Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше > Porsche Lounge > Курилка
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.06.2012, 14:38
*Guderian* *Guderian* вне форума
Голдмембер

Вбрасывание в центральной зоне....
Старый 09.06.2012, 18:16
madman madman вне форума
Мембер клуба

Цитата:
Сообщение от *Guderian* Посмотреть сообщение
5 баллов!!!
Старый 10.06.2012, 01:25
AngelOfGrief AngelOfGrief вне форума
Голдмембер

Guderian, что самое интересное, я до сих пор хожу и думаю о вашей теории создания мира (случайного совпадения) и осознаю что насколько эта теория гениальна, настолько она и чудовищна: по сути, ей можно объяснить все, причем совершенно обоснованно! По сути, отпадает и вопрос о том кто наш создатель: его просто нет! Как следствие, отпадает и другой давно мучивший меня вопрос: кто создатель создателя и создатель создателя создателя, итд.

Обалдеть...
Старый 10.06.2012, 01:35
Голдмембер

Я перестал об этом думать, когда понял с какими масштабами я имею дело... Я лучше буду постить свои псто. Спорит с VOL и с вами... Мне так проще.
Старый 10.06.2012, 01:40
Борода Борода вне форума
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от AngelOfGrief Посмотреть сообщение
По сути, отпадает и вопрос о том кто наш создатель: его просто нет! Как следствие, отпадает и другой давно мучивший меня вопрос: кто создатель создателя и создатель создателя создателя, итд.

Обалдеть...
Не отпадает. Случайное совпадение случилось не в пустоте.
Да и саму теорию больших чисел одинаково удобно применять как к случаю (случайности) так и к создателю, мыслящему такими критериями. И даже появляется объяснение почему создатель не вмешивается в беды, творящиеся на земле. Для него это сверхмалые числа, которые он просто не замечает.
Старый 10.06.2012, 01:55
VOL VOL вне форума
Голдмембер

Цитата:
А как же выражение "Ибо, где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них"?
Цитата:
Не ребят, я отдыхаю! ))
Старый 10.06.2012, 02:06
Голдмембер

Цитата:
Я перестал об этом думать, когда понял с какими масштабами я имею дело... Я лучше буду постить свои псто. Спорит с VOL и с вами... Мне так проще.
А мне наоборот стало проще когда я это понял... Хотя и как-то унылее. Я думал все же, что мы не одиноки во Вселенной и у нас есть создатель. А если следовать этой теории, более-менее вменяемо разумные соседи находятся от нас настолько далеко, что мы никогда не сможем долететь туда. Вероятность найти их -- примерно как уронить на пол карандаш так чтобы он случайно упал на острие и остался стоять, не падая...

Цитата:
Сообщение от Борода Посмотреть сообщение
И даже появляется объяснение почему создатель не вмешивается в беды, творящиеся на земле. Для него это сверхмалые числа, которые он просто не замечает.
Дело в том, что в рамках этой теории отпадает необходимости в наличии создателя, хотя она и не исключает его. Возможно, сам Создатель появился благодаря этой теории. Но здесь мы снова впадаем в бесконечный вложенный цикл создания создателей, снова усложняем, хотя теория этого не требует.

Последний раз редактировалось denis.gan; 10.06.2012 в 09:04.
Старый 11.06.2012, 01:22
VOL VOL вне форума
Голдмембер

Граждане, а как на счет послесмерных опытов? Неужели не наводит на мысль факт, когда человек испытывает клиническую смерть, при этом видит все, что творится вокруг со всеми подробностями? Не доказывает ли это бесмертность энергитического тела (души) и соответственно того, кто создал эту душу?
Старый 11.06.2012, 01:33
Голдмембер

Нужна серия научных опытов.
Старый 11.06.2012, 02:08
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от VOL Посмотреть сообщение
Граждане, а как на счет послесмерных опытов? Неужели не наводит на мысль факт, когда человек испытывает клиническую смерть, при этом видит все, что творится вокруг со всеми подробностями? Не доказывает ли это бесмертность энергитического тела (души) и соответственно того, кто создал эту душу?
VOL, тогда и сны -- доказательство существования души? Это ВСЁ просто мозговая деятельности и ничего более. У меня друг (скептик и атеист) пережил клиническую смерть во время операции. Спрашивал его, что было, про светлый тоннель итд итп. А он говорит: "Да ни хрена я не видел... Только помню, что мне холодно, очень холодно. Холодно и темно. Никогда в жизни мне не было так холодно."

Я не понимаю что такое душа. То, что люди подразумевают под душой -- это личность, либо сознание. Сознание отличается от личности тем, что оно прерывается на время сна или обморока.
Старый 12.06.2012, 12:07
VOL VOL вне форума
Голдмембер

Цитата:
VOL, тогда и сны -- доказательство существования души? Это ВСЁ просто мозговая деятельности и ничего более. У меня друг (скептик и атеист) пережил клиническую смерть во время операции. Спрашивал его, что было, про светлый тоннель итд итп. А он говорит: "Да ни хрена я не видел... Только помню, что мне холодно, очень холодно. Холодно и темно. Никогда в жизни мне не было так холодно."

Я не понимаю что такое душа. То, что люди подразумевают под душой -- это личность, либо сознание. Сознание отличается от личности тем, что оно прерывается на время сна или обморока.
Да...))) Значит по вашему мозг может отделяться от тела, парить в воздухе, и видеть все, что творится вне тела со всеми подробностями при этом сам человек находится бездыханным? Скажите мне как, он может это видеть, если он на самом деле не отделялсяот тела? ))))))
Что до вашего друга, то скорей всего он небыл в клинической смерти, а только был на грани этого состояния. Но опять же хочу заметить, что он видел темноту и чувствовал холод, это значит, он еще не переходил в другое состояние. душа не может чувствовать ни жару ни холод, этому есть подтверждающие тому случаи.
Старый 12.06.2012, 12:10
VOL VOL вне форума
Голдмембер

Цитата:

Я не понимаю что такое душа.
А если не понимаете, то и воздержитесь от ваших формулировок. Вот когда поймете, тогда и говорите.

Цитата:
Нужна серия научных опытов.
Они уже были проведены и неоднократно.
Старый 12.06.2012, 12:54
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от турист цуфен Посмотреть сообщение
О каких моделях идет речь? Модельный ряд широк историческое наследие велико.

Если о 911 до 996, то первый вариант с допуском на шины, экспл жидкости.
Пожалуйста результаты НАУЧНЫХ опытов предоставьте, плста...

Сразу хочу оговориться. Опытов должна быть СЕРИЯ, которая доказывает системность явления. И на основании чего можно делать заключения.

Так же, я надеюсь, что вы дадите ссылку на официальный, общепризнанный источник. Спасибо.

Последний раз редактировалось *Guderian*; 12.06.2012 в 13:31.
Старый 12.06.2012, 12:59
VOL VOL вне форума
Голдмембер

Цитата:
Пожалуйста результаты НАУЧНЫХ опытов предоставьте, плста...

Сразу хочу оговориться. Опытов должна быть СЕРИЯ, которая доказывает системность явления. И на основании чего можно делать заключения.

Так же, я надеюсь, что вы дадите ссылку на официальный, общепризнанный источник. Спасибо.
Ссылок давать не буду. Если вам хочется узнать по этой теме вы это легконайдете в интернете.
Именно "системность" и ни как не другое! Поищите, уверяю вас найдете множество доказательств. )))
Если сами искать не захотите, то и мне напрягаться не имеет смысла. Доказывать что-то человеку, который не желает знать доказательства просто глупо!

Последний раз редактировалось denis.gan; 12.06.2012 в 13:03.
Ответ

Метки
дтп