Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше > Porsche Lounge > Курилка
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.04.2012, 01:17
chuvips chuvips вне форума
Голдмембер

кирыч, если вы считаете, что все делается только за деньги, вы ошибаетесь. Есть вещи дороже денег, для некоторых это убеждения. Или дружба. Или достоинство.
Старый 03.04.2012, 01:22
кирыч кирыч вне форума
Banned

Цитата:
Сообщение от chuvips Посмотреть сообщение
кирыч, если вы считаете, что все делается только за деньги, вы ошибаетесь. Есть вещи дороже денег, для некоторых это убеждения. Или дружба. Или достоинство.
не надо высокопарности. Давайте примеры, где светит 7
Старый 03.04.2012, 01:23
AngelOfGrief AngelOfGrief вне форума
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от chuvips Посмотреть сообщение
Chuvips, то что что-то делается не за деньги и так понятно. Я могу выйти на улицу покормить птичек: материальной выгоды здесь никакой, и любой человек может.
Однако бывают более сложные ситуации -- в которых человеку надо выбрать: выгода или дружба. В этих случаях зачастую выбирают первое.
Старый 03.04.2012, 01:30
кирыч кирыч вне форума
Banned

Цитата:
Сообщение от AngelOfGrief Посмотреть сообщение
Chuvips, то что что-то делается не за деньги и так понятно. Я могу выйти на улицу покормить птичек: материальной выгоды здесь никакой, и любой человек может.
Однако бывают более сложные ситуации -- в которых человеку надо выбрать: выгода или дружба. В этих случаях зачастую выбирают первое.
Какая дружба? Ну просто смешно. Хоть кто-нибудь за друга сядет на год, ..что уж там на семь? Не надо только говорить, что в фильмах такое видели.
Друг - это либо собутыльник, либо общие интересы. Других вариантов не бывает, не надо питать иллюзий
Ответ