Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше > Porsche Lounge > Курилка
Результаты опроса: ПРЕЗИДЕНТСКИЕ ВЫБОРЫ
Прохоров Михаил Дмитриевич 38 51.35%
Зюганов Геннадий Андреевич 2 2.70%
Путин Владимир Владимирович 16 21.62%
Жириновский Владимир Вольфович 5 6.76%
Миронов Сергей Михайлович 1 1.35%
ПРОТИВ ВСЕХ 12 16.22%
Голосовавшие: 74. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.03.2012, 17:55
AngelOfGrief AngelOfGrief вне форума
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от chuvips Посмотреть сообщение
Я же говорю. Я заранее знал все ответы на мои реплики.
И очень не похоже на то, что у вас есть реальный свой бизнес, если вы считаете, что "сделав все по закону" можно обойтись без заносов.
Все равно что когда жалуются на коррупцию гаи, отвечать "не нарушайте". А еще я могу сказать, что условия содержания людей в сизо и тюрьмах нечеловеческие. Уверен, вы на это ответите "а не надо закон нарушать - и вас это не коснется". Угадал?
Chuvips, а у вас-то свой бизнес, что вы мне рассказываете как и что делается? Может декларацию вам прислать мою по УСНО? Платежки с оплатой квартальных налогов нужны мои?
Именно, сделав все по закону, можно обойтись без заносов. И если кто-то в это не верит, это его проблема.

Причем, я рассказывал уже неоднократно, что на пути предпринимателя постоянно появляются люди, которые предлагают "решить проблемы за плату". Что в этом случае делать, решать вам.
Но винить за то, что вы сами коррумпируете госработников, надо только себя.

Именно, это 100% миф, что надо обязательно "заносить", давать взятки, кого-то покупать и подкупать. И Тиньков (знаете такого?) отмечал, что это не обязательно.

Про ГАИ -- 100% верно. Не нарушай и не будешь платить взяток. Кстати, я всегда плачу штрафы. Жалко что ли? Соответственно, на встречку никогда не выезжаю, потому что за нее штраф не предусмотрен, ну и НС -- это святое, выпил, за руль не садись.

Про сизо ничего не могу сказать, не знаю. Но если люди содержатся в ужасном состоянии, это надо безусловно решать.
Старый 06.03.2012, 18:14
chuvips chuvips вне форума
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от AngelOfGrief Посмотреть сообщение
Chuvips, а у вас-то свой бизнес, что вы мне рассказываете как и что делается? Может декларацию вам прислать мою по УСНО? Платежки с оплатой квартальных налогов нужны мои?
Именно, сделав все по закону, можно обойтись без заносов. И если кто-то в это не верит, это его проблема.

Причем, я рассказывал уже неоднократно, что на пути предпринимателя постоянно появляются люди, которые предлагают "решить проблемы за плату". Что в этом случае делать, решать вам.
Но винить за то, что вы сами коррумпируете госработников, надо только себя.

Именно, это 100% миф, что надо обязательно "заносить", давать взятки, кого-то покупать и подкупать. И Тиньков (знаете такого?) отмечал, что это не обязательно.

Про ГАИ -- 100% верно. Не нарушай и не будешь платить взяток. Кстати, я всегда плачу штрафы. Жалко что ли? Соответственно, на встречку никогда не выезжаю, потому что за нее штраф не предусмотрен, ну и НС -- это святое, выпил, за руль не садись.

Про сизо ничего не могу сказать, не знаю. Но если люди содержатся в ужасном состоянии, это надо безусловно решать.
Хорошо, тогда давайте сконцентрируемся на гаи, потому что эта тема понятна всем. Можно экстраполировать на любой госорган.
Гаишники берут взятки. Спорить не будем? Далее, какие цели преимущественно преследует гаишник? Заработать. Спорить не будем? Соответственно гаишник будет ловить не самых опасных, а самых выгодных. Простой пример. Гаишник не будет заниматься дежурством в праздник вечером, когда есть вероятность поймать пьяного. Почему? Потому что вероятность куда больше поймать утром нормального человека, который выпил вчера и у него остался алкоголь в крови, например, 0,2 промилле (законные почти в любой стране мира). Этот человек не опасен, но так гаишнику проще заработать. Вот этот пример распространяется на любого чиновника. Чиновник, имеющий корыстный интерес, не может работать во благо общества
Закрытая тема