Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше > Porsche Lounge > Курилка
Результаты опроса: ПРЕЗИДЕНТСКИЕ ВЫБОРЫ
Прохоров Михаил Дмитриевич 38 51.35%
Зюганов Геннадий Андреевич 2 2.70%
Путин Владимир Владимирович 16 21.62%
Жириновский Владимир Вольфович 5 6.76%
Миронов Сергей Михайлович 1 1.35%
ПРОТИВ ВСЕХ 12 16.22%
Голосовавшие: 74. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.02.2012, 01:39
*Guderian* *Guderian* вне форума
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от AngelOfGrief Посмотреть сообщение
А вот еще, из той же статьи цитата:
Вместо писанины этой изложили бы свой взгляд на то, как надо было спасать страну из той финансовой дыры, в которой она оказалась в 90-ые... Вас не устраивает приватизация... Тогда что можете предложить?
Старый 19.02.2012, 01:56
AngelOfGrief AngelOfGrief вне форума
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от *Guderian* Посмотреть сообщение
Вместо писанины этой изложили бы свой взгляд на то, как надо было спасать страну из той финансовой дыры, в которой она оказалась в 90-ые... Вас не устраивает приватизация... Тогда что можете предложить?
Меня не устраивает приватизация? Кто вам сказал? Я жил тогда в Астраханской области, а там за 1 ваучер давали 2600 акций Газпрома. Я не из тех, кто ругает приватизацию.

Вы как всегда не поняли моей мысли. Дело не во мне, а в стране, людях, народе, перед которыми, как вы сказали, Прохоров чист. Я отношусь к приватизации нейтрально, по крайней мере никак не негативно. Да, она была оправдана в тех условиях, да, она была кому-то выгодна, а многим нужна. И тем кто в ней преуспел подобно Прохорову, я аплодирую. Но народ-то при этом как всегда пролетел! Вот о чем речь! И когда вы говорите, что Прохоров (олигарх) чист перед народом, кроме недоуменной улыбки такое заявление вызвать ничего не может.

Я ведь спросил почему за него надо голосовать? Вопрос об этом был.
Старый 19.02.2012, 02:02
Голдмембер

Цитата:
Дело не во мне, а в стране, людях, народе, перед которыми, как вы сказали, Прохоров чист..
Эти люди, этот народ выбирал тех, кто написал Законы, в том числе и о приватизации...

Какие притензии? Прохоров чист перед Законом, который писали те, кого выбирал народ... ТОЧКА.

Цитата:
Я ведь спросил почему за него надо голосовать? Вопрос об этом был.
Я сто раз ответил уже.
Старый 19.02.2012, 02:19
AngelOfGrief AngelOfGrief вне форума
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от *Guderian* Посмотреть сообщение
Эти люди, этот народ выбирал тех, кто написал Законы, в том числе и о приватизации... Какие притензии? Прохоров чист перед Законом, который писали те, кого выбирал народ... ТОЧКА.
Я понимаю. Формально вы правы. Но только народ считает себя обманутым -- и это факт. Поэтому я не могу согласиться с вашим доводом "ЗА", что Прохоров чист перед народом. И в то, что прекратит разграбление человек, который участвовал в приватизационных схемах, я тоже не верю.

Те, кого вы считаете жуликами тоже ведь народные избранники, и тоже они и не в тюрьме и не в Лондоне. Тем не менее, вы уверены, что они грабят страну.

Вы ответили, что он не клоун, что он чист перед народом, что он прекратит разграбление страны итд итп. Ни один из этих пунктов не звучит убедительно.

VOL, каковы ваши доводы: почему нужно голосовать за Прохорова?
Старый 19.02.2012, 11:25
Голдмембер

Цитата:
Но только народ считает себя обманутым -- и это факт.
Другая часть народа не чувствует себя обманутым. Например, я.

Цитата:
Поэтому я не могу согласиться с вашим доводом "ЗА", что Прохоров чист перед народом.
Где Прохоров нарушил Закон?

Цитата:
И в то, что прекратит разграбление человек, который участвовал в приватизационных схемах, я тоже не верю.
Мы тут не играем в верю-не верю..

Цитата:
Те, кого вы считаете жуликами тоже ведь народные избранники, и тоже они и не в тюрьме и не в Лондоне. Тем не менее, вы уверены, что они грабят страну.
Они же памятник!!!! Кто же их посадит? Вот когда они перестанут быть памятником, вы увидите сколько из них смоется за границу, а сколько сядет.

Цитата:
Ни один из этих пунктов не звучит убедительно.
Вы спрашивали - я ответил. Убедительно - не убедительно - это субъективно.

Для очевидно одно - Прохоров разгонит эту хунту к чертовой матери, а значит прекратится разграбление страны этой хунтой.
Закрытая тема