Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше > Porsche Lounge > Курилка

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.06.2012, 20:19
madman madman вне форума
Мембер клуба

Цитата:
Сообщение от ponch Посмотреть сообщение
Пока что они могут начать как min выписывать 800-рублевые штрафы.. или даже пытаться квалифицировать это, как отсутствие регистрационных знаков на авто, а это уже min 5 тыщ + запрещение эксплуатации+штрафстоянка.. вроде как все это можно оспорить потом в суде и т.п., но геморра хватит, скорее всего.
Ну а так с первого числа должна начаться борьба с тонировкой - вот все думаю, поехать заранее и содрать то, что мне досталось "по наследству", или как?
по нынешнему закону, если почитаешь ПДД, четко прописано, что транзитные номера нового образца приравнены к регистрационным знакам, выписывать по 800 рублей не могут, т.к. мне дважды не смогли обосновать почему 800, а не 500 или не 450, в конечном счете сказал что накатаю на них жалобу (у них там это пипец как сейчас рассматривается), в результате один просто отпустил, второй переписал на 300р. а в последнее время на постах честно говорю что налог не буду платить пока дороги не сделают, т.к. ездить особо не где на такой машине. тонировку кстати снял. друг сказал что мне ее точно надо снять))))