Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.

09.02.2012, 19:21
|
 |
Мембер клуба
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от кирыч
ну ты и тролль... тебе ляма на машину не хватает? дык это не ко мне. Я тебе не верю, и это моё право; ты выдумал эту машину, чтобы торговаться; это ж очевидно даже ребёнку. Ты спалился, когда поехал смотреть машину на 360тр дороже, при том, что я сразу сказал, что большой скидки не будет
|
Цитата:
Сообщение от кирыч
нет никакого желания, я тут пишу, ибо это касается моей репутации; хотя наверное и это зря, так как коллективное мнение о тебе уже сложилось
|
Когда у человека закачиваются аргументы, ему нечего сказать, он переходит на крик.
Бред. комментировать нечего.

09.02.2012, 19:27
|
Banned
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от conquest
Когда у человека закачиваются аргументы, ему нечего сказать, он переходит на крик.
Бред. комментировать нечего.
|
я то привёл аргументы, что ты врун и тролль; а тебе вот возразить нечего, так как ты и сам про себя всё знаешь
|

09.02.2012, 19:29
|
 |
Мембер клуба
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от кирыч
я то привёл аргументы, что ты врун и тролль; а тебе вот возразить нечего, так как ты и сам про себя всё знаешь
|
Ваши аргументы, как надпись на заборе, в принципе есть, но никакой ценности не представляют. Тему считаю закрытой.
П.с. Насчет спора актуально, можем все оформить нотариально. Гарантом пари будет выступать незаинтересованное лицо. И в отличии от Вас, я за слова отвечаю.
С уважением.
Последний раз редактировалось conquest; 09.02.2012 в 19:42.
|

09.02.2012, 20:00
|
Banned
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от conquest
П.с. Насчет спора актуально, можем все оформить нотариально. Гарантом пари будет выступать незаинтересованное лицо. И в отличии от Вас, я за слова отвечаю.
С уважением.
|
мало того, что ты врун и тролль, ты ещё и мошенник.
|