Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.

09.02.2012, 15:46
|
 |
Мембер клуба
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от кирыч
Ты уже просто смешён! Где эта карерра за 1,89? Такая же сказка, как и гарантийная турба за 2,5?
И про бампер ты прикольно придумал, только это не поможет; про чёрный салон сказать, что он на любителя - тоже сильно.
...и не лень же с лямом ездить смотреть машины за 2+
|
плохая черта считать чужие деньги  к вопросу о цвете - салон синий  Или он такой же черный, как и красный или оранжевый.
п.с. К вопросу о том, где эта и далее по тексту. Ключи от квартиры, где деньги лежат не нужны?
И к вопросу Ваших бурных фантазий, про 997ТТ, 2,5М и гарантию я где говорил... Вы, сударь, заврались. Или найдете где? Ростовская отдавалась за 2,4М, московская за 3.0 отдавалась за 2,75, в первом случае гарантии не было, во втором была.
Фраза с данными словами была, но смысл был иной, и заниматься подменой понятий не этично.
Последний раз редактировалось conquest; 09.02.2012 в 16:27.
|

09.02.2012, 18:06
|
Banned
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от conquest
И к вопросу Ваших бурных фантазий, про 997ТТ, 2,5М и гарантию я где говорил... Вы, сударь, заврались. Или найдете где? Ростовская отдавалась за 2,4М, московская за 3.0 отдавалась за 2,75, в первом случае гарантии не было, во втором была.
Фраза с данными словами была, но смысл был иной, и заниматься подменой понятий не этично.
|
Во-первых: нет и не было за 3млн турбы с гарантией.
во-вторых: если фраза с данными словами была, то не надо меня обвинять во лжи
в-третьих: где лучшее предложение за 4S за 1,89млн?
За базар надо отвечать...
|

09.02.2012, 18:53
|
 |
Мембер клуба
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от кирыч
Во-первых: нет и не было за 3млн турбы с гарантией.
во-вторых: если фраза с данными словами была, то не надо меня обвинять во лжи
в-третьих: где лучшее предложение за 4S за 1,89млн?
За базар надо отвечать...
|
по пунктам.
1. На авто.ру висела за 3 ляма. Как говорил Роман Аркадьевич :" Я думаю, что все достигается через общение."
2. Именно такой фразы не было,откуда следует, что вы сослались на довод, не соответствующий действительности. Как это иначе назвать - я озвучил выше.
3. Еще раз. Ключи дать от квартиры, где лежат деньги? Комментировать по данному пункту до тех, пока я не куплю или эту или иную машину - не вижу смысла. Читайте между срок:" Заработать тут не получится..."
по поводу базара. Есть что предъявить?
Последний раз редактировалось conquest; 09.02.2012 в 19:00.
|

09.02.2012, 18:59
|
Banned
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от conquest
по пунктам.
1. На авто.ру висела за 3 ляма. Как говорил Роман Аркадьевич :" Я думаю, что все достигается через общение."
2. Именно такой фразы не было, значит то, что вы сослались на нее не соответствует действительности. Как это иначе назвать - я озвучил выше.
3. Еще раз. Ключи дать от квартиры, где лежат деньги? Комментировать по данному пункту до тех, пока я не куплю или эту или иную машину - не вижу смысла. Заработать тут не получится.
по поводу базара. Есть что предъявить?
|
Есть. Первый и третий пункты - враньё. Я мониторю авто ру несколько раз в день, не было гарантийной турбы за 3.
По второму пункту: была именно такая фраза, но она удалена, ну может быть сумма была 2,6
|

09.02.2012, 19:07
|
 |
Мембер клуба
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от кирыч
Есть. Первый и третий пункты - враньё. Я мониторю авто ру несколько раз в день, не было гарантийной турбы за 3.
По второму пункту: была именно такая фраза, но она удалена, ну может быть сумма была 2,6
|
Может так, а может не так. История не знает сослагательного наклонения.
касательно 3-го пункта:
Давай заключим пари на 1.000.000 рублей?
Я тебе называю время и место, ты смотришь ПТС, там будет один собственник, отличный от меня, показываю машину 2006 года, карреру 4S, владельца согласно птс, продавец озвучивает сумму, за которую он готов ее продать в размере 1,89М.
доказательством покупки будет служить факт перехода прав на ТС, запись меня в ПТС, как собственника, и если этого будет так, я с радостью, при случае, подниму тост за твое здоровье.
С уважением.

09.02.2012, 19:16
|
Banned
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от conquest
Может так, а может не так. История не знает сослагательного наклонения.
касательно 3-го пункта:
Давай заключим пари на 1.000.000 рублей?
Я тебе называю время и место, ты смотришь ПТС, там будет один собственник, отличный от меня, показываю машину 2006 года, карреру 4S, владельца согласно птс, продавец озвучивает сумму, за которую он готов ее продать в размере 1,89М.
доказательством покупки будет служить факт перехода прав на ТС, запись меня в ПТС, как собственника, и если этого будет так, я с радостью, при случае, подниму тост за твое здоровье.
С уважением.
|
ну ты и тролль... тебе ляма на машину не хватает? дык это не ко мне. Я тебе не верю, и это моё право; ты выдумал эту машину, чтобы торговаться; это ж очевидно даже ребёнку. Ты спалился, когда поехал смотреть машину на 360тр дороже, при том, что я сразу сказал, что большой скидки не будет
|

09.02.2012, 19:21
|
 |
Мембер клуба
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от кирыч
ну ты и тролль... тебе ляма на машину не хватает? дык это не ко мне. Я тебе не верю, и это моё право; ты выдумал эту машину, чтобы торговаться; это ж очевидно даже ребёнку. Ты спалился, когда поехал смотреть машину на 360тр дороже, при том, что я сразу сказал, что большой скидки не будет
|
Цитата:
Сообщение от кирыч
нет никакого желания, я тут пишу, ибо это касается моей репутации; хотя наверное и это зря, так как коллективное мнение о тебе уже сложилось
|
Когда у человека закачиваются аргументы, ему нечего сказать, он переходит на крик.
Бред. комментировать нечего.