вы приводите, не дают представления о причинах того или иного. Цифры - это только сухая статистика, результат! Но ведь мы-то знаем, что в жизни нельзя все мерить только цифрами. Есть куча разных факторов влияющих на эту статистику. И факты эти порой остаются в глубоком секрете. А вы как наивный человек думаете, что то, что на бумаге есть истина. Пример: Пилот "N" шел первым и сошел за круг до финиша. Статистика: Пилот "N" не финишировал, но классифицирован. Но нигде не указывается в этой самой статистике почему так случилось! А оказалось, что на питстопе механик забыл колесо хорошо закрепить...))) И когда кто-то будет читать эту статистику, он подумает, что тот кто финишировал первым, был на самом деле куда быстрее того кто не доехал до финиша. Короче, статистика нужна только для статистики. Но нам этого мало, чтобы разобраться во всех причинах проишедшего.
|

25.06.2012, 08:56
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от VOL
Очень смешно!  Но знаете Генерал, как-то мы уже обсуждали, что цифры, которые вы приводите, не дают представления о причинах того или иного. Цифры - это только сухая статистика, результат!
|
За цифрами скрывается огромное количество полезной информации. Помимо цифр я давал вам наглядные схемы, информировал о технических новинках. В своем блоге разместил огромный аналитический материал.
Все это дает мне полное право говорить, что техника, на протяжение более 2 лет приблизительно равна.
Цитата:
Сообщение от VOL
И факты эти порой остаются в глубоком секрете.
|
Я могу вам предоставлять новейшую техническую информацию. В современной формуле это далеко не тайна... Есть специальные сайты, которые публикуют сведения о новинках.
Цитата:
Сообщение от VOL
А вы как наивный человек думаете, что то, что на бумаге есть истина.
|
"На бумаге" истина гораздо ближе, чем на словах.
Цитата:
Сообщение от VOL
Но нигде не указывается в этой самой статистике почему так случилось!
|
Для понимания ситуации, подобные сведения всегда можно найти.
Цитата:
Сообщение от VOL
А оказалось, что на питстопе механик забыл колесо хорошо закрепить...)))
|
Это прекрасно видо из статистии - быа задержка на пите или нет.
|

25.06.2012, 20:30
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от *Guderian*
За цифрами скрывается огромное количество полезной информации. Помимо цифр я давал вам наглядные схемы, информировал о технических новинках. В своем блоге разместил огромный аналитический материал.
Все это дает мне полное право говорить, что техника, на протяжение более 2 лет приблизительно равна.
Я могу вам предоставлять новейшую техническую информацию. В современной формуле это далеко не тайна... Есть специальные сайты, которые публикуют сведения о новинках.
"На бумаге" истина гораздо ближе, чем на словах.
Для понимания ситуации, подобные сведения всегда можно найти.
Это прекрасно видо из статистии - быа задержка на пите или нет.
|
У вас на каждое слово сотня букв. Сразу хочу попросить, не устраивать в общении со мной тоже самое что и с Ангелом. Мне просто влом на все это отвечать.
В сотый раз повторяю, что описание новинок - это для лохов. Не одна уважающая себя команда не раскроет все свои секреты. Вы наивный человек если верите, что раскрывают. 
Не думайте, что все можно проверить и сопоставить. Так как недостаточно информации, чтобы это делать. И еще вы никогда не учитываете человеческий фактор. Для вас сухая статистика превыше всего. Значит вы не объективны.
|

25.06.2012, 21:36
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от VOL
В сотый раз повторяю, что описание новинок - это для лохов. Не одна уважающая себя команда не раскроет все свои секреты. Вы наивный человек если верите, что раскрывают.  .
|
Хочу вас огорчить. 90-ые давно прошли... Снйчас основные узлы "опломбированы", в том числе и ПО.
Поэтому конструкторам остается экспериментировать только с аэродинамикой. Да, на тестах могут закрывать узлы чехлами, но это лишь вопрос времени, когда новинка попадет в кадр.
Но нет ничего идеального. Аэродинамика - слишком сложная наука. Поэтому скопировав удачный элемент у соерников - вовсе не значит, что он будет работать так же хорошо...
Что в итоге? Двигатель не секретен, коробка не секретна, ПО не секретно, керс не секретен... Все остальное видно на фото или видео. Я пользуюсь тремя сайтами, которые в подробностях разбирают техническую составляющую каждой машины.
Цитата:
Сообщение от VOL
И еще вы никогда не учитываете человеческий фактор. Для вас сухая статистика превыше всего. Значит вы не объективны.
|
Человеческий фактор влияет на будущее. Прошлое он никак не изменит и на статистику не повлияет. Да.
|