Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.

04.06.2012, 10:24
|
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от denis.gan
Хочу расстроить, часто треноги установлены так, что симают в спину, а в этом случае радар-детектор ловит только отраженный сигнал и очень поздно.
|
Мой такие треноги берет минимум за пол километра. Никаких проблем )
Денис, и в РБ и в РФ одни и те же радары и спидкамеры. Для европейца в этом плане не будет никакого отличия, и все сводится только к характеристикам используемого радар-детектора.
Различия в реакции гаишников на нарушение. В РБ это изъятие прав до оплаты штрафа и вероятность блокирования нарушителя гражданскими автомобилями.
|

04.06.2012, 10:30
|
 |
Супер-модератор
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от *Guderian*
Ловит во-время, с товарищем проводили испытания. Главное, чтобы дорога не была совершенно пустынной.
|
В том-то и дело, что в 5 часов утра машин на трассе немного.
Цитата:
Сообщение от Борода
Мой такие треноги берет минимум за пол километра. Никаких проблем )
Денис, и в РБ и в РФ одни и те же радары и спидкамеры. Для европейца в этом плане не будет никакого отличия, и все сводится только к характеристикам используемого радар-детектора.
Различия в реакции гаишников на нарушение. В РБ это изъятие прав до оплаты штрафа и вероятность блокирования нарушителя гражданскими автомобилями.
|
Начали с гамбола, а заканчиваем обсуждением гаишников в РБ и России. Если уж на то пошло, то те редкие разы, когда приходилось общаться с сотрудниками ГАИ РБ, штрафы было оплачены моментально на месте.
|

04.06.2012, 10:34
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от denis.gan
|
Хорошая аппаратура может "видеть" любой отраженный сигнал, который может возникнуть. Соответственно, если пустынно, сигнала нет и дело плохо, да...
|

04.06.2012, 10:35
|
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от denis.gan
Начали с гамбола, а заканчиваем обсуждением гаишников в РБ и России. Если уж на то пошло, то те редкие разы, когда приходилось общаться с сотрудниками ГАИ РБ, штрафы было оплачены моментально на месте. 
|
Ну они и были причиной моих сомнений по поводу гамбола )
|

04.06.2012, 11:12
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от denis.gan
|
Плюсанусь - неподкупность гаишников Белоруссии не более чем миф. Лично платил "штраф" на руки в евро, без всяких протоколов, плюс был свидетелем еще 2-х подобных случаев.))
Цитата:
Сообщение от eliseystolyar
По некоторым слухам знаменитое ралли Gumball3000 пройдет в 2013 году: preliminary route is London-Monaco-Moscow.
|
Я б прокатился разок с ними по такому маршруту)))
Последний раз редактировалось denis.gan; 04.06.2012 в 14:26.
|