Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше > Porsche > Porsche в автоспорте / Porsche Club Cup
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.03.2012, 16:51
*Guderian* *Guderian* вне форума
Голдмембер

Так, поступим от обратного.

Технических проблем у Хэмилтона не было. Об этом говорит его темп в гонке - стабильный и достаточно быстрый;
В боксах его никто не задерживал - это видно из трансляции.

Хэмилтон может и быстрее Баттона де-юре, но он хуже контролирует износ резины, хуже справляется с эмоциями в гонке. Это делает его медленнее Баттона де-факто.
Старый 22.03.2012, 17:12
VOL VOL вне форума
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от *Guderian* Посмотреть сообщение

Технических проблем у Хэмилтона не было. Об этом говорит его темп в гонке - стабильный и достаточно быстрый;
В боксах его никто не задерживал - это видно из трансляции.

Хэмилтон может и быстрее Баттона де-юре, но он хуже контролирует износ резины, хуже справляется с эмоциями в гонке. Это делает его медленнее Баттона де-факто.
Не стоит из нескольких провальных гонок Льюиса делать его медленнее Баттона. Может он и не так хорошо бережет резину, но выигрывал при этом гораздо чаще Баттона. И все знают, что Хемильтон быстрее Баттона, и не только в квале. Его провал в прошлой гонке не показатель его медленности. Я думаю, что были на то причины, о которых мы не знаем.
Старый 22.03.2012, 17:19
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от VOL Посмотреть сообщение
Не стоит из нескольких провальных гонок Льюиса делать его медленнее Баттона..
Уже второй сезон провальных гонок пошел...

Цитата:
Может он и не так хорошо бережет резину, но выигрывал при этом гораздо чаще Баттона. .
А что говорит нам статистика?

Цитата:
Я думаю, что были на то причины, о которых мы не знаем.
Технических и стратегических причин не было. Причины, которые делали Хэмилтона медленнее на 0,2 на круге - не причины...
Старый 22.03.2012, 17:21
VOL VOL вне форума
Голдмембер

Цитата:

Технических проблем у Хэмилтона не было. Об этом говорит его темп в гонке
Значит получается так:
Хемильтон выигрывает квалу. Но в гонке с первых же кругов едет медленно. Тогда как товарищ по команде проигравший квалу вдруг едет на голову быстрее. Это свидетельствует о какой-то проблеме у Хемильтона. Если все нормально, почему он не едет быстро? Должен ведь так? Я сам гонялся на симуляторах в свое время и понимаю, что такое настройки и износ резины. Кстати я выиграл чемпионат области в классе GT. Если я выигрывал квалу, а это случалось 8 из 10 случаев, то я как правило и отрывался сразу от всех. Но если настройки были такие, что убивали резину быстрее чем у остальных, то со временем они меня постепенно догоняли, но не очень быстро.
Тут же мы видим, что Хемильтон обладая поулом слил старт и не то, чтобы ехать за Баттоном сразу же стал отставать. Это очень странно!

Последний раз редактировалось VOL; 22.03.2012 в 18:36.
Старый 22.03.2012, 18:59
Голдмембер

Цитата:
Тут же мы видим, что Хемильтон обладая поулом слил старт и не то, чтобы ехать за Баттоном сразу же стал отставать. Это очень странно!
Не сразу он начал отставать. После первого пит-стопа.
Старый 22.03.2012, 19:12
VOL VOL вне форума
Голдмембер

Цитата:
Не сразу он начал отставать. После первого пит-стопа.
Да Бог с вами! Вы видно отходили чаек попить? )) Сразу стал отставать. Ну и зачем опять спорить, VVZ любезно выложил интервью Хемильтона которое снимает все вопросы. У Льюиса была проблема! Как я и говорил.

Цитата:
В квалификации Хэмилтон по прежнему быстрее напарника. Это же относится и к БЛ в гонке. Но у него "аварийность" в два раза выше, чем у напарника, а по победам и по финишам они почти равны.
Вы же помните, что прошлый сезон Хемильтон провалил. Раньше такого за ним не водилось. Бывают в жизни не только белые полосы... Это совсем не значит, что он провалит и этот сезон. Посмотрим, чемпионат только начался.
Старый 22.03.2012, 19:24
Голдмембер

Цитата:
Да Бог с вами! Вы видно отходили чаек попить? )) Сразу стал отставать. Ну и зачем опять спорить, VVZ любезно выложил интервью Хемильтона которое снимает все вопросы. У Льюиса была проблема! Как я и говорил..
Я зачем вам тут покруговое время выкладывал? Этих файлов теперь нет. А я их успел посмотреть внимательно! До первого пит-стопа разрыв между Баттоном и Хэмилтоном не привышал 4 секунд! Какие проблемы? О чем вы?
А касаемо интервью... Многое можно сказать в свое оправдание.... Только цифры обмануть невозможно...
Перейдя на жесткую резину Хэмилтон не смог поддерживать темп Баттона, но при этом несколько раз проходил круги быстрее Баттона. Вот такие проблемы.

Цитата:
Вы же помните, что прошлый сезон Хемильтон провалил. Раньше такого за ним не водилось. Бывают в жизни не только белые полосы... Это совсем не значит, что он провалит и этот сезон. Посмотрим, чемпионат только начался.
А вот тут согласен. Все впереди. Но на данный момент лидер в МЛ - Баттон.
Старый 22.03.2012, 20:01
VOL VOL вне форума
Голдмембер

Цитата:
До первого пит-стопа разрыв между Баттоном и Хэмилтоном не привышал 4 секунд! Какие проблемы? О чем вы?
)))) Разьве 4 секунды это мало? Для Хемильтона такое отставание - очень много. Вот если бы у Хемильтона не было проблем, то наверное он был бы впереди а не Баттон и не с четырмя секундами...
И прекращайте спорить. Вы прочли интервью? Какие еще вопросы?
Старый 22.03.2012, 20:06
Голдмембер

Цитата:
И прекращайте спорить. Вы прочли интервью? Какие еще вопросы?
Не прекращу, потому что я видел цифры, а вы - нет, и поэтому вы блефуете!
Старый 22.03.2012, 20:02
VOL VOL вне форума
Голдмембер

Цитата:
А вот тут согласен. Все впереди. Но на данный момент лидер в МЛ - Баттон.
Ну, это еще не лидерство! ))) Тут все очень быстро может измениться.
Старый 22.03.2012, 20:04
Голдмембер

Цитата:
Ну, это еще не лидерство! ))) Тут все очень быстро может измениться.
Может... А может и не измениться... И мне почему-то кажется, что в МЛ повторится ситуация прошлого года. Баттон очень бодро и умно начал.
Ответ