Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше > Porsche Lounge > Курилка
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.04.2012, 12:58
VOL VOL вне форума
Голдмембер

Цитата:
Ну вот видите... "Простейшие вопросы застают вас врасплох". Не надо сердиться. У вас что-то с памятью, Владимир? Вот ваши слова:

Боюсь, что вы никогда не были верующим. Вера - это дар Божий! Не от людей он этот дар! Разувериться нельзя, если только человек никогда не был верующим, а не занимался самообманом.
Хм... Вы так ничего и не поняли... Собственно не удивительно.
Старый 03.04.2012, 13:28
AngelOfGrief AngelOfGrief вне форума
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от VOL Посмотреть сообщение
Хм... Вы так ничего и не поняли... Собственно не удивительно.
Выражайте пожалуйста свои мысли и свою точку зрения. Не вам судить о том что я понял, а чего не понял. Вы не в состоянии влезть в мою голову и посмотреть что там творится (разве что если Guderian вскроет ее прежде чем съест мои мозги -- тогда посмотрите). Впрочем, по внешнему виду моих извилин вы не узнаете моих мыслей.

Цитата:
Сообщение от VOL Посмотреть сообщение
AngelOfGrief читайте и рыдайте:
Ибо благодатью вы спасены через веру, и сие не от вас, Божий дар: не от дел, чтобы никто не хвалился. Еф. 2:9
VOL взял небольшую паузу, т.к. "знатоку Библии" пришлось некоторое время покопаться в инете, чтобы найти "подтверждение" своих слов.

Дорогой мой, эта фраза противоречит вашему же заявлению.

Дело в том, что все, что с нами происходит и что нас окружает - извне и внутри -- Божий Дар -- хочу вам напомнить если вы этого не знаете. И дар веры, в том числе, для всех и каждого.

А вы написали:

Боюсь, что вы никогда не были верующим. Вера - это дар Божий! Не от людей он этот дар!

Иными словами, ваше заявление было, что не человек выбирает быть ему верующим или нет, а Бог это выбирает за него. Т.е. смысл противоположный.

Совсем запутались, да, верующий вы наш?

Последний раз редактировалось denis.gan; 03.04.2012 в 17:08.
Старый 03.04.2012, 20:44
VOL VOL вне форума
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от AngelOfGrief Посмотреть сообщение

VOL взял небольшую паузу, т.к. "знатоку Библии" пришлось некоторое время покопаться в инете, чтобы найти "подтверждение" своих слов.

Дорогой мой, эта фраза противоречит вашему же заявлению.

Дело в том, что все, что с нами происходит и что нас окружает - извне и внутри -- Божий Дар -- хочу вам напомнить если вы этого не знаете. И дар веры, в том числе, для всех и каждого.

А вы написали:

Боюсь, что вы никогда не были верующим. Вера - это дар Божий! Не от людей он этот дар!

Иными словами, ваше заявление было, что не человек выбирает быть ему верующим или нет, а Бог это выбирает за него. Т.е. смысл противоположный.

Совсем запутались, да, верующий вы наш?
После этих слов общаться с вами отпала всякая охота, извините... Горбатого могила исправит.

Цитата:
Сообщение от *Guderian* Посмотреть сообщение

Офф-топ!

Вот ведь облом какой случился... Бесстрашные люди!

Последний раз редактировалось denis.gan; 04.04.2012 в 08:09.
Старый 04.04.2012, 00:31
VOL VOL вне форума
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от AngelOfGrief Посмотреть сообщение
Это потому что вы, Владимир, слишком много на себя берете. Сначала вы сделали заявление в мой адрес, что "я никогда и не был верующим", потом сказали, что "вера -- дар Божий и она не для всех", далее несколько раз мне советовали почитать Библию и еще упрекнули меня в том, что я ее не знаю.

Если вы за свои слова не отвечаете и не можете их прокомментировать, для чего их произносить?
Ответ