Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.

24.10.2011, 15:44
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от TOKA
некторые призеры даже кубки обмыть смогли!! 
|
да я бы тоже не отказался это сделать, если бы место и время награждения было обозначено нормально
|

24.10.2011, 16:08
|
 |
Супер-модератор
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от MammoNT
и как можно теперь забрать награду? )
|
Связаться с нами и договориться о встрече.
Цитата:
Сообщение от TOKA
А результаты где то вывешены, кстати?
|
На сайте.
Цитата:
Сообщение от MammoNT
да я бы тоже не отказался это сделать, если бы место и время награждения было обозначено нормально 
|
Что не так? Что есть нормальное информирование? Дата и место проведения вечеринки были обозначены с самого начала. Не было только времени, которое определилось только за два дня до мероприятия. Всех победителей из числа членов клуба мы оповестили об этом, для остальных не составило труда поднять тяжелую телефонную трубу и нажать несколько кнопок или написать электронное письмо, чтобы уточнить время начала вечеринки. Откуда такая стойкая уверенность, что кто-то для Вас должен что-то сделать; уж Вы-то, если были какие-то вопросы, могли и тут написать.
Последний раз редактировалось denis.gan; 24.10.2011 в 16:13.
|

24.10.2011, 20:03
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от denis.gan
Связаться с нами и договориться о встрече.
На сайте.
Что не так? Что есть нормальное информирование? Дата и место проведения вечеринки были обозначены с самого начала. Не было только времени, которое определилось только за два дня до мероприятия. Всех победителей из числа членов клуба мы оповестили об этом, для остальных не составило труда поднять тяжелую телефонную трубу и нажать несколько кнопок или написать электронное письмо, чтобы уточнить время начала вечеринки. Откуда такая стойкая уверенность, что кто-то для Вас должен что-то сделать; уж Вы-то, если были какие-то вопросы, могли и тут написать.
|
То, что об этом было написано только в теме посвященном другому мероприятию.
Нормально было бы создать отдельную тему, или уже на худой конец здесь отписаться, там я, кстати, задавал прямой вопрос. Ну на край можно было бы в этой в заголовке написать, "Johnnie Walker Porsche Design quest " + награждение победителей кубка. Или вы и вправду считаете, что тут все пользователи все темы от начала и до конца читают?
|

24.10.2011, 20:18
|
 |
Супер-модератор
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от MammoNT
То, что об этом было написано только в теме посвященном другому мероприятию.
Нормально было бы создать отдельную тему, или уже на худой конец здесь отписаться, там я, кстати, задавал прямой вопрос. Ну на край можно было бы в этой в заголовке написать, "Johnnie Walker Porsche Design quest " + награждение победителей кубка. Или вы и вправду считаете, что тут все пользователи все темы от начала и до конца читают?
|
Писать об одном и том же мероприятии в двух темах не есть нормально. Создана была новая тема с описанием того, что будет происходить и это нормально. Читать всю тему нет никакой необходимости, но если пользователи не способны прочитать хотя бы пять строчек стартового сообщения или те же пять строчек e-mail сообщения, которое получили абсолютно все форумчане, то я уже и не знаю, как вас еще информировать.
|