По ссылке на авто.ру пробег упомянутой машины сейчас отображается 102 тыс. Я могу развеять сомнения по крайней мере по поводу года выпуска если хозяин даст нам VIN. Могу пробить по PET 7.2, и комплектацию тоже... Отмазка "2003-й модельный год" не проканает.
Возвращаясь к моим впечатлениям... Машина, конечно, очень нравится. Привыкаю, учусь. Нравится как подхватывает турбина, нравится работа коробки - четкая, плавная.
Однако, это вряд ли машина на каждый день (но это и хорошо!). Использовать ее в прогулочном режиме (я даже не говорю о тошнении в пробках) во-первых, жалко, а во-вторых бессмысленно. Проехать на ней, например, в течение 2 часов со скоростью 60-80 км/ч утомительно: выхлоп громкий, руль/тормоз тяжеловаты, подвеска жесткая, посадка низкая - приходится часто притормаживать и объезжать ямки (все в сравнении с А5).
911-й, по моим впечатлениям, чисто спортивный автомобиль, на нем надо отжигать, тогда он дает 100% кайф. Выражение "табун диких коней" очень подходит к его двигателю.

Но ездить на нем в супермаркет и грузить его авоськами с йогуртом -- дисреспект.

Но это чисто мое мнение.
При этом, зимой ездить (сорри, кататься) вполне можно если сухо. И я буду, может быть даже в зимнюю переобуюсь. Сегодня в Москве подсохло и удалось более-менее покататься. Но буксует много, при старте виляет задом. На неделе резину поставлю новую и тогда уже будет понятнее.
Такой появился вопрос: устанавливал ли кто-нибудь родной парктроник (и можно ли его найти)? Ставить китайское не оч. хочется, т.к. оно работает достаточно нечетко, хотя стоит копейки.
Кстати, от нескольких людей у кого смотрел машины (или кому звонил) услышал: продаю потому что хочу задний привод и на механике. А что, разве проблематично отключить передний мост (кардан идущий на передний мост заблокировать)?