Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше > Porsche Lounge > Курилка
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.01.2012, 10:06
*Guderian* *Guderian* вне форума
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от AngelOfGrief Посмотреть сообщение
Я не могу запретить вам смотреть на собственные же посты. Конечно, полистайте назад и посмотрите. Или вы и свои слова тоже забываете, как мои?
Я вам помогу... Вот наша переписка.

Цитата:
Сообщение от *Guderian*
Так они же действуют определенным образом. Тем самым, мы, как люди думающие, анализируя их действия, делаем определенные выводы.

Сообщение от AngelOfGrief
О, это еще более смелое заявление. Что, во-первых, вы себя причислили к единственной категории думающих людей (интересно, к какой вы причисляете меня, учитывая то, что мы с вами не соглашаемся), а во-вторых, претендуете на то, что ваши выводы в плане определения мыслей, желаний и целей власти правильные.

Сообщение от *Guderian*
Я себя причислил к категории думающих людей

Ну, из этого нужно сделать вывод, что ваши оппоненты (т.е., те, кто не разделяет ваших антипутинских настроений) -- не мыслящие или все же мыслящие? Если первое, то это оскорбление. Если второе, то утверждение как бы бессмысленно, потому что и так понятно, что любой человек себя считает мыслящим. К чему вы это сказали тогда, объясните мне? Желая себя возвысить над теми, кто не понимает? (т.е. все же первый вариант?)

Сообщение от *Guderian*
Я себя причислил к категории думающих людей

Вы себя причислили к категории думающих людей. Из чего следует, что существуют другие категории, верно? Значит, в них кто-то еще состоит. К категории думающих вы себя причислили исходя именно из контекста данной дискуссии, получается, ваши оппоненты в этой категории не состоят? Или я что-то упустил?

Сообщение от *Guderian*
Не думающие люди - люди, по состоянию здоровья не способные к этому процессу. То есть больные люди.

А вы до этого в другом контексте об этом говорили. "Думающие" -- типа те, кто умеет проникать в суть вещей, понимать происходящее
ПРАВИЛЬНО, в отличие от тех, кто не может сделать верных выводов.
Вы не покажите мне, где здесь другой контекст?
Ответ