Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше > Porsche Lounge > Курилка
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.11.2011, 20:50
VOL VOL вне форума
Голдмембер

Цитата:
А это уже смешно))) А как ты разделяешь людей на псевдоученых и реальных ученых?
Я думаю, что ученый должен всесторонне смотреть изучаемый предмет и при этом не игнорировать конкретные данные, как это часто делают эволюционисты. К сожалению ситуация такова, что из-за желания отстоять свою правоту эти псевдоученые игнорируют конкретные научные данные, а продолжают при этом сочинять откровенный бред, основанный только лишь на своем воображении. Это кстати проблема не нова и многими учеными даже из числа эволюционистов признается.

Цитата:
Сообщение от *Guderian* Посмотреть сообщение
Ты не привел доказательств того, что именно разум создал клетку. Ты привел доказательства того, что выпала определенная комбинация. Она могла и не выпасть. Тогда ты этого бы не писал. Она могла выпасть для другой планеты.
Я привел математическое иследование теории вероятности. А как известно математика основа всего в этом мире, одним словом "РУЛИТ"! ) Если нужны еще доказательства, то все же гляньте фильм, ссылку на который я давал немного выше.

Цитата:
Справедливость где у твоей теории "сотворения"?
О какой справедливости речь?

Последний раз редактировалось VOL; 15.11.2011 в 22:25.
Старый 16.11.2011, 13:30
*Guderian* *Guderian* вне форума
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от VOL Посмотреть сообщение
Я думаю, что ученый должен всесторонне смотреть изучаемый предмет и при этом не игнорировать конкретные данные, как это часто делают эволюционисты.?
А с чего ты взял, что "гости Гордона" не смотрят на изучаемый предмет всесторонне? А Хоукинг тоже однобоко подходит?

Цитата:
О какой справедливости речь?
О той справедливости, на которой построена "деятельность" Бога?

Цитата:
Сообщение от Mapat Посмотреть сообщение
Значит на земле нет ни Чести, Достоинства, Порядочности, Уважения, ЛЮБВИ В КОНЦЕ КОНЦОВ,....
Всленной этого не нужно для своего существования и развития... Эти чувства - порождение человеческого разума...

Цитата:
Я привел математическое иследование теории вероятности.
В теории вероятности нигде не приводится доазательства того факта, что разум принимал участие в создании жизни на земле.

Последний раз редактировалось denis.gan; 16.11.2011 в 14:41.
Ответ