Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше > Porsche > Обслуживание и ремонт
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.02.2012, 23:24
AngelOfGrief AngelOfGrief вне форума
Голдмембер

FM модуляторы насколько я с ними сталкивался никогда не выпускались под ипхон. Только со встроенным USB плеером они обычно.

Но я юзал держатель под воздуховод, который сломался на второй день. Заодно узнал какое г...но я продаю. Но могу сказать, что вариант неплохой.

Для машины вообще по-моему идеальный вариант сумочки - с карабином висящая сбоку на поясе. Когда в машину садишься, кладешь телефон на ногу и заодно вибро чувствуется если звонит.

По аксессуарам на ипхон посмотри на www.sontel.ru - это мои поставщики. Вообще они оптовики, но пытаются заниматься розницей и наивно продают все с очень небольшой наценкой. У них на ипхон оч. много всего. Находятся на Савеле, но если тебе надо в СПб, то почтой тоже высылают.

Если надо в Питере, то www.aksmarket.ru, но не знаю как у них с нужным тебе ассортиментом. Только аккумуляторы у них не надо брать.
Старый 06.02.2012, 23:28
Maximus Maximus вне форума
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от AngelOfGrief Посмотреть сообщение

Для машины вообще по-моему идеальный вариант сумочки - с карабином висящая сбоку на поясе. Когда в машину садишься, кладешь телефон на ногу и заодно вибро чувствуется если звонит.
И что он лежит на ноге и не падает и не мешает?
Я когда смотрю карты и тд кладу между ног, к, пардон, яйцам - но при активном торможении бывает и оттуда выскакивает.
Ответ