Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше > Porsche > Porsche в автоспорте / Porsche Club Cup
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.03.2012, 20:18
*Guderian* *Guderian* вне форума
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от VOL Посмотреть сообщение
Он меньше совершает "горячих" движений. Хем в этом просто псих! Но я его за это и люблю! ))
Жиль Вильнев плохо закончил...
Старый 22.03.2012, 20:23
Голдмембер

Цитата:
Прекратите нести ахинею Генерал! Нет стабильных пилотов ни одного. Всегда так, один круг лучше, другой хуже... Я сам пилотом был, хоть и виртуальным и знаю как штампуются круги.
Вы ищете в моих словах абсолютный смысл, как АоГ, но его там нет.

Стабильный пилот - это пилот, который может накручивать круги +/- десятые, который умеет сохранят резину в работоспособном состоянии на весь положеный ей срок, который приносит стабильный результат по итогу гонки. Баттон - типичный представитель стабильного пилота современной Ф1.
Старый 22.03.2012, 20:26
VOL VOL вне форума
Голдмембер

Цитата:
ы не оказались правы, потому что человек говорит то, что считает нужным говорить. Ему разумней быть субъективным в объяснении причин своей низкой скорости.
Мало кто может признать из современных пилотов, что его напарник просто быстрее...
А, ну давай теперь не верить словам Хемильтона! ) А кто или что тогда мерило? Цифры? )))) Вы прочли интервью где написано, что были проблемы с избыточной поворачиваюмостью. Думаете Льюис соврал? )) А команда потом скажет -"не верьте Льюису, мы знаем, что не было никаких проблем!" Так? ))))))))
Старый 22.03.2012, 20:27
VOL VOL вне форума
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от *Guderian* Посмотреть сообщение
Вы ищете в моих словах абсолютный смысл, как АоГ, но его там нет.

Стабильный пилот - это пилот, который может накручивать круги +/- десятые, который умеет сохранят резину в работоспособном состоянии на весь положеный ей срок, который приносит стабильный результат по итогу гонки. Баттон - типичный представитель стабильного пилота современной Ф1.
Нет таких пилотов, еще раз повторяю! Не бывает стабильных кругов, всегда есть лучше и есть хуже!
Старый 22.03.2012, 20:27
Голдмембер

Прогноз погоды. Сепанг.

Ожидается дождь! Баттон, после МШ на втором месте среди действующих пилотов по выигранным гонкам в дождевых условиях - 6 раз.
Старый 22.03.2012, 20:31
VOL VOL вне форума
Голдмембер

вероятность 50% осадков. Фифти фифти! Не показатель. Но очень хотелось бы дождевой гонки. Правда опять машина безопасности будет возить кругов десять... Когда этот детский сад кончится?
Старый 22.03.2012, 20:31
Голдмембер

Цитата:
А, ну давай теперь не верить словам Хемильтона! ) А кто или что тогда мерило? Цифры? )))) Вы прочли интервью где написано, что были проблемы с избыточной поворачиваюмостью. Думаете Льюис соврал? )) А команда потом скажет -"не верьте Льюису, мы знаем, что не было никаких проблем!" Так? ))))))))
Мне без разницы, кто что говорит. Может у Баттона тоже были проблемы с поворачиваемостью, но он этого не упомянул... Пилоты и команда сами решают, что им говорить прессе, а что нет...

В Любом случае, Льюис не смог настроить машину оптимально. А данные протоколов нам это подтверждают. И протоколы уже не обмануть никак.

Если бы он имел технические проблемы, то не смог бы эпизодически (!) идти в ровень с Баттоном.
Старый 22.03.2012, 20:32
Голдмембер

Цитата:
вероятность 50% осадков. Фифти фифти! Не показатель. Но очень хотелось бы дождевой гонки. Правда опять машина безопасности будет возить кругов десять... Когда этот детский сад кончится?
Там 50% - это такие 50%, какие даже Чурову не снились! Если начинает лить можно купальник одевать...
Старый 22.03.2012, 20:33
Голдмембер

Цитата:
Нет таких пилотов, еще раз повторяю! Не бывает стабильных кругов, всегда есть лучше и есть хуже!
Не ищите абсолютный смысл в слове стабильность. Плста!
Старый 22.03.2012, 20:37
VOL VOL вне форума
Голдмембер

Цитата:
Мне без разницы, кто что говорит. Может у Баттона тоже были проблемы с поворачиваемостью, но он этого не упомянул... Пилоты и команда сами решают, что им говорить прессе, а что нет...

В Любом случае, Льюис не смог настроить машину оптимально. А данные протоколов нам это подтверждают. И протоколы уже не обмануть никак.

Если бы он имел технические проблемы, то не смог бы эпизодически (!) идти в ровень с Баттоном.
А вы знаете, что такое избыточная поворачиваемость? Это когда зад, опережает перед. И с этим очень сложно ехать стабильно, потому, что приходится постоянно бороться с машиной. Мне это поведение очень знакомо. Совершенно очевидно, что Хемильтону удавались иногда нормальные круги, но только иногда. Машина решает все!
А из ваших слов получается, что Баттон лучше Хемильтона. Вы противоречите фактам и мнению большинства.
Старый 22.03.2012, 20:37
VVZ VVZ вне форума
Мембер клуба

Цитата:
Прекратите нести ахинею Генерал! Нет стабильных пилотов ни одного. Всегда так, один круг лучше, другой хуже... Я сам пилотом был, хоть и виртуальным и знаю как штампуются круги.
Ого, я тоже. Причем являюсь действующим чемпионом портала симрейсинг.рф

И я уверяю, что проблемы Хэмилтон создал себе сам, выбрав неоптимальные настройки на гонку.

И конечно же есть такое понятие, как стабильно высокий темп.

My onboard video.
Старый 22.03.2012, 20:38
VOL VOL вне форума
Голдмембер

Цитата:
Не ищите абсолютный смысл в слове стабильность. Плста!
Но тогда в ряды стабильных можно записать и Хемильтона и еще три четверти остальных пилотов.
Старый 22.03.2012, 20:43
Голдмембер

Цитата:
Совершенно очевидно, что Хемильтону удавались иногда нормальные круги, но только иногда. .
Выделены ключевые слова. На технически неисправной машине такое не получилось бы.

Цитата:
Машина решает все!.
Это величайшее заблуждение современности!

Цитата:
А из ваших слов получается, что Баттон лучше Хемильтона. Вы противоречите фактам и мнению большинства.
На этапе в Австралии 2012 Баттон был лучше не только Хэмилтона, но и всех остальных, включая Чурова и большинство.
Старый 22.03.2012, 20:44
Голдмембер

Цитата:
Но тогда в ряды стабильных можно записать и Хемильтона и еще три четверти остальных пилотов.
Хэмилтона, Кобояши туда точно не записать))))
Ответ