Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.

22.06.2012, 03:30
|
 |
Мембер клуба
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Maximus
Понимаете в чем дело, Тарантино и Кустурица это такой китч в хорошем смысле слова. А Гай Ричи китч в плохом смысле.
|
Это Ваше сугубо личное мнение.
Имхо у Тарантино-то давно крыша течёт, все его последние творения - слабоумный бред, не тянущий даже на самоиронию.
|

22.06.2012, 04:44
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Чайнег
Это Ваше сугубо личное мнение.
Имхо у Тарантино-то давно крыша течёт, все его последние творения - слабоумный бред, не тянущий даже на самоиронию.
|
Ага, только оно почему то совпадает с мнение кино жюри)
Берем последние фильмы обоих
Говно Шерлок Холмс
Бесславные ублюдки
|

22.06.2012, 10:15
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Как можно не понять фильмы Ричи? Там важен каждый нюанс сюжета, каждая мелочь.
Повторюсь, обязательно надо смотреть в оригинальном переводе Пучкове, а не всякие там первые каналы...
...
А к Кубрику и Финчеру как относитесь, кстати?
|

22.06.2012, 10:59
|
 |
Мембер клуба
|
|
|
|
Ну что чай пить будем?

22.06.2012, 11:59
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Maximus
Так это и есть китч, гипербола. Оба как бы смеются над клише этим доводя его до абсурда.
|
Стебовый китч как бы получается что ли? Хм. Вряд ли. Они наоборот воспевают это клише, восторгаются им. Стёб это, например, "Дракула мертв и доволен этому" с Лесли Нильсоном. Я после него не мог настоящего "Дракулу" смотреть без ржача.

22.06.2012, 12:22
|
 |
Мембер клуба
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Maximus
Ага, только оно почему то совпадает с мнение кино жюри)
Берем последние фильмы обоих
Говно Шерлок Холмс
Бесславные ублюдки

|
Это, в общем, фиолетово, мнение жюри. "Бесславные ублюдки" - самый отстойный и тупой трэш, что я вообще видел.
ЫЫЫЫ... MTV movie awards - по мне так этой номинации и победы в ней стоит стыдиться 
|

22.06.2012, 13:34
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от St.
Как можно не понять фильмы Ричи? Там важен каждый нюанс сюжета, каждая мелочь.
Повторюсь, обязательно надо смотреть в оригинальном переводе Пучкове, а не всякие там первые каналы...
...
А к Кубрику и Финчеру как относитесь, кстати?
|
Если вопрос мне, то Финчера я вообще ставлю на отдельное место и оно гораздо выше чем все кого тут озвучивали в треде. Кубрик классика.
Гая Ричи его понимаю, но мне жутко не нравится то что я понимаю. Посредственная пародия на Тарантино и Ко. И если Тарантино всегда ироничен к себе и своим героям, к жизни, то Ричи переполнен тупым пафосом. Тарантино это стилизация, пина ап, а Ричи это дешевая поделка для подростков.
Как можно не понимать этого?
|

22.06.2012, 13:35
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Чайнег
Это, в общем, фиолетово, мнение жюри. "Бесславные ублюдки" - самый отстойный и тупой трэш, что я вообще видел.
ЫЫЫЫ... MTV movie awards - по мне так этой номинации и победы в ней стоит стыдиться  
|
Тогда не надо говорить что это мое субъективное мнение, это мнение мое + кучи критиков, а то что он "исписался" это как раз ваше одиночное
|

22.06.2012, 14:39
|
 |
Мембер клуба
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Maximus
Тогда не надо говорить что это мое субъективное мнение, это мнение мое + кучи критиков, а то что он "исписался" это как раз ваше одиночное 
|
Не вижу связи между мнениями критиков и Вашей вот этой вот сентенцией:
Цитата:
Сообщение от Maximus
Понимаете в чем дело, Тарантино и Кустурица это такой китч в хорошем смысле слова. А Гай Ричи китч в плохом смысле.
|
|

22.06.2012, 15:10
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Будем считать что я не прав). Честно, не готов обсуждать "творчество" Гая Ричи.
|

22.06.2012, 22:26
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Maximus
Будем считать что я не прав). Честно, не готов обсуждать "творчество" Гая Ричи.
|
Ок, понял вас.
Давайте о Финчере!
|

23.06.2012, 03:15
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от St.
Ок, понял вас.
Давайте о Финчере! 
|
Финчера все фильмы смотрел по многу раз. Не понял двух "Комната страха" и "Зодиак".
Любимые 7 и Игра.
|

23.06.2012, 03:35
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Стивена Кинга все смотрел. У него там не только ужастики, "Способный ученик" - про фашистского дедушку.

23.06.2012, 07:37
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Maximus
Финчера все фильмы смотрел по многу раз. Не понял двух "Комната страха" и "Зодиак".
Любимые 7 и Игра.
|
Оо, "Se7en" - стабильно делит первое место с "Шоушенком" в моём личном рейтинге. Феноменальный фильм.
А как же "Бойцовский клуб" и совсем недавняя "Девушка с татуировкой дракона"? Особенно "Бойцовский клуб". Настоящий Финчер!
|