Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.

27.01.2012, 17:15
|
 |
Новичок
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Alex71
Ну и хорошо что нет.
А что касаемо расхода, был один случай когда я выехал из пункта А в пункт В. Топочку держал достойно, прибыв на место я израсходовал 3/4 бака. Так вот обратно я доехал на 1/4 бака. А вы говорите ауди клуб   
|
я и говорю все зависит - как давить на газ и тормоз
Цитата:
Сообщение от ART911
Белая с номером 555? 
|
    нежно голубая
AngelOfGrief, я не знала что у Вас ауди
|

27.01.2012, 17:20
|
 |
Модератор
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Nataly_85
|
Значит не она
Всем остальным форумчанам-ни при каких обстоятельствах не заходите в профиль к Натали!!!
|

27.01.2012, 17:21
|
 |
Новичок
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ART911
Значит не она
Всем остальным форумчанам-ни при каких обстоятельствах не заходите в профиль к Натали!!!
|
почему?!
|

27.01.2012, 21:00
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Nataly_85
почему?!
|
Он конкуренции не хочет!
|

28.01.2012, 21:47
|
 |
Новичок
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от VOL
Он конкуренции не хочет! 
|
я не конкурент  и не хочу им быть.
какая у Вас 2я машина?!
|

29.01.2012, 00:30
|
Мембер клуба
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Nataly_85
я не конкурент  и не хочу им быть.
какая у Вас 2я машина?!
|
он не хочет конкурировать с другими самцами в борьбе за завоевание внимание Вашей особы)))
по а5, т.к занимаюсь ремонтом немцев, могу сказать только одно - машина очень капризная, и если за ней следить, то ведет она себя нормально, а вот если нет то она начинает ломаться, а еще они любят просто брать и начинаться ломаться)))) с одного прекрасного момента)
Последний раз редактировалось madman; 29.01.2012 в 00:34.
|

29.01.2012, 03:09
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от madman
он не хочет конкурировать с другими самцами в борьбе за завоевание внимание Вашей особы)))
по а5, т.к занимаюсь ремонтом немцев, могу сказать только одно - машина очень капризная, и если за ней следить, то ведет она себя нормально, а вот если нет то она начинает ломаться, а еще они любят просто брать и начинаться ломаться)))) с одного прекрасного момента)
|
Меня сегодня А5 в очередной раз повеселила. Скончался от мороза датчик положения левого зеркала, теперь при открывании зеркало не фиксируется где нужно, а выворачивается до предела вперед.
До этого умер блютус, из 3 сигналов работает только 1. Не контачил ТВ кабель камеры, приходилось бить по торпеде чтобы получить изображение - починил покачав разъем (разобрали пол-торпеды для этого), а оказалось туда можно долезть сняв чейнджер съемником.
Я вообще думаю, интересно, как так мне повезло, что глюки электроники касаются только доп. девайсов, а не двигателя?
А самая таинственная неисправность -- это ГУР. Никто не может объяснить почему он постоянно гудит. Жидкость менял, насос ГУР тоже поменял, не помогает. Мастер по ГУРам выдал буквально такую фразу "Ауди - заколдованная машина, будешь ходить по кругу и ничего не найдешь"
|

30.01.2012, 01:26
|
 |
Модератор
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от VOL
Он конкуренции не хочет! 
|
Цитата:
Сообщение от madman
|
у меня жена зэ бэст
зато после моего сообщения все участники обсуждения на страничку заглянули,кроме одного,правда его ориентация вызывала у меня опасения и ранее 
боритесь  кольца на пальце я не увидел
|

29.01.2012, 01:29
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Nataly_85
какая у Вас 2я машина?!
|
Никакой! )) Не требуется.
|

29.01.2012, 22:00
|
 |
Новичок
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от madman
|
следить и регулярно проходить ТО это одно и тоже?
про конкуренцию за внимание посмешили
Цитата:
Сообщение от VOL
Никакой! )) Не требуется. 
|
и мне
|

27.01.2012, 17:22
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Nataly_85
AngelOfGrief, я не знала что у Вас ауди 
|
А выше по этому топику я фотки выкладывал.
|