Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.

22.02.2012, 23:22
|
 |
Мембер клуба
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от *Guderian*
В Москве есть достаточно мест, где и на прямике можно разогнать и повороты с превышением позакладывать... И да! Газ-тормоз, газ-тормоз...
|
Я видимо живу там,и езжу по тем дорогам, где мало таких мест =)
Цитата:
Сообщение от *Guderian*
Управление транспортным средством без государственных регистрационных знаков, а равно управление транспортным средством без установленных на предусмотренных для этого местах государственных регистрационных знаков либо управление транспортным средством с государственными регистрационными знаками, оборудованными с применением материалов, препятствующих или затрудняющих их идентификацию, - влечет наложение административного штрафа в размере пяти тысяч рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от одного до трех месяцев.
|
В курсе. Спасибо.
Цитата:
Сообщение от *Guderian*
Как здорово! А я тот, кто постоянно тупит и думает о том дне, когда по выделенным полосам будут ездить именно те, кому они предназначены. Наверное, я тупое животнаэ, что не езжу по выделенным полосам...
|
Когда автобусы начнут ездить по тем полосам ,которые им предназначены и не выезжать на полосы для "не общественного транспорта" - я с радостью свалю на свои полосы  . Пока они ездят по "моим" полосам - не дождетесь. Мне лично обидно,почему у них есть своя полоса, а они просто кладут и едут по левому ряду и 40-60 км/ч ,тем нарушая скорость потока.
Цитата:
Сообщение от *Guderian*
В позапрошлом году в меня врезался баран, который проехал на красный... В его машине были черти, которые стали давать фальшивые показания в его пользу. В моей машине не было свидетелей, она не была обрудована регистратором, на перекрестке не было камер...
Я потратил два месяца, кучу нервов, чтобы доказать свою невиновность...
|
Сочувствую.
Цитата:
Сообщение от *Guderian*
Если бы моя машина была оборудована регистратором, то я потратил бы максимум неделю до группы разбора...
|
Регистратор еще куда не шло. Нужная штука - согласна. А тогда я говорила именно про два радара + регистратор. Как бы так выразиться, это был грубоговоря "сарказм" .
|

23.02.2012, 00:28
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Blondi
Мне лично обидно,почему у них есть своя полоса, а они просто кладут и едут по левому ряду и 40-60 км/ч ,тем нарушая скорость потока.  .
|
У них есть своя полоса, потому что они везут значительно больше людей, чем обычный легковой автомобиль. Но на полосе их движения паркуется (с явным нарушением) частный транспорт. Поэтому, чтобы объехать припаркованные машины, автобусам приходится выезжать на полосы для обычного транспорта.
Мало того, по выделенным полосам ездят скорые, пожарные и спасатели.
Я тоже порой сильно опаздываю, но уважаю тех, кто не может себе позволить личный транспорт по тем или иным причинам. Я сам когда-то ходил пешком и мерз в ожидании автобуса. Мне будет приятно знать, что люди, стоящие на остановках быстрее дождутся своих маршрутов. Я же в комфорте и под музыку могу и потупить на общих полосах.
Цитата:
Сообщение от Blondi
Сочувствую..
|
Спасибо, но я выиграл ту битву.
Цитата:
Сообщение от Blondi
Регистратор еще куда не шло. Нужная штука - согласна. А тогда я говорила именно про два радара + регистратор. Как бы так выразиться, это был грубоговоря "сарказм" .
|
Самый идеальный вариант: 2 радара, против ЛИДС и против Стрелки, и 2 регистратора (вид вперед, вид назад) с ГПС
Цитата:
Сообщение от AngelOfGrief
4 года уже гоняю по Москве, ни одного штрафа за скорость. Ни на дорогах, ни по почте. Ну если пришлют, заплачу и буду умнее. Жалко что ли. 
|
В подмосковье гораздо интереснее!!! Снайпера и все такое... Очень тяжело вовремя вытормаживать с 200 до 120...
Последний раз редактировалось denis.gan; 23.02.2012 в 14:16.
|

23.02.2012, 00:52
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от *Guderian*
Самый идеальный вариант: 2 радара, против ЛИДС и против Стрелки, и 2 регистратора (вид вперед, вид назад) с ГПС
|
Против "стерлки" нет пока противоядия.
|

23.02.2012, 01:08
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от VOL
Против "стерлки" нет пока противоядия.
|
Честно говоря не экспериментирова. А что вы скажете про апгрейд, что я по ссылке привел?
Цитата:
Сообщение от Blondi
Я абсолютно не претензии ,когда они объезжают припаркованные машины.
Если бы... Если бы,так была верна ваша правда...но увы и ах..
|
Удивительно, но я не замечал иных эпизодов, которые вынуждали общественный транспорт занимать наши полосы. Только объезд припятствий.
Цитата:
Сообщение от Blondi
Самый идеальный вариант - соблюдать ПДД.
|
И ездить по выделенным полосам))))
|

23.02.2012, 01:23
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от *Guderian*
Честно говоря не экспериментирова. А что вы скажете про апгрейд, что я по ссылке привел?
|
Насколько мне известно, то для эффективной работы апгрейд должен брать более 1 километра. Если берет меньше, то "стрелка" поймает авто еще до того, как антирадар засечет "стрелку" ибо у нее дальность 1000 метров. Стоимость стрелки около 3 миллионов. Сами понимаете какая оснастка в ней стоит. "Стрелка" поймает авто за 1000 метров и будет сопровождать до момента фиксирования номеров. Если ваш антирадар берет ближе чем 1000 метров, то скорей всего придет штраф по почте! ))) Есть способ избегать стрелок, прятаться за большегрузами. Но это не езда! ) Прикол стрелки в том, что она ведет себя как радар у истребителя. Захватывает цель и сопровождает. Еще до того как авто снизит скорость, оная уже известна "стрелке".
Да, забыл описать еще один способ ухода от стрелки: Если ваш антирадар засек стрелку, но вы еще не приблизились к ней меньше чем 150-200 метров, то можете смело задним ходом откатиться за тот самый километр активного зрения стрелки и потом въехать в зону с разрешенной скоростью. )))
Последний раз редактировалось VOL; 23.02.2012 в 01:28.
|

23.02.2012, 01:31
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от *Guderian*
Тут какя-то фигня получается... На ТТК стоят стрелки... До 100 я сбрасываю метров за 200. Перед этим иду с нарушеним. И штрафы не приходят. Почему?
|
Понятия не имею! )) Может "стрелки" дешевые? )))
|

23.02.2012, 01:48
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от *Guderian*
Стандартные они... Что тут не так, не?
|
Вполне возможно, что речь идет о разных "стрелках".
Вот нашел инфу тут все написано: http://radar-ufa.ru/poleznie-stati-o...rom-strelka-st
Вот тут более подробно о "стрелке СТ" http://radar-ufa.ru/radari-gai/radar-gai-strelka-st
Правда как мне показалось информация несколько расходится с первой ссылкой.
Последний раз редактировалось denis.gan; 23.02.2012 в 14:14.
|

23.02.2012, 02:36
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от *Guderian*
Стандартные они... Что тут не так, не?
|
Каждая стрелка настраивается индивидуально. На счет 1000 метров, как то очень сомнительно.

23.02.2012, 02:07
|
Banned
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от *Guderian*
Тут какя-то фигня получается... На ТТК стоят стрелки... До 100 я сбрасываю метров за 200. Перед этим иду с нарушеним. И штрафы не приходят. Почему?
|
они работают в определённом секторе, машина входит в этот сектор, как раз, метров за 200
|

23.02.2012, 00:59
|
 |
Мембер клуба
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от *Guderian*
У них есть своя полоса, потому что они везут значительно больше людей, чем обычный легковой автомобиль. Но на полосе их движения паркуется (с явным нарушением) частный транспорт. Поэтому, чтобы объехать припаркованные машины, автобусам приходится выезжать на полосы для обычного транспорта.
Мало того, по выделенным полосам ездят скорые, пожарные и спасатели.
Я тоже порой сильно опаздываю, но уважаю тех, кто не может себе позволить личный транспорт по тем или иным причинам. Я сам когда-то ходил пешком и мерз в ожидании автобуса. Мне будет приятно знать, что люди, стоящие на остановках быстрее дождутся своих маршрутов. Я же в комфорте и под музыку могу и потупить на общих полосах.
|
Я абсолютно не претензии ,когда они объезжают припаркованные машины.
Если бы... Если бы,так была верна ваша правда...но увы и ах.
Цитата:
Сообщение от *Guderian*
|
|

23.02.2012, 01:02
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Blondi
|
Именно! Либо нужен такой антирадар, который сможет стрелку обнаруживать за 1000 метров.
|

23.02.2012, 01:03
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Blondi
|
+1, а если нарушил платить. Так мировой баланс добра и зла не будет нарушен.
Хотя у нас в Питере пока мало камер, может я конечно не понимаю что говорю.
|

23.02.2012, 01:19
|
 |
Мембер клуба
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от *Guderian*
Удивительно, но я не замечал иных эпизодов, которые вынуждали общественный транспорт занимать наши полосы. Только объезд припятствий.
|
Excuse me, а где вы живете?
Цитата:
Сообщение от *Guderian*
И ездить по выделенным полосам))))
|
Как же без этого =)
Цитата:
Сообщение от porsche996c4
немного не по теме: по моему, сотрудники ДПС очень лояльно относятся к порше, во всяком случае к спортивным моделям уж точно...
за все время остановливали всего 1 раз за сильное превышение скорости, отделался шутками и довольно приятным разговором.....у кого какой опыт.....?
|
Меня лично,вообще сотрудники ДПС не любят   . Останавливают на постах,даже доверенность спрашивают   =))))))
|

23.02.2012, 01:26
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Blondi
Excuse me, а где вы живете? =)
|
В Москве. А вы?
Цитата:
Сообщение от VOL
Насколько мне известно, то для эффективной работы апгрейд должен брать более 1 километра. Если берет меньше, то "стрелка" поймает авто еще до того, как антирадар засечет "стрелку" ибо у нее дальность 1000 метров.
|
Последний раз редактировалось denis.gan; 23.02.2012 в 14:17.
|