Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше > Porsche Lounge > Курилка
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.04.2012, 19:27
VOL VOL вне форума
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от AngelOfGrief Посмотреть сообщение
Гордыня при том, что вы, называя себя верующим, ставите себя выше меня. Точка. А почему у меня ушла вера, я вам рассказал, если помните.

Владимир, так вы как верующий и специалист по вере, скажите, в чем поведение верующего человека отличается от поведения неверующего?

Вы не можете ответить на простейший вопрос?
Я себя ставил выше? Я давно привык к вашим нелепым обвинениям. Но терпению когда-то приходит конец. Укажите где я ставил себя выше!

Вера уйти не может! Ее просто у вас не было! Я приводил вам слова Христа. Если вы их не поняли, то это еще раз подтверждает, что веры у вас никогда не было. Все признаки об этом говорят.
Вы хотите, чтобы я дал вам пищу для издевок, требуя у меня ответа на ваш лукавый вопрос. Я вот возьму и не скажу! ))))
Старый 10.04.2012, 00:56
AngelOfGrief AngelOfGrief вне форума
Голдмембер

Я ответил вам в личку, Владимир, не хочу больше утомлять присутствующих своими мудрствованиями.
Старый 10.04.2012, 01:33
AngelOfGrief AngelOfGrief вне форума
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от VOL Посмотреть сообщение
Нет, так дело не пойдет! Обвинили меня публично, а ответы пишите в личку? )))
Вы мне так и не ответили, где я ставил себя выше? Покажите место?
Я пишу в личку, потому что не хочу, чтобы вы думали, что моя цель -- издевки над вами. В этих вопросах много личного и с моей стороны было бы некрасиво говорить это при всех. Я хочу помочь вам понять свои заблуждения. Кроме того, люди реально устали слушать интересные только вам разговоры. Да-да, мне это уже не интересно, т.к. мне это все понятно и было понятно с самого начала. Только вы здесь требуете какой-то сатисфакции.

Я отвечу, хотя уже отвечал на этот вопрос неоднократно.

1. Никто никогда не имеет права судить о глубине веры другого человека. Вы имели смелость судить об этом неоднократно. Это говорит во-первых, о вашей гордыне, во-вторых, о том, что вы (т.к. вы -- "верующий") значительно дальше и глубже меня постигли основы веры, как бы став членом клуба куда мне путь, как "безбожнику" навсегда заказан. И это безусловно ставит вас выше меня в ваших глазах.

2. Ваше заявление о том, что вера -- дар не от человека тоже подразумевает, что кому-то открыты врата Царства Небесного, а кому-то нет. Т.к. вы, с ваших слов, конечно, верующий, то вам туда путь есть, а мне, "безбожнику" -- нет. И не только это ставит вас значительно выше меня, а также в корне попирает основополагающий принцип веры и христианства -- что люди равны перед Богом.

Если вы считаете себя верующим, прошу вас, продолжайте. Но я повторю свои слова и не откажусь от них. Ваше поведение -- образец того каким НЕ должен быть верующий человек. Остальные объяснения -- в личке.

Как говорит многоуважаемый Денис, можете не отвечать.
Ответ