Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.

26.03.2012, 15:21
|
 |
Супер-модератор
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Porsche Classic Club
Это очень хорошо что Вы их посетили. Надеюсь что у Вас после этого появился какой-то опыт и это позволит Вам не совершать тех ошибок которые могут привести к последствиям о которых мы говорим.
Я так понимаю что Вы внимательно изучили информацию о чемпионате. Это единственный вопрос который у Вас возник и единственный путь который пришел к Вам в голову это судебные тяжбы? Будучи супер модератором этого форума и как я понимаю вроде радетелем за участие владельцев автомобилей марки Porsche в разного рода мероприятиях Вы больше ищите к чему прицепиться или просто в такой форме пытаетесь разобраться чтобы достойно выступить на чемпионате?
|
Андрей, лучше поубавь амбиции, которые у тебя базируются исключительно на теоритических познаниях об организации подобных эвентов и послушай доброго совета. Именно будучи радетелем за то, чтобы мероприятий было больше и лучше, считаю обсуждаемую норму в правилах лишней. Во-первых, у вас нет законных механизмов по взиманию каких-либо штрафов, а все взносы благотворительного характера являются делом добровольным. Во-вторых, некий штраф за повторный вылет совсем не мешает особо агрессивным водителям сделть "уши" в результате самого первого покидания асфальтового полотна, да и участник, который вылетел так, что не может самостоятельно вернуться на трассу, уже и так сам себя наказал: выбыл из гонки, скорее всего повредил машину, да и эвакуация может быть платной. А тут вы еще со своим штрафом. Поэтому я думаю, что подобная мера только уменьшит число желающих принять участие в этом соревновании. Хотите безопасности - берите конуса и меняйте конфигурацию трека, стройте медленные шиканы на прямых и перед опасными поворотами, обозначайте точки начала торможения. Одним словом, воспользуйтесь хорошо отработанными во всем мире методами и не надо велик изобретать. А чтобы гонщики конуса не сбивали, пропишите систему пенализации за это штрафными секундами.
Последний раз редактировалось denis.gan; 26.03.2012 в 16:13.
|

26.03.2012, 21:52
|
Banned
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от denis.gan
Андрей, лучше поубавь амбиции, которые у тебя базируются исключительно на теоритических познаниях об организации подобных эвентов и послушай доброго совета. Именно будучи радетелем за то, чтобы мероприятий было больше и лучше, считаю обсуждаемую норму в правилах лишней. Во-первых, у вас нет законных механизмов по взиманию каких-либо штрафов, а все взносы благотворительного характера являются делом добровольным. Во-вторых, некий штраф за повторный вылет совсем не мешает особо агрессивным водителям сделть "уши" в результате самого первого покидания асфальтового полотна, да и участник, который вылетел так, что не может самостоятельно вернуться на трассу, уже и так сам себя наказал: выбыл из гонки, скорее всего повредил машину, да и эвакуация может быть платной. А тут вы еще со своим штрафом. Поэтому я думаю, что подобная мера только уменьшит число желающих принять участие в этом соревновании. Хотите безопасности - берите конуса и меняйте конфигурацию трека, стройте медленные шиканы на прямых и перед опасными поворотами, обозначайте точки начала торможения. Одним словом, воспользуйтесь хорошо отработанными во всем мире методами и не надо велик изобретать. А чтобы гонщики конуса не сбивали, пропишите систему пенализации за это штрафными секундами.
|
С Ваше позволения я не буду отвечать на этот текст. Не вижу смысла. Попрошу на засорять эту тему. Правил форума она не нарушает. Поэтому Вашего пристального внимания те требует.
|

26.03.2012, 22:10
|
 |
Супер-модератор
|
|
|
|
Цитата:
С Ваше позволения я не буду отвечать на этот текст. Не вижу смысла. Попрошу на засорять эту тему. Правил форума она не нарушает. Поэтому Вашего пристального внимания те требует.
|
Ты сором называешь советы, которые тебе дает действительно опытный в этих вопросах человек? Боюсь, это ты погорячился. Да и текст моего послания никакого твоего ответа не требует. Очевидные вещи в комментариях не нуждаются.
|

27.03.2012, 16:28
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Вообще было бы классно скататься. Будет крайне интересно!
Цитата:
За две-три недели до этапа желающие перевезти машины на автовозе могут подать заявки.
|
О, это очень важный момент!
Цитата:
Сообщение от koton
Ниче, сейчас машинку заберешь, я тебя приспособлю)) А Мячик съездим как нить)) Досвидосова с собой прихватим) Ангела)
|
Я за!  Пора бы уже начинать, а то я за 1,5 года на 911 так и не выехал ни на один трэк...

27.03.2012, 20:27
|
Banned
|
|
|
|
[QUOTE=dosvidosov;59273]Вообще было бы классно скататься. Будет крайне интересно!
О, это очень важный момент!
По прошлому году перевозка обошлась в четыре с мелочью тыс. руб за машину в одну сторону.
|

27.03.2012, 21:38
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Это очень приятно, как бензин туда выйдет
|

27.03.2012, 21:40
|
Banned
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от chuvips
Это очень приятно, как бензин туда выйдет
|
Из этого расчета и договариваемся.)
Почти каждую неделю бываю в Питере. Дорога просто Сталинград....( Фуры стоят с пробитыми колесами.
|

28.03.2012, 00:30
|
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Из этого расчета и договариваемся.)
Почти каждую неделю бываю в Питере. Дорога просто Сталинград....( Фуры стоят с пробитыми колесами.
|
Мне Леха Б. сегодня тоже самое сказал! Как бы на 964 доехать по этому сталинграду 7го...
|

28.03.2012, 00:40
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Я ездил года два назад в СПб на Мазде. Дорога действительно не сахар. Надо сказать, в самом Питере дороги тоже в разы хуже чем в Мск.
|

28.03.2012, 00:41
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Сама трасса просто за зиму разбилась скорее всего до неузнаваемости
|

28.03.2012, 02:12
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Представляю... Когда я ехал с Выборга на Москву, 2 годя назад, дорога была не блеск, но терпимо. Местами даже вполне хорошей. Значит все таки фуры ее добили.
|

28.03.2012, 08:30
|
Banned
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от koton
Мне Леха Б. сегодня тоже самое сказал! Как бы на 964 доехать по этому сталинграду 7го...
|
Аккуратно и не обгоняя меня.)
Цитата:
Сообщение от VOL
Представляю... Когда я ехал с Выборга на Москву, 2 годя назад, дорога была не блеск, но терпимо. Местами даже вполне хорошей. Значит все таки фуры ее добили.
|
Есть конечно участки где можно и за 200 км/час спокойно уходить. Но там обычно камеры стоят в разделительном ограждении... Так что лучше автовозом.
Последний раз редактировалось denis.gan; 28.03.2012 в 08:33.
|

08.04.2012, 17:29
|
 |
Мембер клуба
|
|
|
|
а сколько стоит участие только на треке?
|

08.04.2012, 17:35
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Маргаритка
а сколько стоит участие только на треке?
|
Вот, хороший вопрос. Т.к. у меня тоже есть хорошие друзья в Питере, у кого я могу остановиться. (Maximus не напрягайся, я имею в виду не тебя  )