Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.

02.02.2012, 17:54
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от AngelOfGrief
Но даже если там результаты будут за Путина, вы ж мне все равно не поверите, правда?
|
У вас? Нет, у вас не поверю.
Здесь проведите миниопросик и я поверю тогда.
|

02.02.2012, 17:55
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от *Guderian*
Прошу вас ответить:
Согласно вашей ссылки, кому конкретно перечислялись американские деньги. Там написано.
|
Там не написано кому они конкретно перечислялись. Типа, Иванову Иван Иванычу - там нет такого и не может быть.
http://news.online.ua/450246/belyy-d...-vyborov-v-rf/
Что мы знаем - "в том числе по линии общественной организации «Голос»." В том числе -- не означает, что только им, но им - точно.
А вот пост на сайте ассоциации "Голос":
http://www.golos.org/asset/5223
Читаем внизу:
"На основании изложенного Ассоциация «ГОЛОС» делает вывод, что выборы депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации VI созыва не были свободными и справедливыми, не отвечали требованиям российского законодательства и международных избирательных стандартов."
Т.е. точка зрения "Голоса" 100% соответствует лозунгам оппозиции.
Вы и дальше будете отрицать, что Волга впадает в Каспийское море?
Да и вообще, это нормальная ситуация - искать правовой защиты у наших давних оппонентов? Это все равно, что кошка будет организатором и гарантом
соблюдения законности на выборах у мышек.
|

02.02.2012, 17:57
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от *Guderian*
У вас? Нет, у вас не поверю.
Здесь проведите миниопросик и я поверю тогда.
|
238/12.
|

02.02.2012, 17:58
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Извините уж меня, но это крайне натянутая трактовка той фразы. "Федеральный прокурор не имеет возможности или смелости открыть дело" -- вы считаете, это надо понимать, "он боится процессуальной ошибки" ? И это все в докладе о коррупции? 
|
Он боится того, что доказательного материала недостаточно или он слаб, он боится этого, потому что открывать в таком случае дело непрофессионально.
|

02.02.2012, 18:00
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
В статье WikiLeaks говорится о том, что Немцов уже встречался с Макфолом 19 января 2010 года и темой встречи было недопущение В.В. Путина на пост президентам и депутинизация страны.?
|
Прекрасно! Все правильно! И что?
Цитата:
"Путин, уходи!" Чей лозунг? Не оппозиции??
|
И что?
Цитата:
Нет здесь совпадений??
|
Где здесь совпадения?
Цитата:
Этого мало? И вы еще пишете, что я привожу ссылки, в которах показаны факты, которые опровергают мою же точку зрения?
|
Этого не то что мало. Это просто НИЧТО. Вы приводите ссылки, которые опровергают вашу же точку зрения! Это потрясающе, но это так!
|

02.02.2012, 18:02
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от *Guderian*
Не читали, поскольку написанное полностью противоречит вашим домыслам.
|
Конкретно, в чем? Это ваша методика вести дискуссию: объявлять небо зеленым, а Солнце - фиолетовым и считать это доводами.
|

02.02.2012, 18:02
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
То, что у меня факты, а не голые слова - в чем вы меня уличаете.
|
В том, что факт прихода оппозиции в посольство беспорен.
В том, что по материалам викиликса оппозиция рассказа послу о текщем положении вещей и как собирается бороться. То есть именно эта версия озвучивалась несколько страниц ранее.
И где подтверждение вашей версии о после, который раздавал указания о том, как делать бархатные революции?
Где доказательства финансирования оппозиционных партий?
|

02.02.2012, 18:08
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от *Guderian*
Этого не то что мало. Это просто НИЧТО. Вы приводите ссылки, которые опровергают вашу же точку зрения! Это потрясающе, но это так!
|
Не выдумывайте, я-то помню о чем шла речь. Вы это пишете для других посетителей ветки кто не следит за нашей дискуссией с целью убавить веса моим словам.
Итак, повторю. У вас методика "забывать" уже обсужденное является основной в споре, однако меня с толку сбить вы не сможете этим.
Немцов уже встречался с Макфолом в 2010 году и речь там шла о депутинизации и недопущения его прихода к президентству. Причем, требовались радикальные методы.
Митинги и демонстрации недовольных -- как раз те самые радикальные меры и методы.
В этом году Немцов и другие оппозиционеры пошли к Макфолу. Я утверждал, что этот визит был связан с организацией дальнейших протестов и митингов, обсуждению их, тем более, что Макфол -- специалист по бархатным революциям.
Вы написали, что это все полнейшая чушь и я это додумал. Так вот, телеграмма, опубликованная в WikiLeaks лишний раз подтверждает, что целью их встречи в 2010 году было недопущение в России продолжения путинского режима.
Т.е., имеется непосредственная связь между визитом Немцова в 2012 году в резиденцию посла США и митингами "оппозиции" в Москве.
|

02.02.2012, 18:09
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Что мы знаем - "в том числе по линии общественной организации «Голос»." В том числе -- не означает, что только им, но им - точно..
|
И другим общественным организациям.
Цитата:
"На основании изложенного Ассоциация «ГОЛОС» делает вывод, что выборы депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации VI созыва не были свободными и справедливыми, не отвечали требованиям российского законодательства и международных избирательных стандартов."[/I].
|
Совершенно верно! Все именно так!
Цитата:
Т.е. точка зрения "Голоса" 100% соответствует лозунгам оппозиции..
|
И что это доказывает? Только то, что не только представители оппозиционных партий усмотрели нарушения, но и общественные организации!
Цитата:
Вы и дальше будете отрицать, что Волга впадает в Каспийское море?.
|
Буду! потому что в очередной раз, вы даете показания против себя.
|

02.02.2012, 18:10
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от *Guderian*
В том, что факт прихода оппозиции в посольство беспорен.
В том, что по материалам викиликса оппозиция рассказа послу о текщем положении вещей и как собирается бороться. То есть именно эта версия озвучивалась несколько страниц ранее.
И где подтверждение вашей версии о после, который раздавал указания о том, как делать бархатные революции?
Где доказательства финансирования оппозиционных партий?
|
Минутку, не валите все в кучу. Вы меня обвинили в том, что у меня нет фактов, я ответил, что факты, например, этот видеоматериал. Так у меня значит все же есть факты, а не голые слова?
|

02.02.2012, 18:10
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
238/12.
|
Все читатели уже сделали вывод.
Результаты опроса на этом форуме будут печальны для сторонников Путина. Вы боитесь этого результата, поэтому ищите пути объяняющие ваше нежелание устраивать тут опрос.
|

02.02.2012, 18:11
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
|

02.02.2012, 18:13
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от *Guderian*
Все читатели уже сделали вывод.
Результаты опроса на этом форуме будут печальны для сторонников Путина. Вы боитесь этого результата, поэтому ищите пути объяняющие ваше нежелание устраивать тут опрос.
|
Не надо выдавать себя за психоаналитика, который залез в мою голову и прочитал мои мысли. Если вы себя таковым считаете, уверяю, вам это только кажется.
А почему нет смысла создавать данный опрос, читайте в 238/12. Там все описано.
Кстати, я не против создать опрос, позже сделаю, сейчас уезжать надо.
|

02.02.2012, 18:14
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от *Guderian*
Он боится того, что доказательного материала недостаточно или он слаб, он боится этого, потому что открывать в таком случае дело непрофессионально.
|
Да, а откуда вы знаете?
|