Цитата:
Сообщение от Don
По поводу под... колок, зависти и недоброжелательности со стороны форумчан, о которых ты писал в предыдущих постах, думаю ты ошибаешся. Единственый момент, который вызвал сомнение ( во всяком случае у меня) - это твой равный заезд с Турбо С 997 на ПДК.
|
Мне ясно было с самого начала, что моя машина не может ехать рядом с 997 турбо ПДК, видимо, это другая машина (кажется, номер был 222), но реакция тех, кто на секунду допустил, что это правда, была явно нездоровой.
Цитата:
Сообщение от Don
PS Так как насчет Мячково в понедельник? И вставать рано не нужно и ехать меньше часа. Это посложнее будет, чем заезжать со светофора с разными непонятными тачками 
|
Со светофора лично мне гораздо интереснее -- адреналина больше и результат непредсказуем. Пока меня объезжают только Порши и это вполне объяснимо. В Мяч в этот раз, видимо, не смогу, ко
мне на праздники родители приехали в гости из региона, неудобно уматывать на целый день... Сам хочу!
Цитата:
Сообщение от sirius
|
Угу, салон серый. Только тормоза у меня не GT, они у меня больше. GT-шные встают на 18-е диски (которые мы и видим на фото), а мои -- только на 19-е. От пленки тоже ничего не осталось.
Короче, я вчера заехал с синим 996 турбо на ручке и он меня объехал где-то с 50 км/ч. Остановились, познакомились. Хозяин сказал, что знает мою машину и что они обе готовились у Макса примерно в одно время. Его машина - 540 сил, моя - 530. У него до сотни - 3.7 - 3.8 сек, но у меня более свежая прошивка. Еще сказал, что мою машину отдавали дешевле, чем я взял. Обслуживается у Макса.
Я так понимаю, этот синий тот самый который "
машина получилась очень быстрой" за 1.75 ляма. На нашем форуме не обитает. Пожалуй, ради 3.7 сек я бы взял машину на ручке.
Я правильно понял, из моего типтрона не выжмешь разгон лучше 4 сек? Я знаю, что например для Корви существуют киты для переделки АКПП, улучшающие разгон до сотни более чем на секунду, правда, машина ощутимо теряет на скоростях выше 100. Возможна ли подобная переделка типтрона на 996 тт и делал ли ее кто? Меня интересует именно разгон до 100 км/ч, в городе это наиболее актуально. Или ну его нафиг?