Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.

04.03.2012, 21:41
|
 |
Новичок
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от denis.gan
Строить звук в 911-ом, имхо, бред.
|
Да нормально все получается, просто есть шаблоны : 911й не для музыки, ничего не выйдет! А я утверждаю что звук и то очень приличный SQ (не в плане бабахалок  ) возможен и нужен для полноты удовольствия!
|

04.03.2012, 22:39
|
 |
Супер-модератор
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Gromuk
Да нормально все получается, просто есть шаблоны : 911й не для музыки, ничего не выйдет! А я утверждаю что звук и то очень приличный SQ (не в плане бабахалок  ) возможен и нужен для полноты удовольствия! 
|
Я не эксперт, конечно, но делал не одну машину в различных ателье в свое время, и везде мне рассказывали, что хорошего звука без хорошей шумоизоляции не получить. А 911-ый очень шумная машина, и навешивать на нее лишние килограммы вроде как идет в разрез с законами жанра.
А так да - Макинтош достойный, ничего не скажешь.
|

05.03.2012, 00:43
|
 |
Новичок
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от denis.gan
Я не эксперт, конечно, но делал не одну машину в различных ателье в свое время, и везде мне рассказывали, что хорошего звука без хорошей шумоизоляции не получить. А 911-ый очень шумная машина, и навешивать на нее лишние килограммы вроде как идет в разрез с законами жанра.  .
|
А я всегда делал сам  .Шумоизоляция это хорошо, но не панацея.На 911 70% все решает изоляция перегородки с моторным отсеком (по моим данным около 3 кг , сандвич: акустический войлок 8мм+ битум 2,5 мм с алум покрытием ) , мидбасы в своих обьемах(и отпадает шумка дверей).По моим подсчетам +/- 25 кг поправился авто с музыкой и шумкой.
|

05.03.2012, 09:58
|
 |
Модератор
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Gromuk
А я всегда делал сам  .Шумоизоляция это хорошо, но не панацея.На 911 70% все решает изоляция перегородки с моторным отсеком (по моим данным около 3 кг , сандвич: акустический войлок 8мм+ битум 2,5 мм с алум покрытием ) , мидбасы в своих обьемах(и отпадает шумка дверей).По моим подсчетам +/- 25 кг поправился авто с музыкой и шумкой.
|
т.е чуть больше чем пол бака бензина..
|

05.03.2012, 10:03
|
 |
Супер-модератор
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ART911
т.е почти бак бензина..
|
Ну если машина используется для неспешных передвижений по городу и маршбросков по междугородним трассам, то почему бы и нет.
Я-то вижу концепцию своего 993-го немного инача: кит 3,8 Carrera RS, LSD, шорт-шифтер, лайт вейт спорт сит.
|

05.03.2012, 10:15
|
 |
Модератор
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от denis.gan
Ну если машина используется для неспешных передвижений по городу и маршбросков по междугородним трассам, то почему бы и нет.
Я-то вижу концепцию своего 993-го немного инача: кит 3,8 Carrera RS, LSD, шорт-шифтер, лайт вейт спорт сит. 
|
такой я тоже хочу)
либо можно 997 gt3 (не rs, есть мнение,что 3.8 не идеал)каркас,дифф,шорт и цвет такой зеленый-зеленый
|

05.03.2012, 13:56
|
 |
Новичок
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от denis.gan
|
это потянет за собой - подвеску, руль, комплект сцепления, переборку всей маслоохлаждающей магистрали и еще кучу всего))
|