Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше > Porsche Lounge > Курилка
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.05.2012, 12:56
*Guderian* *Guderian* вне форума
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от VOL Посмотреть сообщение
А если нет, то наказание будет после.
Откуда вам это известно? Где доказательство?

Цитата:
Но вы как человек верующий во вселенную вряд ли поймете, что за все человек ответит, даже за сказанное слово.
Это сказки для взрослых.
Старый 27.05.2012, 18:26
VOL VOL вне форума
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от *Guderian* Посмотреть сообщение
Откуда вам это известно? Где доказательство?

Это сказки для взрослых.
Известно!
Нет не сказки и вы в этом убедитесь!
Старый 27.05.2012, 19:28
Голдмембер

Цитата:
Известно!
Нет не сказки и вы в этом убедитесь!
Поделитесь с общественностью аргументами...

Мы готову убедиться! Просим вас.
Старый 27.05.2012, 19:37
VOL VOL вне форума
Голдмембер

Цитата:
Поделитесь с общественностью аргументами...

Мы готову убедиться! Просим вас.
Вам осталось подождать не так долго... )) Сами все увидите, только боюсь будет поздно менять свое мировозрение...
Старый 27.05.2012, 21:05
Борода Борода вне форума
Голдмембер

Цитата:
Вам осталось подождать не так долго... )) Сами все увидите, только боюсь будет поздно менять свое мировозрение...
Я правильно понимаю, что человек, в машине которого стоял регистратор снявший происшествие, просто дождался положенного ему? Ему воздалось по заслугам.
Старый 27.05.2012, 22:15
VOL VOL вне форума
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от Борода Посмотреть сообщение
Я правильно понимаю, что человек, в машине которого стоял регистратор снявший происшествие, просто дождался положенного ему? Ему воздалось по заслугам.
А кто может уверенно сказать, что нет? Вы? )) Никто не знает, кто чего достоин и кто, что заслужил... Это ведомо только Богу.

Цитата:
Я имею в виду, что вы все грозитесь неким будущим, однако, в настоящем не имеете ничего, что могло бы хоть как-то подтвердить правильность вашей точки зрения.

А вот я вам скажу, что будущем вас ждет сильное разочарование своей теории!!! На каком основании? А на все том же, что и у вас...
Я, должен вам рассказывать истории кого и как наказали? Вы наивный!Уверяю вас, что вас ждет оно самое разочарование. Иначе святые просто недоразумение.

Последний раз редактировалось denis.gan; 28.05.2012 в 09:03.
Старый 27.05.2012, 22:25
Голдмембер

Цитата:
А кто может уверенно сказать, что нет? Вы? ))
А кто может сказать, что да? Вы???

Мы видим своими глазами фактическое положение вещей. Вы нам говорите, что когда мы перестанем видеть, произойдет что-то. То есть, проверить сей факт невозможно.

Цитата:
Я, должен вам рассказывать истории кого и как наказали?
Да, и плста, по отношению к тем, кого не наказали. И как понять, что наказали? А если наказание есть праздник для якобы наказуемого?

Последний раз редактировалось denis.gan; 28.05.2012 в 09:03.
Старый 27.05.2012, 22:30
Борода Борода вне форума
Голдмембер

Цитата:
А кто может уверенно сказать, что нет? Вы? )) Никто не знает, кто чего достоин и кто, что заслужил... Это ведомо только Богу.
Выходит водитель кайена жертва. Он был всего лишь орудием. Орудием возмездия.
За что его то наказывать? )
Старый 27.05.2012, 23:04
AngelOfGrief AngelOfGrief вне форума
Голдмембер

Цитата:
Никто не знает, кто чего достоин и кто, что заслужил... Это ведомо только Богу.
Так вот самое смешное во всех этих рассуждениях "Бог тебе воздаст" как раз в том, что мы не имеем понятия что и кто такое Бог и судит ли он вообще мирскими мерками. Понимает ли он что такое ДТП и что такое "Кайен", кто был за рулем и что такое "правила проезда перекрестка", да и отслеживает ли он судьбу каждого человека в деталях чтобы "воздать ему по заслугам". Если честно, провести такую оценку и провести ее правильно -- недеЦкая работа. Откуда у них там столько персонала?

Религия чрезвычайно очеловечивает Бога, наделяя его всеми качествами обычного земного суда, но только очень "справедливого". Мне кажется, это как минимум смешно, потому что каждый кто говорит "Бог все видит и тебя накажет" надеется именно, что накажут именно другого, а не его, подразумевая, что другой виновен. Знаете, как неграмотные люди "пугают" иногда словами "Да я на тебя в суд подам!", спрашивается, откуда вы знаете, что суд примет именно вашу сторону?

В том числе и поэтому это все чушь -- про неземной суд. К тому же есть и другая сторона: когда наоборот невинные люди страдают. Например, расстрел детей террористами. Как, за что, почему? Ответ батюшек что "бог все знает и все видит и ничего не делает напрасно" лично меня касательно этой ситуации не устраивает.

Для Вселенной мы -- муравьи. Владимир, вы пытались когда-нибудь вникать в жизнь муравья? Они же тоже наверняка косячат друг перед другом. Вы можете разобраться кто из них виноват и в какой степени? Я -- нет. Максимум, что я могу -- это раздавить муравья. А вот наказать его, не раздавливая, это уже сложнее.

Последний раз редактировалось AngelOfGrief; 27.05.2012 в 23:10.
Ответ

Метки
дтп