Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.

04.02.2012, 13:38
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от AngelOfGrief
Откуда вы знаете чего хочет Зюганов?  Вы можете залезть в его голову и узнать??
|
А как Зюганов может хотеть, чтобы Путин остался, если он желает занять его пост?
Цитата:
Вот интересно, знаете, вы сами строите свои выводы на таких сильных допущениях...?
|
У меня не допущения... У меня реальные аргументы. Зюганов, как и Путин участвует в президентской гонке. Цель - стать президентом России. Желание Зюганова оствить Путина у власти - бред сумашедшего.
Цитата:
К примеру, есть мнение, что Зюганов в определенном смысле действует в интересах Путина, например, такую мысль высказал С. Миронов.?
|
А есть мнение, что все участники готовы слить свои голоса ради Путина. И на кой этот фарс? Очередная фальсификация ЕР и Путина.
Цитата:
Вы понимаете о чем речь: мы вот с вами спорим, убеждаем друг друга в чем-то, а что там на самом деле происходит, не знаем! Поэтому меня удивляет ваша 100% уверенность во многих вопросах. Откуда она у вас?
|
1. Во многих вопросах у меня нет уверености.
2. Уверенность у меня в очевидных моментах. Это как подобно определить, что на улице холодно, потому что низкая температура.
3. Я вас не в чем не убеждаю. Я показываю читателям на вашем примере несостоятельность путинской пропаганды.
|

04.02.2012, 13:44
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Продолжая разговор о логике. Признаю, строго говоря, если цели США и "оппозиции" совпадают, это не означает на 100%, что "оппозиция" действует по указке США. Однако, это и не исключено. Точка.
В логике говорят в таких случаях, что данных недостаточно для того чтобы сделать однозначные выводы.
Однако у нас на руках имеются следующие факты: США борется за мировое господство на нефтяном рынке. Мы были свидетелем того, как они свергли несколько режимов, причем именно силами оппозиции, в тех странах, где у них были нефтяные или иные интересы (например, размещение военных баз).
Они пытаются пролезть с этими базами везде: в Польше, в Молдавии, проводят учения на Черноморском флоте в Украине.
Скажите мне, на основании всего этого, можно все-таки допустить, что США заботится не о благе НАШЕГО народа, а о своих корыстных интересах?
Ведь если так, то "оппозиция", действуя в интересах США, действует против СВОЕГО народа?
Кроме того, для меня еще очевиден и факт, что представители "оппозиции" просто элементарно рвутся к власти, желая властвовать над тем же самым многострадальным русским народом, который не может никак разобраться кто хороший, а кто плохой.
Как еще можно в этом свете расценивать оппозицию и ее мотивы?
|

04.02.2012, 13:47
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от *Guderian*
3. Я вас не в чем не убеждаю. Я показываю читателям на вашем примере несостоятельность путинской пропаганды.
|
Нет, вы показываете "читателям" (каким еще читателям, вам что кажется, что вы писатель?  ), что хотите доказать, что вы круче меня. Извините, брать на себя роль обличителя путинской пропаганды (да еще почему-то в моем лице) -- это большая смелость с вашей стороны.
|

04.02.2012, 13:51
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
|

04.02.2012, 13:52
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
когда же это вы мне его продемонстрировали]
|
Ищите в тексте. Все есть.
Цитата:
и в-третьих, с чего-то это вы взяли, что с т.зрения отечественного взгляда ПРИЗНАЕТСЯ ФАКТ, ЧТО ПОПОВ НЕ БЫЛ ПЕРВЫМ?!]
|
Там же написано, что Маркони по времени чуть опередил Попова и зарегистриовал свое изобретение.
Цитата:
Вы мне привели статью из русской википедии, которая переведена с английского!!!]
|
Английская статья переведена с русской. Проведите сравнение и все увидите.
Цитата:
Вот статья из БСЭ.
Черным по белому написано: [I]русский физик и электротехник, изобретатель электрической связи без проводов (радиосвязи, радио).]
|
Здорово, никто не спорит, что он изобретатель. А где в тексте сказано, что он первый в мире изобрел?
Два человека, на большом расстоянии, приблизительно в одно и тоже время пришли к одному и тому же открытию и реализовали его в приблизительное время, причем один из них был более ушлым и успех его запатентовать к тому же.
Цитата:
Слова "изобретатель радио" в вашем понимании не означают, что человек изобрел радио ПЕРВЫМ?
|
Означает. Попов изобрел радио независимо от избретения Маркони. Так же как и Маркони не знал про Попова. Просто Маркони успел зарегистировать свое изобретение раньше. Соответсвенно, он первым В МИРЕ изобрел радио.
|

04.02.2012, 13:52
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от *Guderian*
Это в мемориз!!!!!
Говоря вашими словами: если все молчат - это не значит, что он с вами согласны.
Хотите, проведите голосование, кто с огласен с вашей точкой зрения о радио Попова, а кто нет.
|
Повторяю, кроме вас никто не спорил со мной по поводу Попова. Поэтому не надо писать "мы", "нам", вы один со мной спорили. И голосование тут не причем, не уводите в сторону.
|

04.02.2012, 13:57
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от *Guderian*
Означает. Попов изобрел радио независимо от избретения Маркони. Так же как и Маркони не знал про Попова. Просто Маркони успел зарегистировать свое изобретение раньше. Соответсвенно, он первым В МИРЕ изобрел радио.
|
Логика здесь СИЛЬНО хромает. Смотрим, ваши утверждения:
- Попов изобрел радио независимо от изобретения Маркони (из чего не следует изобрел он раньше или позже).
- Просто Маркони успел зарегистировать свое изобретение раньше. (из чего также не следует кто раньше изобрел)
- Соответственно, он первым В МИРЕ изобрел радио. (нет, он раньше ЗАРЕГИСТРИРОВАЛ -- вы же сами пишете об этом).
Еще раз, ловите ссылочку на статью из БСЭ:
http://dic.academic.ru/dic.nsf/bse/1...BE%D0%BD%D0%B8
Guderian, вы хоть раз честно можете признать, что проиграли спор хоть в чем-то? Ну не надо пытаться выискивать новый смысл в русских словах.
Изобрел = Первый в МИРЕ придумал.
Речь именно об этом. В США и Европе не считают, что Попов первым изобрел радио, отрицая данный факт.
Я не говорю, что я прав во всем о чем мы спорили, но здесь-то я 100% прав!
Вас беспокоит именно кто из нас круче, а не истина. Печально.
|

04.02.2012, 14:00
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Значит уход Путина и его команды в интересах США? Т.е. у США и нашей "оппозиции" есть общая цель: свержение режима Путина. Хорошо, выяснили.?
|
Не совсем так.
США с одной стороны желает смены Путина. С другой она не видит, кто является лидером оппозиции. И это вызывает некое беспокойство. Что ожидать от Путина - более-менее понятно. Что ожидать от победы оппозиции - пендостан пока не может разобраться.
Правильный ответ на ваш вопрос: пендостан занял выжидательную позицию, при этом он активно изучает оппозицию и пытается понять возможный расклад в будущем.
Цитата:
А теперь следующий вопрос: интересы России и США на мировом сырьевом рынке совпадают или находятся в оппозиции друг другу?
|
Удивительно, но в данном случае цели у России и США на мировом сырьевом рынке совпадают. Высокие цены на сырье нужны обеим сторонам. России - поскольку бюджет "сырьевой". США - поскольку внешний долг велик, сбалансировать сальдо они пытаются через высокие цены на ресурсы, которые котируются в долларе.
|

04.02.2012, 14:01
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
А вы почему не на митинге?! Своих не поддерживаете?! Только не говорите мне, что пишете с коммуникатора в такой мороз!
|
Я определился давно, мне разговоры не нужны.
|

04.02.2012, 14:03
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от *Guderian*
Слова "изобретатель радио" в вашем понимании не означают, что человек изобрел радио ПЕРВЫМ?
Означает. Попов изобрел радио независимо от избретения Маркони.
|
Спасибо, наконец-то вы согласились, что
Попов ИЗОБРЕЛ радио ПЕРВЫМ.
Значит,
Попов -- изобретатель РАДИО.
Или для вас из первой фразы вторая очевидно не проистекает?
В западных учебниках написано, что избретатель радио - Маркони!
|

04.02.2012, 14:04
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Я думаю, вы не станете оспаривать первое?
|
Я не большой поклонник софистики.
Я отвечу, как это селал ранее:
а) есть категория людей, которые не хотят ухода Путина. К ней относитесь вы;
б) есть категория людей, которые хотят ухода Путина. К ней отношусь я;
в) есть категория людей, которым все равно, что происходит и кто президент.
Остальное - словоблудие.
|

04.02.2012, 14:05
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от *Guderian*
Я определился давно, мне разговоры не нужны.
|
Не-е-е-е-е-т, наоборот!!! Поговорить вы как раз мастер, а когда люди просят вас выйти в поддержку, в отсиживаетесь в уютном кресле!
Антипутинская пропаганда в вашем лице только что в моих глазах потерпела полнейший крах!
|

04.02.2012, 14:06
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Если можно... Вот серьезно. Хочется от вас услышать, Guderian.
Вы верите в то, что политики делятся на честных и нечестных? Что этот плохой, а придут хорошие?
Мне просто любопытно.
|

04.02.2012, 14:13
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Однако, это и не исключено. Точка.?
|
Такм образом, мы не можем говорить как о зависимости, так и о независимости. То есть, мы не можем использовать это как аргумент. Точка.
Цитата:
Однако у нас на руках имеются следующие факты: США борется за мировое господство на нефтяном рынке.?
|
США борется за мирвое господство. Без всяких дополнений. Нефть - лишь элемент борьбы.
Цитата:
Скажите мне, на основании всего этого, можно все-таки допустить, что США заботится не о благе НАШЕГО народа, а о своих корыстных интересах??
|
Ни одна вменяемая страна не может допустить ущемления своих интересов в угоду интересов другой страны. И корысть в даном случа - благо.
Цитата:
Ведь если так, то "оппозиция", действуя в интересах США, действует против СВОЕГО народа??
|
Оппозиция в первую очередь действует в интересах своего народа, который хочет сменить власть жуликов и воров, которые долгие годы выводят капиталы страны зарубеж, в том числе в подконтрольные пендостану страны и структуры.
Совпадение итересов оппозиции и госдепа по удалению от власти - всего лишь приятное совпадение.
Цитата:
Кроме того, для меня еще очевиден и факт, что представители "оппозиции" просто элементарно рвутся к власти, желая властвовать над тем же самым многострадальным русским народом, который не может никак разобраться кто хороший, а кто плохой.?
|
Я могу согласиться с вами в одном - у оппозиции нет очевидного лидера и это напрягает госдеп, поскольку, как я говорил ранее, они знают, что ожидать от Жира, от Зюги, но что ожидать от несистемников им не ясно.
|