Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.

11.12.2011, 22:20
|
 |
Супер-модератор
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от RustCorso
Позвонил по телефону опубликованном в клубе чтобы уточнить срок доставки
|
Аааа, в этом смысле. Ну это Вы не в FVD звонили, а российскому дистрибьютору, который некоторое время назад прекратил поставки из-за сложностей с логистикой. С тех самых пор у нас на форуме вроде нет этого телефона. Однако, никто не мешает заказать все что угодно прямо с сайта FVD как частное лицо. Ну будет несколько дороже в плане логистики, нежели чем через дистрибьютора. В любом случае, на сколько я понимаю, другого варианта пока нет.
Последний раз редактировалось denis.gan; 11.12.2011 в 22:32.
|

12.12.2011, 12:43
|
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от denis.gan
Аааа, в этом смысле. Ну это Вы не в FVD звонили, а российскому дистрибьютору, который некоторое время назад прекратил поставки из-за сложностей с логистикой. С тех самых пор у нас на форуме вроде нет этого телефона. Однако, никто не мешает заказать все что угодно прямо с сайта FVD как частное лицо. Ну будет несколько дороже в плане логистики, нежели чем через дистрибьютора. В любом случае, на сколько я понимаю, другого варианта пока нет.
|
Денис, а ты заказывал у них напрямую? какой алгоритм работы у них?
|

12.12.2011, 19:48
|
 |
Супер-модератор
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Эльдар
Денис, а ты заказывал у них напрямую? какой алгоритм работы у них?
|
Я заказывал через дистрибьютора, когда тот еще работал. А так это происходит как в любом интернет-магазине; регишься у них на сайте, набираешь корзину, оплачиваешь картой и оформляешь доставку. Надо только понимать, какие сейчас требования к сумме частных посылок из-за границы, щоб на таможню не налететь.
|

12.12.2011, 20:57
|
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от denis.gan
Я заказывал через дистрибьютора, когда тот еще работал. А так это происходит как в любом интернет-магазине; регишься у них на сайте, набираешь корзину, оплачиваешь картой и оформляешь доставку. Надо только понимать, какие сейчас требования к сумме частных посылок из-за границы, щоб на таможню не налететь.
|
спасибо. тогда я лучше брата из германии попрошу мне отправить.
|

12.12.2011, 21:02
|
 |
Супер-модератор
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Эльдар
спасибо. тогда я лучше брата из германии попрошу мне отправить.
|
Брат в Германии тогда будет налог платить.
|

12.12.2011, 21:13
|
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от denis.gan
Брат в Германии тогда будет налог платить.
|
озадачил  а если он не гражданин? у меня их там два)) один с гражданством, другой без))
|

13.12.2011, 09:33
|
 |
Супер-модератор
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Эльдар
озадачил  а если он не гражданин? у меня их там два)) один с гражданством, другой без))
|
Разницы нет. Если FVD продает в Германии, а не на экспорт, то это еще 19% НДС плюс к цене, указанной на сайте. И если твой брат укажет в накладной при отправке тебе меньшую стоимость посылки, то и вернет он себе потом налог только с указанной стоимости.
|