Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.

07.03.2012, 11:15
|
 |
Мембер клуба
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Юлия тт
Летняя резина теряет свои свойства ниже +7,аккуратнее при торможении.Осенью мучилась пока липучку не поставила.
|
Юлия а ты и зимой по Самаре ездила??? днище то осталось???
В первых числах апреля думаю выгулять если дороги залатают!!!!
|

07.03.2012, 11:27
|
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от maska2221
Юлия а ты и зимой по Самаре ездила??? днище то осталось???
В первых числах апреля думаю выгулять если дороги залатают!!!!
|
Тьфу, тьфу цело! Я всю зиму откатала. Отлично! Более того я на 8 просеке живу, народ ввожу в оцепенение когда выезжаю и заезжаю домой!
|

07.03.2012, 11:33
|
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Юлия тт
Тьфу, тьфу цело! Я всю зиму откатала. Отлично! Более того я на 8 просеке живу, народ ввожу в оцепенение когда выезжаю и заезжаю домой!
|
Сам родом из провинции, из Орла, знаю что такое дороги там))) Ямочный ремонт и тп))) Обычно зимой ничего, а вот как все оттает, такие ямище возникают резко...У нас их обычно кирпичом красным забивали, до момента пока обычный асфальт можно будет положить... Короче ремонт и прокат дисков начинал резко зарабатывать бабос))))))))
|

07.03.2012, 11:48
|
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от koton
Сам родом из провинции, из Орла, знаю что такое дороги там))) Ямочный ремонт и тп))) Обычно зимой ничего, а вот как все оттает, такие ямище возникают резко...У нас их обычно кирпичом красным забивали, до момента пока обычный асфальт можно будет положить... Короче ремонт и прокат дисков начинал резко зарабатывать бабос))))))))
|
Я подготовилась на всякий случай, 2 комплекта дисков,2 комплекта гражданской резины, один комплект полусликов, 2 комплекта зимы, липучка и шипы для льда!
|

07.03.2012, 13:26
|
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Юлия тт
Я подготовилась на всякий случай, 2 комплекта дисков,2 комплекта гражданской резины, один комплект полусликов, 2 комплекта зимы, липучка и шипы для льда!
|
Юль, ну с таким арсеналом можно и в село ехать)))))))))))
|