Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше > Модельный ряд Porsche > 911
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.04.2012, 11:43
Mr.Black Mr.Black вне форума
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от md013 Посмотреть сообщение
Да все просто, на стенде есть закрытый раздел где можно замерить мощность с маховика! Сначала померили с колес, а второй раз с пересчетом на маховик, разница в 15-20%, человека могли обмануть примитивным способом, а он довольный и уехал!
Да ладно вам жути наводить Любая турбомашина имеет резерв для повышения мощности,другое дело,что результат может не оправдать ожидания,но это уже другая тема
Старый 27.04.2012, 11:45
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от AngelOfGrief Посмотреть сообщение
Может он просто прикололся и ехал параллельно - я так тоже иногда делаю чтобы повеселиться. Причем до 200 км/ч. Х.З.
Да чего гадать то? Если есть желание можно ведь устроить заезд со стоком 996Т и посмотреть насколько ты улетишь
Старый 27.04.2012, 11:47
md013 md013 вне форума
Мембер клуба

Цитата:
Сообщение от Mr.Black Посмотреть сообщение
Да ладно вам жути наводить Любая турбомашина имеет резерв для повышения мощности,другое дело,что результат может не оправдать ожидания,но это уже другая тема
Я не отрицаю, что имеет! Имеет и гораздо больший чем атмо, но есть факты не добросовестного тюнинга! Поэтому основной показатель не картинка, а результат!
Старый 27.04.2012, 11:48
sirius sirius вне форума
Голдмембер

Цитата:

Это вы как владелец эво утверждаете?
Я как сервисмен Субару могу с уверенностью сказать что если вы повысить мощность на STI 2.5 то проедет она не долго )))
Мотор у эво крепче....к сожалению для субарастов это факт (
Старый 27.04.2012, 11:50
sirius sirius вне форума
Голдмембер

[QUOTE=Mr.Black;65646]
Цитата:
Сообщение от Don Посмотреть сообщение

Я вот читаю и реально не понимаю откуда такое недоверие к человеку?
Если у Ангела стоит Пауэр кит ,повышающий мощность до 585 л.с, то в чем проблема проехать ровно со стоком 997????
А если я тебе скажу,что Эволюшен с турбокитом от AMS едет также как 997 Турбо на PDK, ты тоже не поверишь?
Насколько я понял у вас на форуме не принято устраивать покатушки по прямой,т.к никто даже не представляет на что способно то или иное авто.....
Ну я как бывший субараст готов всегда к покатушкам......по прямой по кривой......как угодно )))
Старый 27.04.2012, 11:54
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от sirius Посмотреть сообщение
Это вы как владелец эво утверждаете?
Я как сервисмен Субару могу с уверенностью сказать что если вы повысить мощность на STI 2.5 то проедет она не долго )))
Мотор у эво крепче....к сожалению для субарастов это факт (
Да Эво тоже ломается будь здоров Я в общем и целом говорю,что с турбомашины путем чиптюнинга можно наверняка отжать еще немало лошадок,но естественно ресурс страдает...
А у тебя кстати сток или нет?
Старый 27.04.2012, 11:59
Don Don вне форума
Голдмембер

Цитата:
Это слова не мои, этот кит устанавливал Лёня (тогда еще в MaxxEvolution) на эту машину предыдущему хозяину.

http://www.edo-competition.de/en/car...996-turbo.html

Я даже переспросил, может это другой кит, а он сказал, что для 996 тт у EDO только два варианта: механика 550 л.с., автомат - 585 л.с.
Другие турбины, выхлоп, катализаторы, нулевик, на чип отсылали мозги в Германию.

Я сам не верю. Мне кажется, лучше завода трудно сделать. И думаю по акселерометру результат не будет лучше 4 сек до сотни. Мое мнение, это больше понты нежели тюнинг, я к таким вещам отношусь скептически. Почему тогда 997 Turbo S Mk2 от меня не уехал -- это загадка. С другой стороны, гонялись с 996 Turbo на механике, я от него отрываюсь несильно, но отрыв все же есть, причем ощутимо где-то на его 3-й передаче, т.е. в диапазоне когда он ничего не переключает.

Возможно, я зря поднял здесь эту тему, т.к. возник какой-то нездоровый резонанс... Но можно было ожидать, что на форуме эвиков или субариков народ будет злословить, а здесь видим картину ровно обратную... Странно. Maximus, какие проблемы, купи себе этот кит и поставь, он не таких больших денег стоит... Старое продашь.
[QUOTE=Mr.Black;65646]
Цитата:

Я вот читаю и реально не понимаю откуда такое недоверие к человеку?
Если у Ангела стоит Пауэр кит ,повышающий мощность до 585 л.с, то в чем проблема проехать ровно со стоком 997????
А если я тебе скажу,что Эволюшен с турбокитом от AMS едет также как 997 Турбо на PDK, ты тоже не поверишь?
Насколько я понял у вас на форуме не принято устраивать покатушки по прямой,т.к никто даже не представляет на что способно то или иное авто.....
Почему не поверю? Очень даже, и пока что абсолютный рекорд Moscow Unlim принадлежит именно Эволюшену 8 ARS и вряд ли кто-нибуь в ближайшее время его побьет. Просто вопрос в том, что Angel, вдруг, случайно (насколько я понял) обнаружил у себя этот Пауэр кит, ничего об этом не зная при покупке машины. Поэтому, как писали выше, это и вызывает сомнения. Так что ждем замеров.
ЗЫ Любителей Киевки здесь действительно не много
Старый 27.04.2012, 12:02
sirius sirius вне форума
Голдмембер

Цитата:
Да Эво тоже ломается будь здоров Я в общем и целом говорю,что с турбомашины путем чиптюнинга можно наверняка отжать еще немало лошадок,но естественно ресурс страдает...
А у тебя кстати сток или нет?
Пока сток..... X50 )) 450л.с.
Старый 27.04.2012, 12:12
AngelOfGrief AngelOfGrief вне форума
Голдмембер

Цитата:
Просто вопрос в том, что Angel, вдруг, случайно (насколько я понял) обнаружил у себя этот Пауэр кит, ничего об этом не зная при покупке машины. Поэтому, как писали выше, это и вызывает сомнения. Так что ждем замеров.
Я знал, что там установлен кит, но не знал какой и в чем его суть. Например, не было известно, что там заменены турбины. А машина сама по себе имеет (имела вернее) X50.
Ну и big brembo kit.
Старый 27.04.2012, 12:25
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от sirius Посмотреть сообщение
Пока сток..... X50 )) 450л.с.
Мне было бы очень интересно с тобой прокатится,если тебе тоже интересно можем списаться в личке и договорится
Старый 27.04.2012, 12:39
AngelOfGrief AngelOfGrief вне форума
Голдмембер

Mr. Black, а у тебя до сотни сколько выходит, замерял?
Старый 27.04.2012, 12:44
Голдмембер

Вообще без понятия! В стоке 5,3.Сейчас я думаю несколько поменьше))
Старый 27.04.2012, 13:06
sirius sirius вне форума
Голдмембер

Цитата:
Мне было бы очень интересно с тобой прокатится,если тебе тоже интересно можем списаться в личке и договорится
Без проблем! )
Старый 27.04.2012, 15:54
Maximus Maximus вне форума
Голдмембер

Цитата:
Это серьезное оскорбление, т.е. ты только что публично заявил, что ВСЕ, что я говорю -- на 50% ложь и я -- болтун, не отвечающий за свои слова.

Поэтому попрошу тебя, Maximus, предъявить примеры моих высказываний, доказано не соответствующих действительности хотя бы на 50%.
Либо извинения.
Первый же пример это этот твой пост, ты совершенно вольно придал моим словам свою интерпретацию. Вообще это не оскорбление, а скорее подтроливание легкое.
Но ты можешь меня в игнор включить, отписаться или что ты там делаешь обычно с оппонентами на форуме.
Ответ