Guderian, вы в состоянии ответить на вопросы о Прохорове, не используя для этого методику обливания грязью Путина?
Повторяю вопросы.
- Как может человек, не имевший ни разу опыта создания семьи и несения за нее ответственности, претендовать на то, чтобы отвечать за всех россиян?
- Почему он, если он такой филантроп, не отдаст людям обещанные 17 млрд независимо от того выиграет или проиграет. См. выше (но вы же не читаете что я пишу), я предлагал, чтобы он передал деньги фондам, во главе которых поставил людей, кому доверяет -- это чтобы, как вы пишете, "воры не разворовали". Вот пусть через эти фонды и подарит народу свои замечательные 17 млрд.
- Назовите хотя бы одну причину почему я должен голосовать за Прохорова?
Заявление о том, что он "не вор" я не приму как аргумент, т.к. его трудно доказать или опровергнуть.
Но замечу, что Прохоров -- активный участник процесса приватизации, которая большинством граждан в нашей стране воспринимается как грабительская. Это так, к сведению, чтоб вы знали.
Вот как Прохоров приватизировал Норникель:
http://www.newsland.ru/news/detail/id/778905/
Напоминаю, прошу не перескакивать на Путина. О нем уже все сказано и добавить нечего. Давайте о Прохорове, пожалуйста.