Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.

29.05.2012, 11:07
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
sollow, причина высоких московских цен в высокой аренде. Поэтому плохой дядька -- тот, кто собирает денежку за аренду, а не сам предприниматель. Вы например в курсе, что на московских рынках аренда павильона стоит 100-200 тыс в мес?
В регионах цены ощутимо ниже. К примеру, в 2007 году я в регионе снимал офис в центре (небольшую комнату) за 5000р в мес и девочка работала за 3500р в мес (курьер/упаковщик/служба поддержки в одном лице). Сейчас там повыше, но раза в 2, не больше. И кузовщина там дешевле и зубная - раза в 2-3 точно.
Что касается честности и разводов клиента на деньги: мое мнение - капитализм везде одинаков. Просто за границей законы строже. Пусти их сюда, они займутся тем же чем наши ("обносом DVD плеера вокруг рынка").

31.05.2012, 12:04
|
 |
Модератор
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от AngelOfGrief
sollow, причина высоких московских цен в высокой аренде. Поэтому плохой дядька -- тот, кто собирает денежку за аренду, а не сам предприниматель. Вы например в курсе, что на московских рынках аренда павильона стоит 100-200 тыс в мес?
В регионах цены ощутимо ниже. К примеру, в 2007 году я в регионе снимал офис в центре (небольшую комнату) за 5000р в мес и девочка работала за 3500р в мес (курьер/упаковщик/служба поддержки в одном лице). Сейчас там повыше, но раза в 2, не больше. И кузовщина там дешевле и зубная - раза в 2-3 точно.
Что касается честности и разводов клиента на деньги: мое мнение - капитализм везде одинаков. Просто за границей законы строже. Пусти их сюда, они займутся тем же чем наши ("обносом DVD плеера вокруг рынка").
|
я понимаю,что могу подавиться буквами за свой дерзкий пост,но все ж не смог пройти мимо 
но не в уровне жизни ли?при чем тут аренда... 
если мне завтра снизят аренду в 2 раза,я прейскурант менять не стану
|

31.05.2012, 12:12
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ART911
я понимаю,что могу подавиться буквами за свой дерзкий пост,но все ж не смог пройти мимо 
но не в уровне жизни ли?при чем тут аренда... 
|
я думаю уровень в любой из скандинавских стран "немножечко" выше
а в москве не уровень жизни, а бабки из воздуха, это единственное, пока, ради чего здесь можно жить/работать
|

31.05.2012, 12:46
|
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от eliseystolyar
а в москве не уровень жизни, а бабки из воздуха, это единственное, пока, ради чего здесь можно жить/работать
|
Ну в целом +1..

31.05.2012, 16:18
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ART911
|
В принципе согласен, но думаю это не совсем так. Если всем снизят аренду одновременно, у арендаторов все же появится возможность хоть немного снизить цены и они начнут это делать ради конкуренции. В результате, цены немного опустятся везде.