Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
Господа, не обращайте вы внимание на объявы от japan car это бред чистой воды! Ищите машины в России, пока еще что то есть! По гаражам растыкано много, обездвиженных.
Что каксается растаможки, даже 82 года, это огромный головняк, в котором много подводных камней.
Когда свой брали много предложений было? как эти гаражи искать? я одного чела редкую таргу уже год прошу продать... никак.. хоть у него огромный автопарк.
Когда свой брали много предложений было? как эти гаражи искать? я одного чела редкую таргу уже год прошу продать... никак.. хоть у него огромный автопарк.
Я выписал из базы ГИБДД всех владельцев классики. Оказалось что через дом от меня живет владелец красной 964..Но я никогда ее там не видел. Может и гниет в гараже
Я выписал из базы ГИБДД всех владельцев классики. Оказалось что через дом от меня живет владелец красной 964..Но я никогда ее там не видел. Может и гниет в гараже