Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.

22.03.2012, 08:54
|
 |
Супер-модератор
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Alfons Maybach
Камеры квадратные с мигающими красными огонькам фиксируют машину с 350м ( и то наверно в ясную погоду). Фоткают соотвтственно ближе, на 10 м наверно.
НО, если двигаться не о прямой (в применном поле для фотосъемки) , то они не засекут вас
В Европу, наверное, стоит запастись таким умным девайсом как радар детектор...!?
Это юбилейное сообщение! Я теперь мембер клуба, могу на "ТЫ" "базарить"  )))))))))))
|
Стрелка "засекает" скорость метров со 100, обсуждалось тут уже. Фотографирует, да - у себя под носом. Недаром они стоят только в освещенных зонах или максимум в 10 метрах от них. Маневрировать бесполезно, ибо "цель" ведет процессор.
|

22.03.2012, 17:49
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от denis.gan
Стрелка "засекает" скорость метров со 100, обсуждалось тут уже. Фотографирует, да - у себя под носом. Недаром они стоят только в освещенных зонах или максимум в 10 метрах от них. Маневрировать бесполезно, ибо "цель" ведет процессор.
|
Ну а если спрятаться на время за большегрузом к примеру, потеряет цель?
|

22.03.2012, 20:44
|
 |
Супер-модератор
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от VOL
Ну а если спрятаться на время за большегрузом к примеру, потеряет цель?
|
Легко, но далеко не всегда подходящий большегруз оказывается рядом.
|

23.03.2012, 22:27
|
Мембер клуба
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от denis.gan
|
Маневрировать -чтобы камера не сфоткала!
Я видел в мусорской машине за сколько она засекала и фоткала))) наблюдал минут 15)))))
За 350м засекает и фоткает под носом, примерно метров 7-10

23.03.2012, 23:26
|
 |
Супер-модератор
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Alfons Maybach
Маневрировать -чтобы камера не сфоткала!
Я видел в мусорской машине за сколько она засекала и фоткала))) наблюдал минут 15)))))
За 350м засекает и фоткает под носом, примерно метров 7-10
|
В машине дпсников ты наблюдал как работает простейшее устройство: оно засекает и фотографирует одновременно. И это устройство (в народе "тренога") берет любой хороший радар-детектор, если оно не направлено тебе в спину.
Может тебе про него в этой машине рассказали небылицы?)))
|