Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше > Porsche Lounge > Курилка
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.05.2012, 22:25
*Guderian* *Guderian* вне форума
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от AngelOfGrief Посмотреть сообщение
А как же тот же Прохоров, как же Тиньков -- истории успеха? Да и многие другие люди?
Я вам напомню, как вы несколько месяцев обвиняли Прохорова в том, что он нажил капитал нечестным путем...

А если серъезно, то обратите внимание: среди наших миллиардеров в основном сырьевики, либо финансисты, а производственники остались либо в стратегических отраслях (химия, металл), либо продали свой бизнес (Тиньков)

Цитата:
Мне просто интересно: вы их осуждаете потому что вы действительно честный человек и имеете представления о том как оно должно быть, или вы сами хотели бы осилить гораздо бОльшие горизонты, но не имеете возможности/сил/умения/связей итд чтобы это сделать?
Я не буду называть себя честным человеком. Война - это Путь обмана. Бизнес - это война.
Связи имею, но стараюсь их не пользовать. Личное правило: не быть никому должным. Люди должны мне))))

Но по делу.

Ко мне приходит клиент и говорит: помоги, мне не дают выиграть госаукцион на услуги.

У этого человека и работа качественная и цену он готов понизить, а ему палки в колеса. Договора безумные по содержанию, условия невыполнимые...

Мы с ним решили пойти ва-банк. Поставили убыточную цену, чтобы выиграть. Выиграли. Приступаем. Деньги не получим ни копейки пока не исполним. Хорошо. Исполнить завтра к утру (это я условно). Хорошо. Будем работать ночью. Дайте образец, по которому вам нужно все сделать. Не дадим! Почему? По качану! Мы будем жаловаться! Жалуйтесь! Мы запишем вас как недобросовестного исполнителя!

ЧТО ЭТО ЗА ДЕРЬМО?????

Цитата:
Не хочу чтобы это прозвучало лично, но вы себя считаете успешным человеком по жизни?
Мне глупо жаловаться. Порше могу купить, но не тот, который хочу)))) С другой стороны мне всегда есть чему поучиться, что я и буду делать в ближайшее время.
Старый 08.05.2012, 23:03
AngelOfGrief AngelOfGrief вне форума
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от *Guderian* Посмотреть сообщение
Мне глупо жаловаться. Порше могу купить, но не тот, который хочу))))
Какой если не секрет? 930?

Мне стал нравиться 993, как-то 964 мне не очень...
Старый 08.05.2012, 23:12
*Guderian* *Guderian* вне форума
Голдмембер

Цитата:
Какой если не секрет? 930?

Мне стал нравиться 993, как-то 964 мне не очень...
Я не думаю, что это столь важно для нашей дискуссии. Не будем мерятся машной. Это мовитон.

Мне нравятся 911 3.0 (200лс) 76-77, 911 Speedster или 964 Speedster, 997 Turbo S PDK

Последний раз редактировалось *Guderian*; 08.05.2012 в 23:16.
Старый 09.05.2012, 01:21
tt tt вне форума
Голдмембер

Когда светит солнце, всегда падает тень...
Вот только кто ваше солнце?
Старый 09.05.2012, 13:20
AngelOfGrief AngelOfGrief вне форума
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от tt Посмотреть сообщение
Когда светит солнце, всегда падает тень...
Вот только кто ваше солнце?
У нас появился еще один человек, говорящий загадками.
Ответ