Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.

03.04.2012, 12:20
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от VOL
РПЦ допустила кроме нравственной ошибки (нарушение заповеди), огромную политическую ошибку. Вместо того, чтобы тихо и мирно наедине с этими "дурачками" решить вопрос, они устроили показательное линчевание. Тем самым настоив многих против себя и сделав из этих идиоток - героев и обеспечив им отличный пиар.
|
Они далеко не дурачки, они орудие оппозиции, как оказалось. Песня-то была антипутинская. Нести все эту политическую грязь в храм -- вдвойне преступление.
Что будет следующим шагом? Панк-панихида на похоронах? Где грань мерзости? Можно ли ступить ЗА эту грань?
Я послушал песню кстати, песня -- г-но. Они себя называют арт-группой, но арта-то никакого там нет. Обычные бесталанные девки, такие же как все. Захотели
стать известными. И стали.
|

03.04.2012, 12:32
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от AngelOfGrief
Правильно, и за этот предел надо отвечать по закону. Убил, украл -- в тюрьму. И позиция РПЦ тут вообще не при чем. Простить -- пожалуйста. Но я уже предлагал: простить и посадить. По-моему, отличный вариант.
|
Вообще-то РПЦ как носитель Божьих заповедей, должна была тихо и мирно не вынося сор из избы, простить этих малолеток, проведя с ними нравственную беседу за спасение их душ, а не устраивать публичное линчевание. РПЦ причем, и еще как причем! Церковь отделена от государства. То, что произошло внутри Храма, то произошло вне государства. А тут вдруг арест и грозят по 7 лет впаять! РПЦ виновна в этом скандале в первую очередь.
Цитата:
Правильно, он стучится во все двери. И дар этот получают все НАРАВНЕ. Далее, человек сам решает с кем быть, с Богом или Маммоной. А вы заявили, что кому-то дано, кому-то нет, тем самым намекнув на то, что вам-то оно, конечно же, дано, желая возвыситься над другими.
|
Это не мои слова, это написано в Евангелии. Вы главное смысл не извращайте и все будет понятно. ))
Он ищет людей кому дать. Но принять могут не все, потому и называются те, кому Он дает дар веры - избранными. Не за их превосходство над другими людьми, а потому, что они принимают этот дар.
Последний раз редактировалось denis.gan; 03.04.2012 в 17:06.
|

03.04.2012, 13:43
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Они далеко не дурачки, они орудие оппозиции, как оказалось. Песня-то была антипутинская. Нести все эту политическую грязь в храм -- вдвойне преступление..
|
Вдойне преступление делать из РПЦ политическое орудие пропутинского режима!
|

03.04.2012, 13:51
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от *Guderian*
Вдойне преступление делать из РПЦ политическое орудие пропутинского режима!
|
Пожалуй, да. Но вообще я считаю, что это в интересах отечества, но строго говоря это действительно неправильно. Церковь должна быть вне политики.
Но дело в том, что церковь во все времена использовалась для манипуляции сознанием масс, и это успешно продолжается.
|

03.04.2012, 13:53
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Пожалуй, да. Но вообще я считаю, что это в интересах отечества, но строго говоря это действительно неправильно. Церковь должна быть вне политики.
Но дело в том, что церковь во все времена использовалась для манипуляции сознанием масс, и это успешно продолжается.
|
Вера должна быть вне политики!
Обед у вас что лэ, красафчеГи?
Последний раз редактировалось denis.gan; 03.04.2012 в 17:10.
|