Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше > Porsche Lounge > Курилка
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.04.2012, 12:17
AngelOfGrief AngelOfGrief вне форума
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от denis.gan Посмотреть сообщение
Парни, не усердствуйте. Спорить с тем, кто игнорирует аргументы невозможно!
Так это же ваша фраза "я не услышал ни одного аргумента". Обвиняете оппонента в том что сами делаете? Традиционная методика защиты, хрестоматийная, можно сказать.

Цитата:
AngelOfGrief, Вы и есть самая эмоциональная сторона спора. На короткие, но весомые, посты своих оппонентов Вы реагируете огромными текстами, часто на отвлеченные темы.
Смотрите, опять развернулось обсуждение. Причем не темы, а меня. В психологии это называется "рационализация". Т.к. вы не видите возможным ответить на мои аргументы, вы начинаете писать, что они "отвлеченные", что они "не такие как надо" итд итп. Да вы по существу-то пишите!

Цитата:
Вы можете выиграть абсолютно любой спор, убив дугую сторону не аргументами, а полным их неприятием (где-то о Вас такое уже писали). Вы ставите под сомнения любую неугодную Вам информацию или ее источник, оперирую только собственными умозаключениями, основанными, как мне кажеться, на очень близоруких наблюдениях и ограниченных личных интересах.
Денис, каждый из нас оперирует близорукими наблюдениями, это называется "субъективная точка мнения". Но у меня она по крайней мере своя, а не "модная", принятая в интернете -- обливание грязью Путина.
Да, немодная у меня позиция, что поделаешь...

Что касается неприятия аргументов, это можно сказать о нас обоих. Мы не приемлем аргументы друг друга.

Цитата:
И вот еще что. В ответ на Ваш упрек в мой адрес, что я, как модератор, допустил развитие политической темы в этой ветке, хочу Вам напомнить, что этот спор возник тут после того, как Вы не смогли проигнорировать пост из трех предложений.
Просто обычно модератор гасит дискусии и успокаивает участников. Вы же наоборот явно подливаете масла в огонь. Я не прав?

Цитата:
Как пользователь форума считаю, что Вы проявляете неуважение к коллегам, участвуя в спорах огромными постами с маниакальным упорством, не приводя при этом никаких доказательств правоты своей позиции.
Если это кого-то обижает, я готов принести извинения. Но я первый раз слышу, чтобы иметь свою точку зрения и не соглашаться с большинством называлось бы неуважением. Да, я в этом смысле здесь белая ворона, что я могу сделать? Я с другой стороны УДИВЛЕН маниакальной ненавистью к Путину тех кто при нем заработал на машину, квартиру и продолжает спокойно жить и растить детей.

Цитата:
Как модератор предлагаю почистить ветку. Какие будут мнения у участников обсуждения?
Я согласен. Но помимо этого у меня просьба к вам - не подливать масла в огонь. А еще хочу добавить: если вы постоянно включаетесь в эти споры... Значит вы сами не уверены в своей точке зрения. Человек уверенный усмехнется и перелистнет дальше. Вы же постоянно участвуете. Подумайте об этом.

Ответ