Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.

10.04.2012, 13:53
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Ну одни то у меня есть,очень нравятся..
А вдруг реплики(за 1500$)-точно такие,как оригинал?
|

10.04.2012, 14:22
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от AlexZ
|
За 1500 лучше купить часы, которые стоят 1500, неплохие часы будут тоже наверно. А подделка это как-то непонятно, то ли других обманываешь, то ли себя... имхо
|

10.04.2012, 14:31
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от AlexZ
|
Alex, я не разбираюсь в поршах (первый купил всего три года назад, второй пол года  ), но в часовй теме я очень давно. Еще раз говорю, все реплики - фуфло, носить которые - не уважать себя. Про качество и соответствие оригиналу, писал постом выше.
Думаю, Вам не нужны понты на уровне официанта ресторана или продавца Логанов, носящего "крутой" Вашерон или Адемар (оригинал которого стоит 10 его годовых зарплат) купленый в переходе за 1000 руб (оптовая цена в Китае примерно 5$ за полное фуфло или 20$ за "А вдруг реплики(за 1500$)-точно такие,как оригинал?").
На 1000 % прав ТОКА, тогда уж лучше ничего не носить.
PS Очень рекомендую полистать "розовый" (фейковый раздел) на watch.ru
Цитата:
Сообщение от TOKA
Хороши!!! 
|
В натуральном виде: лаконично, изящно, легко. В этом году исполнилось 40 лет как великий Джента сделал эту модель. Это был прорыв в часовом деле, примерно как появление 911.
Последний раз редактировалось denis.gan; 10.04.2012 в 19:32.
|

10.04.2012, 21:44
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Don приём )
|

10.04.2012, 21:49
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
На связи
|

10.04.2012, 15:18
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от AlexZ
|
Мне кажется, уж лучше купить за эту сумму б/у попроще, но оригинал, чем реплику дорогих... Покапайся на вышеуказанном форуме - ТАГ хойер, Радо и т.д. можно взять...Даже Ролексы силно бу-шные попадаются)))
ЗЫ. Хотя ходила такая байка про человека, который купил что-то запредельно дорогое (сейчас уже не вспомню), положил их в депозитарий, а сам носил их реплику на руке...))) Но это уже из разряда "у богатых свои причуды"....вон Абрабович носит Поларис и не парится
Цитата:
Сообщение от Don
В натуральном виде: лаконично, изящно, легко. В этом году исполнилось 40 лет как великий Джента сделал эту модель. Это был прорыв в часовом деле, примерно как появление 911.
|
а размер какой и за сколько сейчас можно БУ купить?
Цитата:
Сообщение от AlexZ
Ладно,ладно я и сам так считаю(про подделки), но лимон жалко за часы..
Где посмотреть грэхем?
Brb 2 часа,приехал на картинг))
|
Жалко лям - купи за столько, за сколько не жалко....Или подожди пока не станет не жалко лимона
Последний раз редактировалось denis.gan; 10.04.2012 в 19:32.
|

10.04.2012, 21:12
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
[QUOTE=TOKA;62834]
ЗЫ. Хотя ходила такая байка про человека, который купил что-то запредельно дорогое (сейчас уже не вспомню), положил их в депозитарий, а сам носил их реплику на руке...))) Но это уже из разряда "у богатых свои причуды"....вон Абрабович носит Поларис и не парится
По поводу этой байки то это могло быть только если владелец состоит в обществе слепых, причем с рождения
На час. форуме почти каждый день появляются прикольные сообщения. Народ из форума систематизировал это и в результате получилось примерно следующее (искать и копировать лень, поэтому предлагаю свою версию):
Уважаемые форумчане/господа/ пацаны! Вчера/на неделе/недавно мне/моему папе/ один знакомый, очень обеспеченный человек/олигарх/друг олигарха/водитель олигарха/ подарил этот Патек/Вашерон/Картье/Ролекс. Прошу заценить и за скоко десятков тысяч американских рублей их можно продать? (нужное подчеркнуть)
Также существует вариант - нашел, или купил у солидного иностранца/дипломата/бизнесмена/ у которого украли деньги и документы всего за 10/30/50 тысяч рублей.
Те фото шедевров, которые выкладываются в подтверждение после таких сообщений вызывают очень веселые комментарии со стороны форумных знатоков.
|