Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше > Porsche Lounge > Курилка
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.05.2012, 12:43
AngelOfGrief AngelOfGrief вне форума
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от *Guderian* Посмотреть сообщение
В отличии от вас, я знаю историю своей страны. Поэтому могу смело называть себя патриотом.
Это немного начинает напоминать дискуссию с участием Владимира где из его заявлений следовало, что он знает 100% критерии кого можно считать верующим, а кого нет. Я не думаю, что у вас все же есть право принимать такие решения относительно других людей. Если честно, у меня в определенный момент сложилось мнение, что вы -- прозападник и поклоняетесь всему западному, т.к. вы усиленно расхваливали западную и американскую судебную систему, также, ваш ник -- не влезая снова в тему фашизма -- очевидно, вы являетесь поклонником деятельности генерала Гудериана если используете его аватар. При вашей любви к военной истории, вы могли, например, выбрать аватар Жукова, но не сделали этого.

Поэтому для меня не очевидно, что именно вы -- патриот. Но я не делаю выводов в отличие от вас, т.к. вообще не вижу смысла вешать на людей ярлыки. Человек познается в деле. "По делам их узнаете их".

Цитата:
Начиная с 83 года из магазинов стали пропадать товары и продукты. Это я никогда не отрицал. В конце 70-ых, начале 80-ых дефицита не было.
Я вам уже говорил, что в регионах все было не так замечательно, как в Москве. Вы не хотите этого признавать.

Цитата:
Мне ваши выдумки не нужны. Вы утвержаете, что автоэкспорт был убыточным. Большая отрасль. Статистика и архивы имеют место быть. Приведите конкретные цифры, которые показывать, что автоэкспорт был убьыточным. И не надо ничего придумывать и заниматься писаниной.
Послушайте, но вы же не пытаетесь оспаривать факт, что СССР не мог, например, поставлять в США компьютеры? Вернее, мог бы, но только на драгметалл. Почему? Потому что у нас не было ни технологий ни знаний в этой области. Опять же, почему? Потому что советское правительство долго думало, а надо ли нам это, а нужны ли советскому человеку эти западные штучки, роботы, кибернетика -- а не западная ли идеология это? Вот вы не хотите рассматривать идеологию как часть темы могущества СССР, а я настаиваю, что она основная! Советская идеология тормозила все: производство, науку, прогресс, культуру, мышление!

Каким образом такое государство могло создать конкурентоспособные автомобили? Да, они были, они выпускались. По бартору мы их поставляли в другие соцстраны. Но вы мне объясните, хотя бы раз абстрагированно от цифр: каким образом автомобили, произведенные по отсталым технологиям, могут продаваться в капстранах с прибылью? Как?!

Вы же должны еще понимать, что при массовом производстве большое значение имеют объемы: производитель наращивает опыт и качество исходя из опыта эксплуатации. Какими были объемы производства GM, поставлявшего автомобили на весь мир и нашего ВАЗа?

>> Я не врач, я учитель. Информатики и английского языка.

Цитата:
А я повелитель вашего мозга.
Вы не сможете быть повелителем мозга даже аквариумной рыбки, не говоря уже о мозге млекопитающего.
Поэтому в отличие от моего заявления ваше заявление ложно. У меня есть диплом, в котором написано, что я -- учитель английского языка и информатики.

Приезжайте на клубное мероприятие 26 мая? Приедете?

Последний раз редактировалось AngelOfGrief; 24.05.2012 в 12:56.
Старый 24.05.2012, 16:19
*Guderian* *Guderian* вне форума
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от AngelOfGrief Посмотреть сообщение
При вашей любви к военной истории, вы могли, например, выбрать аватар Жукова, но не сделали этого.?
У него руки по локоть в крови русских солдат. Поребу в войне принесли люди, которые ему подчинялись. С таким же успехом можно считать Сталина великим полководцем.

Цитата:
Я вам уже говорил, что в регионах все было не так замечательно, как в Москве. Вы не хотите этого признавать.?
Мне от вас доказательства нужны, чтобы я это признал.

Цитата:
Советская идеология тормозила все: производство, науку, прогресс, культуру, мышление!?
Не совсем так. Советская наука в первую чередь работала на "оборонку". То есть и РЛС, и вычислительная техника, и химическая промышленность, и другое сложное оборудование в 70-ых и 80-ых было ориентировано сугубо на интересы Армии и Флота.
Но то, что хорошо военному не подходит гражданскому. И в то время, пока мы клепали лучшие в мире гробы среднечастотных РЛС на лампах (а какже излучение при ядерном взрыве!), японцы и американцы делали элегантные, пластиковые магнитофоны на микросхемах, которые не смогут работать во время ядерного взрыва...

Цитата:
Каким образом такое государство могло создать конкурентоспособные автомобили? ?
Как только в машинах малого среднего класса конкуренты стали развивать электронную начинку наши машины сразу потеряли всю свою привлекательность.

Цитата:
По бартору мы их поставляли в другие соцстраны.?
В Италии импортером была фирма Лада Марторелли. Во Франции импортером была фирма Лада Пок.

Цитата:
Но вы мне объясните, хотя бы раз абстрагированно от цифр: каким образом автомобили, произведенные по отсталым технологиям, могут продаваться в капстранах с прибылью? Как?!?
В то время во всем мире были такие подобные технологии и лишь машины высокого среднего класса и лакшери класса оснащались разными электронными примочками

Цитата:
Вы же должны еще понимать, что при массовом производстве большое значение имеют объемы: производитель наращивает опыт и качество исходя из опыта эксплуатации.?
Качество не имеет прямой зависимости от объемов производства.

Цитата:
Вы не сможете быть повелителем мозга даже аквариумной рыбки, не говоря уже о мозге млекопитающего.
Поэтому в отличие от моего заявления ваше заявление ложно. У меня есть диплом, в котором написано, что я -- учитель английского языка и информатики.?
Вы пишите то, что я считаю нужным по своему сценарию.

Цитата:
Приезжайте на клубное мероприятие 26 мая? Приедете?
Я учусь до середины июня. Да и машина у меня не клубная.
Старый 24.05.2012, 20:19
AngelOfGrief AngelOfGrief вне форума
Голдмембер

Поскольку ничего нового в предыдущем посте не было, отвечать по пунктам я не буду. Но на зарубежном проекте Вопросы - Ответы я задал вопрос про русские автомобиле в Европе и посмотрю что люди ответят. Вода камень точит, по крайней мере мы определились с понятием конвертируемой валюты.

Вы -- человек, кто боится своих чувств и тщательно их скрывает за шуточками. Если у вас неклубное авто, никто вас не осудит за это -- приезжайте просто пообщаться, мероприятие проходит в субботу.

Цитата:
Вы пишите то, что я считаю нужным по своему сценарию.
В таком случае, я тоже -- повелитель вашего мозга и вы действуете по моему сценарию. Например, сейчас мой сценарий предполагает, что вы не сможете промолчать и ваш мозг заставит вас ответить на это сообщение. Более того, вас легко затроллить: можно проигнорировать какие-то ваши слова и кинуть вам новые спорные утверждения на обсуждение -- вы всегда и тут же на них реагируете, что вполне предсказуемо.

Сейчас я провожу эксперимент над вашим мозгом: если вы ответите на любую часть этого сообщения, цитируя или не цитируя его или вообще напишете в эту тему, или запостите картинку, то я -- повелитель вашего мозга.

Последний раз редактировалось AngelOfGrief; 24.05.2012 в 20:54.
Ответ