Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.

16.02.2012, 15:50
|
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ольга Witch Шевченко
...........(эмоции)..................
владельцы порше и порше кайена...совсем разные люди......НЕОЖИДАННО... 
общаюсь третий день с разными людьми и подтверждений этому все больше.......
|
Однажды мы стояли припаркованные на центральном проспекте Москвы, три 911-х, один из них 964. мимо достаточно медленно ехал Кай турбо 957, так он даже голову не повернул в нашу сторону. Вопрос к его отношению к марке - купил для понтов!
Вообще у Каеноводов отдельный форум!
Цитата:
Сообщение от tt
Извините меня...
Я никак не хотел Вас обидеть.
|
Вы меня не обидели ничем!
Последний раз редактировалось denis.gan; 16.02.2012 в 21:25.
|

16.02.2012, 16:22
|
 |
Новичок
|
|
|
|
Вообще у Каеноводов отдельный форум![/QUOTE]
ты меня второй день кошмаришь...
то машину помой,то с форума прогоняешь на другой сайт....дискриминация

16.02.2012, 16:30
|
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
ты меня второй день кошмаришь...
то машину помой,то с форума прогоняешь на другой сайт....дискриминация
|
Прогоняю?) Ты что Оль, я подтверждаю твою версию, что Каеноводы другие  И что у них даже форум свой
|

16.02.2012, 16:40
|
 |
Новичок
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от koton
Прогоняю?) Ты что Оль, я подтверждаю твою версию, что Каеноводы другие  И что у них даже форум свой 
|
шучу...для поддержания разговора

16.02.2012, 17:02
|
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
шучу...для поддержания разговора 
|
Ты когда шутишь, хоть смайлики ставь, а то мне tt уже хватило!)
|

16.02.2012, 19:08
|
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от koton
Ты когда шутишь, хоть смайлики ставь, а то мне tt уже хватило!)
|
Извините.
Цитата:
у меня 911 ассоциируются с Gеликами....
люди обращают внимание,обсуждают,но одновременно не понимают,как можно ездить на такой машине...........
|
Быстро.
Последний раз редактировалось denis.gan; 16.02.2012 в 21:27.
|

16.02.2012, 17:44
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от koton
Однажды мы стояли припаркованные на центральном проспекте Москвы, три 911-х, один из них 964. мимо достаточно медленно ехал Кай турбо 957, так он даже голову не повернул в нашу сторону. Вопрос к его отношению к марке - купил для понтов!
Вообще у Каеноводов отдельный форум!
|
отчасти это правда! Такие машины просто покупают потому что есть деньги, они модные, они могли понравиться и т.д.! спортивные же порше покупаются душой и на голову больными людьми (образно конечно), потому что ты покупаешь не просто машину, а эмоцию, часть истории и т.д.
У меня также было когда был эво, также выцеплял людей на эвиках в городе, у официалов, на треке, знакомился с ними и видел в них тоже что было у меня в голове и в сердце, машины купленные сердцем!  когда видел эво с аварийкой останавливался и спрашивал нужна ли помощь.
Сейчас тоже самое с порше, стараюсь выцеплять поршики в городе. знакомиться,общаться но к сожалению это касается только спортивных моделей! Водители каенов и панамер безразлично ко всему этому относятся    у друга например есть каен турбо, говорю приедешь на встречу порше клуба когда потеплеет?? он мне отвечает, "че я там забыл?" это просто не его...
кай и спортивки просто разные по духу, и потому единицам из владельцев каенов будет интересно это общение имхо...
|

16.02.2012, 17:51
|
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от mormoncrew
отчасти это правда! Такие машины просто покупают потому что есть деньги, они модные, они могли понравиться и т.д.! спортивные же порше покупаются душой и на голову больными людьми (образно конечно), потому что ты покупаешь не просто машину, а эмоцию, часть истории и т.д.
У меня также было когда был эво, также выцеплял людей на эвиках в городе, у официалов, на треке, знакомился с ними и видел в них тоже что было у меня в голове и в сердце, машины купленные сердцем!  когда видел эво с аварийкой останавливался и спрашивал нужна ли помощь.
Сейчас тоже самое с порше, стараюсь выцеплять поршики в городе. знакомиться,общаться но к сожалению это касается только спортивных моделей! Водители каенов и панамер безразлично ко всему этому относятся    у друга например есть каен турбо, говорю приедешь на встречу порше клуба когда потеплеет?? он мне отвечает, "че я там забыл?" это просто не его...
кай и спортивки просто разные по духу, и потому единицам из владельцев каенов будет интересно это общение имхо...
|
+1 Все верно!)
|

16.02.2012, 17:56
|
 |
Мембер клуба
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от mormoncrew
|
Отлично сказано! Все наверное в точности так.
И еще каенов ,как грязи.. их оооччень много. Им большинству до друг друга ,то дела нет,а уж что касается маленьких порше,тем более.
|

16.02.2012, 20:24
|
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
у меня 911 ассоциируются с Gеликами....
люди обращают внимание,обсуждают,но одновременно не понимают,как можно ездить на такой машине...........
|
Оля, покупай маленький Порше)))
Цитата:
Сообщение от Blondi
Отлично сказано! Все наверное в точности так.
И еще каенов ,как грязи.. их оооччень много. Им большинству до друг друга ,то дела нет,а уж что касается маленьких порше,тем более.
|
Представляю, если Каенщики были бы дружными...Картина маслом...Встреча каен клуба))) На встречу приехало 345 человек...))))
|

16.02.2012, 21:01
|
 |
Новичок
|
|
|
|
[QUOTE=koton;51539]Оля, покупай маленький Порше)))
завтра в "детском мире" куплю ... буду приходить на встречи клуба......

тема !!!!!! куплю разные машинки-модельки и можно в любой авто клуб проникнуть...  

17.02.2012, 10:46
|
Голдмембер
|
|
|
|
[QUOTE=Ольга Witch Шевченко;51563]
Цитата:
Сообщение от koton
Оля, покупай маленький Порше)))
завтра в "детском мире" куплю ... буду приходить на встречи клуба......

тема !!!!!! куплю разные машинки-модельки и можно в любой авто клуб проникнуть...   
|
Даавай хоть такой
Цитата:
Сообщение от Юлия тт
Не могу согласится. Зависит от людей, а не от кайенов. Может в Самаре народ проще? Я только села на порш, еще и не топила, обкатывала у меня на светофорах спрашивали : что, машину поменяла? Может 911 в Самаре не так много, вроде диковинка. В порш- центре владельцы кайенов всегда подходят интересуются. Хотя может не стыкуется в голове женщина и 911.
|
Скорее терреториальный признак  Точнее провинциальный, тут все не так  Хотя то что от людей зависит согласен
Последний раз редактировалось koton; 17.02.2012 в 10:49.
|

17.02.2012, 10:53
|
 |
Новичок
|
|
|
|
Скорее терреториальный признак  Точнее провинциальный, тут все не так  Хотя то что от людей зависит согласен  [/QUOTE]
вот она реплика коренного москвича   а то понаехали тут.....  

17.02.2012, 01:58
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от mormoncrew
|
+1
Еду я на своем 911, а на встречу мне панамарера, ну думаю притормозит, хоть посмотрит в мою сторону, может даже остановится…. Чуть в сугроб меня не впечатал и даже не моргнул поехал дальше….. ну не г…..