Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше > Porsche > Выбор Порше
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.01.2012, 13:33
voodoo voodoo вне форума
Мембер клуба

Спасибо за развернутый ответ.

У меня ещё есть вопросы:
1. Где же в СПб обслуживать 964/993? Совсем нет вариантов? Слышал хорошие отзывы об Олеге с Васильевского острова. Ничего не знаете о нем?
2. Насколько я понял, в СПб общение (встречи) владельцев 964/993 крайне нерегулярное. Для понимания специфики авто остается только общение в Интернете?
3. Если говорить о ввозе, например, 964 что предпочтительнее: Германия или Япония? Я все же рассмотрю вариант с конструктором. Поговорю с людьми, которые занимаются ввозом в РФ мускул каров 70-х как историческая ценность.
Старый 29.01.2012, 13:46
denis.gan denis.gan вне форума
Супер-модератор

Отправить сообщение для denis.gan с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от voodoo Посмотреть сообщение
Спасибо за развернутый ответ.

У меня ещё есть вопросы:
1. Где же в СПб обслуживать 964/993? Совсем нет вариантов? Слышал хорошие отзывы об Олеге с Васильевского острова. Ничего не знаете о нем?
2. Насколько я понял, в СПб общение (встречи) владельцев 964/993 крайне нерегулярное. Для понимания специфики авто остается только общение в Интернете?
Эти вопросы уместно задать ребятам из официального Porsche Club St.Petersburg.
Хоть они и редко появляются на нашем форуме, у них есть своя ветка

http://porschec.ru/forumdisplay.php?f=28

можете написать им в личку или послать е-мейл.

Кроме того, у них есть свой сайт: http://porsche-club-spb.ru
там указаны контакты клуба и у них есть и свой форум.

Могу только сказать, что питерцы довольно регулярно проводят встречи и мероприятия. И уж точно никто не сможет лучше обрисовать ситуацию с ремонтом в Питере, кроме его жителей-Поршеводов.
Ответ